pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 12:35

в свете того что Вышла версия Avid Studio - теперь по обсуждаем ее тут.



Кому тяжело "унести" может заказать у меня.
Пин Студия + АВИД Студия
[Для просмотра данной ссылки нужно ]





Прямая сцылка на патч:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



General:

Many performance and stability improvements
Improved memory efficiency
Fixed several localization issues

Library:

Corrected several issues with information displayed for certain media items
Correctly reset view filter when adding a new view tab
Fixed some issues with scene detection

Movie editor:

Corrected issues with VST plug-ins
Improved behavior when adding clips to a locked track
Effects can be previewed from the library
Effect indicator now displayed properly on clip for Stabilize effect
Corrected issues in Fractal Cloud Effect
Fixed problem when using Pan and Zoom effect on a clip on top of a visible background
Corrected issues when using some MP4 files in projects
Corrected frame rate issues when using some 1080/30p video
Improved behavior in timeline navigator

Title Editing:

Fixed issue with unwanted cursor jumps when entering text
Improvements to title editing user interface behavior

Disc editing:

Menus: Main button now correctly hidden on first menu
Menus: Fixed issue with incorrect button highlights on DVDs
Menu Designer: Fixed issue with inconsistent layer names
Menu Designer: Fixed problem when undoing creation or move of a button
Menu Designer: Improved context Help information
Fixed issues causing chapter playback failures on dual-layer DVDs
Use user-supplied name as DVD/BD image name instead of project name
DVD simulation: correctly start playback from selected menu

Import:

Fixed issues with ‘Ignore Duplicates’ mode
Show proper thumbnails for DVD chapters when selecting DVD in Importer

Export:

Corrected export size calculation for Blu-Ray discs
Fixed quality issues with AVCHD encoding
Fixed several issues with DivX file export

SmartMovie:

Improvements to movie and clip duration calculations
Взял и пинакловского форума. Спасибо им.


Устранение следующих проблем после установки Avid Studio 1.1 Patch
( по версии АМТ)
1.
Проблема.
После импортировании HDV материала с флэш-карт при воспроизведении отсутствует звук.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл MPEGSource.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

2.
Проблема.
Пикселизация изображения при работе с интерлейсным видеоматериалом AVCHD 24Mbps.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл H264VidEncodeApi.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.07.2012 в 00:50.
Ответить с цитированием
Эти 56 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

acher (27.03.2011), alekcey2 (19.03.2011), ALEKSEYXX (25.03.2011), aligator71 (19.03.2011), anat54 (19.03.2011), AndrewReznikoff (20.03.2011), Andreytot (19.03.2011), anz4870 (14.06.2011), bananas dzsoe (26.12.2011), bebadovirtual (28.09.2012), Chadaev (05.04.2011), Chuvak555 (31.03.2011), dio007 (22.10.2011), Francuz (29.03.2011), Fredy (13.06.2011), Govor Удален (19.03.2011), Grey_Wolf (14.06.2011), Ira_80 (15.08.2011), Jastin (20.03.2011), Konstanta (07.04.2011), mamaevm (16.10.2011), Neb4St (19.03.2011), Nikk1334 (08.04.2011), Olegator (20.03.2011), pavel58 (22.06.2012), PIMAZ (24.03.2011), sergeny (19.03.2011), shapoval (19.03.2011), sk33t3r (12.04.2011), StasMG (20.03.2011), stepin slava (27.12.2012), taron22 (20.03.2011), tarovg (07.03.2012), telemax (24.11.2011), Venn2007 (19.03.2011), Vidoc (13.06.2011), VladimirV (21.03.2011), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (25.10.2013), waw (16.09.2012), zaletniy (01.04.2011), zamsb (14.01.2012), zhanbryansk (19.03.2011), zoon (13.06.2011), Александр15 (06.04.2011), Андрей1970 (25.03.2011), Владислав1972 (12.08.2011), Гараж (19.03.2011), Дзянь (18.04.2011), Евгений222 (10.05.2011), Павел65 (25.03.2011), Руслан-78 (22.06.2011), студия (19.03.2011), Тимур Белок (20.03.2011), юраюра (20.03.2011), Юрий (14.06.2011)
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Украина, Івано-Франковск Ukraine
Конфигурация компа:
Hi 20.03.2011, 22:42

Из своего опита перехода на Avid Liquid 7.00 с Pinnacle Studio 11, скажу что не легкое это дело. Только за третьим разом спрыгнул на Avid Liquid но зато теперь ни капельки не жалею, профессиональная программа всегда остаётся профессиональной.
А о Pinnacle Studio всегда вспоминаю с благодарностью, ведь без него не было б знания Avid Liquidа.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Gafich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (22.03.2011), PIMAZ (24.03.2011), tolyussik (21.03.2011), Vladstudio (29.03.2011), МОЗГОЛОМ (21.03.2011), Тимур Белок (21.03.2011)
 
  (#52) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2011, 00:14

Добавлю не много позитива... из плюсов в AS (Avid Studio) к одному и тому же фрагменту видео можно неоднократно применить фильтр Adorage и любые переходы в том числе и Adorage переходы можно копировать и вставлять на другой фрагмент видео.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

budvi (21.03.2011), commar (21.03.2011), mr420 (21.03.2011), PIMAZ (24.03.2011), smackewich (24.03.2011), tolyussik (21.03.2011), Venn2007 (21.03.2011), Vladstudio (29.03.2011), zhanbryansk (21.03.2011), МОЗГОЛОМ (21.03.2011), Тимур Белок (21.03.2011)
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бакытжан
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.12.2005
Адрес: Жаркент Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2011, 07:27

Еще проблема в авид студии... в настройках временной папки в пинакле если указываешь располежение, например просто диск С: то программа создает в ней папку Render, авид же не создает, и при нажатии очистить он тупо очищает не свои временные файлы, а все файлы кроме папок в указанном месте... тоесть если вы не создали отдельно временную папку и не указали на нее, то он снесет все что у вас есть на том диске "кроме папок".... теперь ищи фто у меня там было весом в 30 гигов... ровно на столько винт полегчал...


Мы не на Комчатке, но тоже далеко...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Бакытжан за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2011, 09:47

Цитата:
Сообщение от Бакытжан Посмотреть сообщение
Еще проблема в авид студии.. папку Render, авид не создает..
многие программы не создают папки назначения. Это проблема внимательности пользователя при назначении папок.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2011, 10:45

Цитата:
Сообщение от ALEKCS Посмотреть сообщение
Подскажите можно ставить на один компьютер Avid Studio и Pinnacle Studio
Стояла и прекрасно параллельно работала 12,14,15 студии и Avid Studio, а сейчас стоит и тоже прекрасно работает 15 и Avid Studio - все ставил по умолчанию со всеми бонусами.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEKCS (21.03.2011), budvi (21.03.2011), Vladstudio (29.03.2011), МОЗГОЛОМ (21.03.2011)
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 20
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: ГАГРА, Абхазия Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2011, 12:08

Кто уже пробывал, изменилась ли работа с фотографиями по сравнению со Студией? Интересует можно ли работать с панорамированием и масштабированием более чем по двум ключевым кадрам? И ещё, в Пиннакле при быстром панорамировании фотографии картинка часто двигалась не плавно, а рывками (из-за этого я в последнее время все фотки подготавливал в ПроШоу Продюссере). Как с этим в Авиде?
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2011, 14:53

Вовремя установки выдала ошибку приложения NG Studio и попросила закрыть-но инстал. продолжил.При запуске тоже сообщение -- идёт закрытие студии.Ставил как на чистую так и с 15
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2011, 15:10

У меня знакомый один "оператор", любитель гаджетов игрушек и т.д. Регулярно задает подобные вопросы. А то что у него Ось неизвестно от какого "очумельца" собрана, и игрушек в компе больше чем программ связанных с видеомонтажем, его не смущает.
Вот теперь посмотрите на свой комп, откуда нам знать, чего у вас там??? Может проблема именно в этом?



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 21.03.2011, 15:12

Цитата:
Сообщение от acher Посмотреть сообщение
WinXP SP3. Скачал, установил. В процессе установки программа обнаружила (Avid Studio не удалось обнаружить Microsoft KB981266 & DirectX Update на вашем компьютере).
На Win7 64 – (Avid Studio не удалось обнаружить Microsoft KB981266 & DirectX Update на вашем компьютере)
Это проблема ОС или сырая программа?
Просто когда ставите прогу не ушами хлопайте и своими делами занимайтесь,а установкой. Когда прога устанавливается она это спрашивает, надо нажать OK и она сама найдёт что нужно,нигде ничего не надо искать. Стоит 14,15 и AVID вместе.
Кто подцепил Newblue к проге и вырезал чёрный фон?
Да, не такая уж она ужасная как некоторые здесь написали,очень много вещей сделано для простоты монтажа,даже очень прикольно. Особенно верхняя всплывающая строка эффектов и париться не надо куда то ползти,просто тупо мышкой навёл как Magic bullete для просмотра эффекта,как и титры ничего не нажимая даже. Вообще здорово придумано,не надо по каким-то библиотекам ползать.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (21.03.2011), AndrewReznikoff (21.03.2011), mr420 (21.03.2011), PIMAZ (24.03.2011), semera (21.03.2011), tolyussik (21.03.2011), Vladstudio (29.03.2011), Руслан-78 (04.08.2011), Тимур Белок (21.03.2011)
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Бакытжан
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 22
Регистрация: 20.12.2005
Адрес: Жаркент Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2011, 15:44

budvi - а вот как сделать при добавлении перехода чтобы звук потихонечку стихал как и в пинакле? только не пишите ручками подгони... если снимал тут чел все время у него палец прям тянулся к паузе... сцен до ужаса и при громкой музыке, при стыковке переход звука получается очень резкий... что тогда делать?


Мы не на Комчатке, но тоже далеко...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Avid Studio v.1.0.0.2804 - Ссылки. Neb4St AVID STUDIO 15 13 18.08.2011 17:35
Avid Studio - обсуждение. Мечты. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 179 19.03.2011 14:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка