pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 12:35

в свете того что Вышла версия Avid Studio - теперь по обсуждаем ее тут.



Кому тяжело "унести" может заказать у меня.
Пин Студия + АВИД Студия
[Для просмотра данной ссылки нужно ]





Прямая сцылка на патч:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



General:

Many performance and stability improvements
Improved memory efficiency
Fixed several localization issues

Library:

Corrected several issues with information displayed for certain media items
Correctly reset view filter when adding a new view tab
Fixed some issues with scene detection

Movie editor:

Corrected issues with VST plug-ins
Improved behavior when adding clips to a locked track
Effects can be previewed from the library
Effect indicator now displayed properly on clip for Stabilize effect
Corrected issues in Fractal Cloud Effect
Fixed problem when using Pan and Zoom effect on a clip on top of a visible background
Corrected issues when using some MP4 files in projects
Corrected frame rate issues when using some 1080/30p video
Improved behavior in timeline navigator

Title Editing:

Fixed issue with unwanted cursor jumps when entering text
Improvements to title editing user interface behavior

Disc editing:

Menus: Main button now correctly hidden on first menu
Menus: Fixed issue with incorrect button highlights on DVDs
Menu Designer: Fixed issue with inconsistent layer names
Menu Designer: Fixed problem when undoing creation or move of a button
Menu Designer: Improved context Help information
Fixed issues causing chapter playback failures on dual-layer DVDs
Use user-supplied name as DVD/BD image name instead of project name
DVD simulation: correctly start playback from selected menu

Import:

Fixed issues with ‘Ignore Duplicates’ mode
Show proper thumbnails for DVD chapters when selecting DVD in Importer

Export:

Corrected export size calculation for Blu-Ray discs
Fixed quality issues with AVCHD encoding
Fixed several issues with DivX file export

SmartMovie:

Improvements to movie and clip duration calculations
Взял и пинакловского форума. Спасибо им.


Устранение следующих проблем после установки Avid Studio 1.1 Patch
( по версии АМТ)
1.
Проблема.
После импортировании HDV материала с флэш-карт при воспроизведении отсутствует звук.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл MPEGSource.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

2.
Проблема.
Пикселизация изображения при работе с интерлейсным видеоматериалом AVCHD 24Mbps.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл H264VidEncodeApi.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.07.2012 в 00:50.
Ответить с цитированием
Эти 56 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

acher (27.03.2011), alekcey2 (19.03.2011), ALEKSEYXX (25.03.2011), aligator71 (19.03.2011), anat54 (19.03.2011), AndrewReznikoff (20.03.2011), Andreytot (19.03.2011), anz4870 (14.06.2011), bananas dzsoe (26.12.2011), bebadovirtual (28.09.2012), Chadaev (05.04.2011), Chuvak555 (31.03.2011), dio007 (22.10.2011), Francuz (29.03.2011), Fredy (13.06.2011), Govor Удален (19.03.2011), Grey_Wolf (14.06.2011), Ira_80 (15.08.2011), Jastin (20.03.2011), Konstanta (07.04.2011), mamaevm (16.10.2011), Neb4St (19.03.2011), Nikk1334 (08.04.2011), Olegator (20.03.2011), pavel58 (22.06.2012), PIMAZ (24.03.2011), sergeny (19.03.2011), shapoval (19.03.2011), sk33t3r (12.04.2011), StasMG (20.03.2011), stepin slava (27.12.2012), taron22 (20.03.2011), tarovg (07.03.2012), telemax (24.11.2011), Venn2007 (19.03.2011), Vidoc (13.06.2011), VladimirV (21.03.2011), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (25.10.2013), waw (16.09.2012), zaletniy (01.04.2011), zamsb (14.01.2012), zhanbryansk (19.03.2011), zoon (13.06.2011), Александр15 (06.04.2011), Андрей1970 (25.03.2011), Владислав1972 (12.08.2011), Гараж (19.03.2011), Дзянь (18.04.2011), Евгений222 (10.05.2011), Павел65 (25.03.2011), Руслан-78 (22.06.2011), студия (19.03.2011), Тимур Белок (20.03.2011), юраюра (20.03.2011), Юрий (14.06.2011)
  (#71) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2011, 22:52

Это графически отмечается кадр (frame), на котором установлен "движок" и который отображается в превью.

И речь-то не о простом затухании, а о кросс-фейдере, то есть о плавном затухании звука выходящего клипа и плавном появлении звука входящего клипа. У вас на скриншоте один и тот же клип дважды - может вы просто не слышите перехода потому, что звук один и тот же ?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию Дополнительные плагины из студии 14,15 в AVID Studio - 21.03.2011, 23:16

Внимание для ВСЕХ!
Перед тем как прикручивать плагины и эффекты к AVID Studio копируем после установки AVID Studio папку RTFx по адресу C:\Program Files (x86)\Avid\Studio\plugins\ для операционки 7/64 просто копируем и там же вставляем,чтобы она была под рукой.
Рекомендую закидывать папки RTFx студии 14 в папку RTFx AVID Studio поэтапно и проверять допустим плагины от AMT все папки.
После чего удаляем файл EffectRepository.xmp и запускаем AVID Studio смотрим наши результаты и так делать предлагаю с каждым закидыванием.
C:\Users\**Имя пользователя**\AppData\Local\Avid\Studio\1.0\Effec tDB\EffectRepository.xmp
Для WinXP - C:\Documents and Settings\**Имя пользователя**\Local Settings\Application Data\Avid\Studio\1.0\EffectDB\EffectRepository.xmp

Короче делюсь скрином какие фильтры поцепились без установки с копированием файлов из папки RTFx со студий 14 и 15. Всё работает:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Обратите внимание на содержимое папки XML чтобы работал JPSeffect. Папка студия 14 - ошибка в скрине эта папка удалена.

Смотрим последнюю прикрутку плагов и эффектов,prodad подцепился Весь, Pixelan закинул только фильтр,т.к переходы не работают, при закидывании NEWblue при запуске ошибка.Голубых удалил. Когда монтируешь в иероглифе изображение вверх ногами,но когда сохраняешь текст норм уже на линии времени в AVIDE норм.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вы можете ВСЁ откатить заново,если копирнули вначале папку RTFx AVID Studio. Удаляем старую где накосячили, а то что скопировали ещё раз копируем и переименовываем заново в RTFX и начинаем сначала. Должно всё работать. Если что не так поправьте меня!
Спасибо Маклауду и Neb4St за помощь!
Оригинальная папка RTFX AVID studio,для тех кто накосячил с копированием и не сохранил оригинальную папку.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 28.03.2011 в 17:09. Причина: добавил
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для albert68
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Нижнекамск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.03.2011, 03:40

Просмотрел внимательно Avid Studio - Video Tutorials and Treining, идет в папке студии скачал с торрента полностью, по английски но все понятно. Многие вопросы отпали сами собой, и по настройкам и по работе. Студия нормальная ставить и работать можно. Есть баги - но где их нет. Стоит 15 и Авид работают нормально. Пока поработаю выучу, выйдут патчи. Переименовал все видео уроки по русски и периодически их просматриваю, вроде все понятно.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили albert68 за это полезное сообщение:
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2011, 09:40

Цитата:
Сообщение от ALEKCS Посмотреть сообщение
Устоновил avid studio а он не запускается система xp professional sp3, подскажите что делать.
ХР официально не сертифицирована и не поддерживается данной программой. Хотя у некоторых вроде работает...
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 22.03.2011, 14:06

Здесь кто-то спрашивал как работает в проге паранамирование и масштабирование,просто сказочно. Вы испытаете такой комфорт,это Вам не 14 и 15 студия. Причём понятно как в детском саду.Без всяких уроков.Настолько классно и продумано всё сделано.
Мне знаете что ещё понравилось,когда её просто запускаешь она открывает тот последний проект в котором ты работал,как было в 9-ке.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
bohdan2015
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 22.03.2011, 14:28

Эта студия пиддержуе Adorage ProDAD? И как установить чтобы работала? Подскажите?
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 22.03.2011, 15:20

Кто-то писал что DIF не работает вот скрин. Правда файлу 4х3 пришлось применить фильтр JPS form,чтобы сделать 16х9.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Не нашёл другого dzedics не подцепился почему-то. Во допёр,как моментально растянуть с 4х3 на 16х9 правой мышкой по файлу тайм линии
и выбрать заливка
. Вообще супер. Нет после 9-ки,у меня всегда открывался нулевой проект мой фильм.
Короче всё точно хромакей работает,не вырезает чёрный фон.
bohdan2015
Внимательнее прочтите пост 94 и будет работать adorage там всё на скринах. Скопируйте из папки RTFx по адресу C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\ файлы adorage-filter.xml, adorage-transition.xml, prodadadorage.fex, ado.bmp в папку C:\Program Files (x86)\Avid\Studio\plugins\RTFx\ и тоже самое с остальными фильтрами смотрите скрин и будет Вам счастье


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 22.03.2011 в 15:41. Причина: добавил
Ответить с цитированием
  (#78) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.03.2011, 17:14

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Во допёр, как моментально растянуть с 4х3 на 16х9 правой мышкой по файлу тайм линии и выбрать заливка. Вообще супер.
Такая же опция для изменения аспекта и в P-Студии - мышкой по Timeline и можно выбрать "заполнить кадр".

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Нет после 9-ки,у меня всегда открывался нулевой проект мой фильм.
Во всех версиях после Студии-9 можно включить и выключить опцию загрузки последнего проекта.

:)
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

budvi (22.03.2011), Grayd (14.06.2011), tolyussik (23.03.2011), zhanbryansk (23.03.2011), алексей-09 (22.03.2011)
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 22.03.2011, 17:42

Маклауд
Я просто привык менять в альбоме соотношение сторон сразу,применяя ко ВСЕМ сценам,а не каждый файл. Да и перевод в студиях более понятный,а не заливка.
А вот здесь в альбоме как в студии пропорции соотношение сторон не применить.
В студии я видел только обычную строку автосохранять и загружать проекты. Так я всегда галку убираю и привычка самому сохранять и уже давно :)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 20
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: ГАГРА, Абхазия Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.03.2011, 19:49

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Здесь кто-то спрашивал как работает в проге паранамирование и масштабирование,просто сказочно.
Я спрашивал. Интересует применительно к фотографиям - можно ли работать более, чем по двум ключевым кадрам?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Avid Studio v.1.0.0.2804 - Ссылки. Neb4St AVID STUDIO 15 13 18.08.2011 17:35
Avid Studio - обсуждение. Мечты. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 179 19.03.2011 14:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка