pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 12:35

в свете того что Вышла версия Avid Studio - теперь по обсуждаем ее тут.



Кому тяжело "унести" может заказать у меня.
Пин Студия + АВИД Студия
[Для просмотра данной ссылки нужно ]





Прямая сцылка на патч:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



General:

Many performance and stability improvements
Improved memory efficiency
Fixed several localization issues

Library:

Corrected several issues with information displayed for certain media items
Correctly reset view filter when adding a new view tab
Fixed some issues with scene detection

Movie editor:

Corrected issues with VST plug-ins
Improved behavior when adding clips to a locked track
Effects can be previewed from the library
Effect indicator now displayed properly on clip for Stabilize effect
Corrected issues in Fractal Cloud Effect
Fixed problem when using Pan and Zoom effect on a clip on top of a visible background
Corrected issues when using some MP4 files in projects
Corrected frame rate issues when using some 1080/30p video
Improved behavior in timeline navigator

Title Editing:

Fixed issue with unwanted cursor jumps when entering text
Improvements to title editing user interface behavior

Disc editing:

Menus: Main button now correctly hidden on first menu
Menus: Fixed issue with incorrect button highlights on DVDs
Menu Designer: Fixed issue with inconsistent layer names
Menu Designer: Fixed problem when undoing creation or move of a button
Menu Designer: Improved context Help information
Fixed issues causing chapter playback failures on dual-layer DVDs
Use user-supplied name as DVD/BD image name instead of project name
DVD simulation: correctly start playback from selected menu

Import:

Fixed issues with ‘Ignore Duplicates’ mode
Show proper thumbnails for DVD chapters when selecting DVD in Importer

Export:

Corrected export size calculation for Blu-Ray discs
Fixed quality issues with AVCHD encoding
Fixed several issues with DivX file export

SmartMovie:

Improvements to movie and clip duration calculations
Взял и пинакловского форума. Спасибо им.


Устранение следующих проблем после установки Avid Studio 1.1 Patch
( по версии АМТ)
1.
Проблема.
После импортировании HDV материала с флэш-карт при воспроизведении отсутствует звук.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл MPEGSource.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

2.
Проблема.
Пикселизация изображения при работе с интерлейсным видеоматериалом AVCHD 24Mbps.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл H264VidEncodeApi.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.07.2012 в 00:50.
Ответить с цитированием
Эти 56 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

acher (27.03.2011), alekcey2 (19.03.2011), ALEKSEYXX (25.03.2011), aligator71 (19.03.2011), anat54 (19.03.2011), AndrewReznikoff (20.03.2011), Andreytot (19.03.2011), anz4870 (14.06.2011), bananas dzsoe (26.12.2011), bebadovirtual (28.09.2012), Chadaev (05.04.2011), Chuvak555 (31.03.2011), dio007 (22.10.2011), Francuz (29.03.2011), Fredy (13.06.2011), Govor Удален (19.03.2011), Grey_Wolf (14.06.2011), Ira_80 (15.08.2011), Jastin (20.03.2011), Konstanta (07.04.2011), mamaevm (16.10.2011), Neb4St (19.03.2011), Nikk1334 (08.04.2011), Olegator (20.03.2011), pavel58 (22.06.2012), PIMAZ (24.03.2011), sergeny (19.03.2011), shapoval (19.03.2011), sk33t3r (12.04.2011), StasMG (20.03.2011), stepin slava (27.12.2012), taron22 (20.03.2011), tarovg (07.03.2012), telemax (24.11.2011), Venn2007 (19.03.2011), Vidoc (13.06.2011), VladimirV (21.03.2011), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (25.10.2013), waw (16.09.2012), zaletniy (01.04.2011), zamsb (14.01.2012), zhanbryansk (19.03.2011), zoon (13.06.2011), Александр15 (06.04.2011), Андрей1970 (25.03.2011), Владислав1972 (12.08.2011), Гараж (19.03.2011), Дзянь (18.04.2011), Евгений222 (10.05.2011), Павел65 (25.03.2011), Руслан-78 (22.06.2011), студия (19.03.2011), Тимур Белок (20.03.2011), юраюра (20.03.2011), Юрий (14.06.2011)
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2011, 12:06

Единственно вручную помечать каждый клип например одной звёздочкой потом ставишь сортировку по рейтингу одна звезда и все применённые клипы отобразятся, но это всё волокита, тем более нужно видеть наоборот непомещённые,в общем крупный баг ,который сразу создаёт большое неудобство в работе

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
При редактировании появилась лупа с +, увеличил, а назад уменьшить не нашёл где.
Как в фотошопе жмешь Alt лупа из + становится - и уменьшаешь
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили МОЗГОЛОМ за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (20.03.2011), Govor Удален (20.03.2011), Kramarow (20.03.2011), mr420 (20.03.2011), Vladstudio (29.03.2011), Тимур Белок (20.03.2011)
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2011, 12:15

не смог прикрурить Pixelan и Neat мот укого получилось, научите
пе. се. пикселан студия вмдит но все верхтармашками и не редактируется
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) cuper за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2011, 12:31

Что бы клипы вели себя как в Пиннакле при резке ,сдвиге нужно выставить режим редактирования смарт справа в уголке над таймлинией стрелочка и включить магнит и всё будет почти так же.А что бы сдвигались все клипы при подрезеке нужно не мышкой клип укорачивать а резать по маркеру и удалять через делет выделенный фрагмент,тогда все клипы сдвигаются влево как в пиннакле

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
Ребята кто уже тестит монтажку, я что-то не найду где можно настроить по умолчанию длительность перехода между сценами,
Настроить>панель управления>настройки проекта>длительность переходов по умолчанию
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили МОЗГОЛОМ за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (20.03.2011), Gennadiy-medik (09.11.2011), mr420 (20.03.2011), tolyussik (21.03.2011), Vladstudio (29.03.2011)
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2011, 13:07

Цитата:
Сообщение от Бакытжан Посмотреть сообщение
А при вставке перехода между клипами как сделать чтобы звуковая дорожка тожи приглушалась как в студиях пинакле..
Руками понизить громкость на таймлайне в звуковой дорожке,с помощью ключевых точек,предварительно включив эту функцию(ломанная линия справа от магнита) тогда мышкой можно делать со звуком всё точно так же как в Пиннакле.Может есть и другой метод,я пока не нашёл

Переходы растворение и затемнение можно не вставлять, а просто отогнуть мышкой уголок клипа,если отогнуть один уголок получится растворение,если оба соседних уголка ,получится затемнение и регулировать удобно тянешь за уголок туда сюда.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили МОЗГОЛОМ за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEKSEYXX (25.03.2011), budvi (20.03.2011), Gennadiy-medik (09.11.2011), mr420 (20.03.2011), smackewich (24.03.2011), tolyussik (21.03.2011), Vladstudio (29.03.2011), Zybiki (27.09.2011)
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 52
Регистрация: 17.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2011, 13:08

BonusContent для Avid Studio
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Pixie для Avid Studio
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NIKKON за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 20.03.2011, 13:08

Это смысл есть ставть AvidStudio_Training_70901 и что это даёт?
Закинул в проект HD 1920х1080 файлы с Соньки AX-2000 студия реально тупит,чувствуется,что машину надо усиливать. Хотя и так 2-х ядерник не слабый.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2011, 13:32

AvidStudio_Training - это просто пара гигов видео на англ. и еще нескольких языках (русского нет), о том как работать в программе не задавая вопросов на форуме...



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (20.03.2011), budvi (20.03.2011), Sapphire (20.03.2011), shapoval (20.03.2011), tolyussik (21.03.2011), Venn2007 (20.03.2011), студия (12.04.2011), Тимур Белок (20.03.2011)
  (#38) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 20.03.2011, 13:53

Шото мне подсказывает что патч уже не за горами... и возможно не один. Задумано все не плохо, но очень много косяков. Например после корекции баланса белого вместо курсора так и осталась пипетка. С горячими клавишами - засада. Dif+Alpha не работает с альфой(очень плохо). На ХР не запустилась почемуто, хотя некоторым это удалось... Непонятно...

P.S. Dif+Alpha заработало при добавлении GPU эфекта-пустышки.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.

Последний раз редактировалось bref; 20.03.2011 в 15:40.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили bref за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (20.03.2011), Govor Удален (21.03.2011), mr420 (20.03.2011), Sapphire (20.03.2011), smackewich (24.03.2011), tolyussik (21.03.2011), Тимур Белок (20.03.2011)
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2011, 15:02

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
Денис 001 какие другие инструменты можно по подробней. Просто можно элементарно не увидеть то, что не положил что-то на таймлайн, это что бы там не говорили а трабл.
этот трабл официальные тестеры на офсайте признали, удивились даже сами.
еще неудобство с пипеткой при попытке поправить баланс белого: бывает пипетка так и остается вместо курсора, а бывает она же работает как лупа(зум) при щелчке по нужному цвету... енто тоже неприятно...
но пример для успокоения - при выходе эдиус 6 тоже хватало косяков, к 6.02 подправили часть из них - и это не любительский продукт
почти без траблов один блокнот работает ....

а ХР вообще не значится в списке системных требований и официально авид студия с ней не совместима

ЗЫ поклонникам студии на траблы как-то не пристало жаловаться - как жить-то без тусовки на форуме? Я на ликвиде и эдиусе сидя чуть с тоски не завыл, а вот с авид студио решил поэкспериментировать на досуге - и сразу жить веселее!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Денис 001 за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 20.03.2011, 15:03

Я так понял привычное окно Magic Bulleta мы не увидим пока. Судя по модификации, он работает с помощью движков непосредственно в проге. Или я не разобрался?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Avid Studio v.1.0.0.2804 - Ссылки. Neb4St AVID STUDIO 15 13 18.08.2011 17:35
Avid Studio - обсуждение. Мечты. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 179 19.03.2011 14:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка