pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 12:35

в свете того что Вышла версия Avid Studio - теперь по обсуждаем ее тут.



Кому тяжело "унести" может заказать у меня.
Пин Студия + АВИД Студия
[Для просмотра данной ссылки нужно ]





Прямая сцылка на патч:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



General:

Many performance and stability improvements
Improved memory efficiency
Fixed several localization issues

Library:

Corrected several issues with information displayed for certain media items
Correctly reset view filter when adding a new view tab
Fixed some issues with scene detection

Movie editor:

Corrected issues with VST plug-ins
Improved behavior when adding clips to a locked track
Effects can be previewed from the library
Effect indicator now displayed properly on clip for Stabilize effect
Corrected issues in Fractal Cloud Effect
Fixed problem when using Pan and Zoom effect on a clip on top of a visible background
Corrected issues when using some MP4 files in projects
Corrected frame rate issues when using some 1080/30p video
Improved behavior in timeline navigator

Title Editing:

Fixed issue with unwanted cursor jumps when entering text
Improvements to title editing user interface behavior

Disc editing:

Menus: Main button now correctly hidden on first menu
Menus: Fixed issue with incorrect button highlights on DVDs
Menu Designer: Fixed issue with inconsistent layer names
Menu Designer: Fixed problem when undoing creation or move of a button
Menu Designer: Improved context Help information
Fixed issues causing chapter playback failures on dual-layer DVDs
Use user-supplied name as DVD/BD image name instead of project name
DVD simulation: correctly start playback from selected menu

Import:

Fixed issues with ‘Ignore Duplicates’ mode
Show proper thumbnails for DVD chapters when selecting DVD in Importer

Export:

Corrected export size calculation for Blu-Ray discs
Fixed quality issues with AVCHD encoding
Fixed several issues with DivX file export

SmartMovie:

Improvements to movie and clip duration calculations
Взял и пинакловского форума. Спасибо им.


Устранение следующих проблем после установки Avid Studio 1.1 Patch
( по версии АМТ)
1.
Проблема.
После импортировании HDV материала с флэш-карт при воспроизведении отсутствует звук.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл MPEGSource.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

2.
Проблема.
Пикселизация изображения при работе с интерлейсным видеоматериалом AVCHD 24Mbps.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл H264VidEncodeApi.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.07.2012 в 00:50.
Ответить с цитированием
Эти 56 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

acher (27.03.2011), alekcey2 (19.03.2011), ALEKSEYXX (25.03.2011), aligator71 (19.03.2011), anat54 (19.03.2011), AndrewReznikoff (20.03.2011), Andreytot (19.03.2011), anz4870 (14.06.2011), bananas dzsoe (26.12.2011), bebadovirtual (28.09.2012), Chadaev (05.04.2011), Chuvak555 (31.03.2011), dio007 (22.10.2011), Francuz (29.03.2011), Fredy (13.06.2011), Govor Удален (19.03.2011), Grey_Wolf (14.06.2011), Ira_80 (15.08.2011), Jastin (20.03.2011), Konstanta (07.04.2011), mamaevm (16.10.2011), Neb4St (19.03.2011), Nikk1334 (08.04.2011), Olegator (20.03.2011), pavel58 (22.06.2012), PIMAZ (24.03.2011), sergeny (19.03.2011), shapoval (19.03.2011), sk33t3r (12.04.2011), StasMG (20.03.2011), stepin slava (27.12.2012), taron22 (20.03.2011), tarovg (07.03.2012), telemax (24.11.2011), Venn2007 (19.03.2011), Vidoc (13.06.2011), VladimirV (21.03.2011), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (25.10.2013), waw (16.09.2012), zaletniy (01.04.2011), zamsb (14.01.2012), zhanbryansk (19.03.2011), zoon (13.06.2011), Александр15 (06.04.2011), Андрей1970 (25.03.2011), Владислав1972 (12.08.2011), Гараж (19.03.2011), Дзянь (18.04.2011), Евгений222 (10.05.2011), Павел65 (25.03.2011), Руслан-78 (22.06.2011), студия (19.03.2011), Тимур Белок (20.03.2011), юраюра (20.03.2011), Юрий (14.06.2011)
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2011, 15:18

Всё последняя капля меня убила,остаюсь пока на Студии 15,захватил Авидом HDV с камеры всё нормально при захвате бьёт на сцены в альбоме сам не видит своих сцен,запускаю заново разбивку пишет не может разбить по дате съёмки разбиваю по содержимому,что за бред,запускаю Студию 15 она без проблем открывает сразу сцены завхваченные Авидом сходу,это и понятно импортёр о один в один одинаковый,но почему Авид не видит свои же сцены?В общем много чего в нём хорошего ,но перемудрили и с интерфейсом и мелких неприятностей хватает которые мешают нормальной быстрой работе,как правильно выше написали,лучше бы все эти новшества и дорожки в Студию добавили при том же интерфейсе и была бы супер монтажка,пусть назвали бы её Студия-16 к примеру.А так даже не знаю,наверно снесу совсем.

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Я так понял привычное окно Magic Bulleta мы не увидим пока
У меня работает как и везде там просто в окне редактора эффектов нужно нажать кнопку монтаж справа под ползунками эффекта,и выходит стандартное окно.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили МОЗГОЛОМ за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEKSEYXX (25.03.2011), budvi (20.03.2011), franch-s удален (20.03.2011), Gennadiy-medik (09.11.2011), Govor Удален (21.03.2011), smackewich (24.03.2011), tolyussik (21.03.2011), Vladstudio (29.03.2011)
 
  (#42) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2011, 15:21

Цитата:
Сообщение от МОЗГОЛОМ Посмотреть сообщение
даже не знаю,наверно снесу совсем.
))))))))))), а я ещё вчера это сделал ))))))))))), оставив Pinnacle Studio 15 и Master Collection_CS5, по моему с головой хватит. Если до начала сезона не исправят баги в AVS, то летом и на фиг она не нужна. В сезон бороться с косяками и осваивать что-то новое............и так времени будет в обрез. ИМХО.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEKSEYXX (25.03.2011), bref (20.03.2011), cinemamix (24.03.2011), franch-s удален (20.03.2011), Govor Удален (21.03.2011), pro_samogon (15.04.2011), serjik (20.03.2011), tolyussik (21.03.2011), Venn2007 (20.03.2011), Vladstudio (29.03.2011), МОЗГОЛОМ (20.03.2011), ОлегМехралиев (30.03.2011), студия (01.04.2011)
  (#43) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2011, 15:27

Цитата:
сколько видеодорожек присутствует в АвидСтудио?
Производитель заявил неограниченное количество, если честно сам не замерял но штук 15 открывал и работало нормально...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...

Последний раз редактировалось Electronic; 05.04.2011 в 22:48.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2011, 15:33

с ярлыка на рабочем столе установленная
avid studio не запускается пишет что то
вот скрин
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 20.03.2011, 15:48

Да забыл прилепил большнитво эффектов из 14 студии копированием файлов и папок в папках RTFx обоих прог.Кто подцепил голубых?
Мозголом
У меня в разделе цвета вообще нет Magic Bulleta.Где его искать? А на счёт HDV, у меня без проблем захватила и разбила на сцены как надо. Может Вы настройки проекта неправильно поставили.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2011, 16:25

не знаю кому как мне важна скорость и удобство в работе,пустиь даже с меньшим функционалом и возможностями,если нужно что специфичное можно сделать в АЕ или Премьере, а в Студии надо монтировать а не тупить сидеть,ну вот простейшая вещь удалить переход,в Студии мышей выделил ,второй рукой делет нажал и перехода нет,в Авиде так быстро его не снесёшь,только через одно место,и так во всём,подрезка,сдвиг, подгонка,применение эффектов,всё в Студии делается быстрее и дело не только в привычке,привыкнуть можно к любой проге,просто там доступ ко всему быстрее и удобнее.Я уж не говорю про то, что нет отметок положенных клипов на таймлайн,это же в длинном проекте потеряешься.Чисто моё ИМХО,возможно и Авид найдёт своих поклонников,но я пока пас.Сегодня целый день с Авида не вылазию,вроде уже и нравится во многом начал,но все эти мелочи,которые касаются именно рутинной работы,всё перебивают,все прелести.
Вот ещё провёл тест по автрингу в БлюРэй я это описал на другом форуме поэтому просто копирую сюда своё сообщение:
Порадовало,что можно создавать несвязанные с меню маркеры глав ,а так же автоматическое создание глав по предварительно расставленным маркерам на таймлинии,всё как у взрослых.

Сейчас делал пробный авторинг БлюРэй,исходник HDV 1440x1080 50i M2V,правда материал был захвачен ранее Пинаклом 14,цель была определить будет ли Авид перекодировать исходник,как известно Пиннакл в любом случае делает перекод,были взяты разные кусочки видео общей продолжительность 15 мин,в общем не знаю похоже что перекода нет,выставил на выходе кодек МПЕГ-2 и битрейт 25 Авид само видео просчитал эти 15 минут за три минуты,думаю если бы имел место перекод за такое время нереально перекодировать,загрузка проца была 50%, тогда как обычно при перекоде у меня было 90-100%, я точно не могу утверждать что перекода нет,но по косвенным признакам очень на это похоже,именно этого я и ждал от АВида.Осталось ещё проверить на заполняемость диска БлюРэй,но если перекода действительно нет то должно и в этом плане всё быть нормально
Во скрины исходника и полученного БлюРэй файла:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Образ диска BluRay забитого под завязку получился размером 23,5Гб.

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
А на счёт HDV, у меня без проблем захватила и разбила на сцены как надо. Может Вы настройки проекта неправильно поставили.
Там по другому и ни как не поставишь,единтсвенно только можно поменять режим разбития на сцены,я оставил по умолчанию,в Студии-15 то этот же материал открылся сценами сразу без повторного разбития,возможно мой частный глюк АВида

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
У меня в разделе цвета вообще нет Magic Bulleta.Где его искать?
Его можно найти в двух местах смотри скрины:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили МОЗГОЛОМ за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (20.03.2011), ALEKSEYXX (25.03.2011), bref (20.03.2011), budvi (20.03.2011), franch-s удален (20.03.2011), smackewich (24.03.2011), tolyussik (21.03.2011)
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 20.03.2011, 16:35

Цитата:
Сообщение от bref Посмотреть сообщение
Dif+Alpha не работает с альфой(очень плохо). P.S. Dif+Alpha заработало при добавлении GPU эфекта-пустышки.
в 4х3 работает прекрасно, с 16х9 беда.
Мозголом
Спасибо! Слона то я не заметил, оказывается они по названию фирмы засунули. Кто зацепил голубых?
Альфа-канал MOV импортирует только звук,а некоторые файлы MOV в альфе вообще не импортирует.
Применил фильтр синий экран выбрал пипеткой чёрный фон и не фига он не вырезается. Короче явный глюк.
У кого получилось вырезать чёрный фон?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 20.03.2011 в 16:59. Причина: добавил
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 20.03.2011, 18:16

Поставил AVID,теперь на 15-й не хватает памяти типа чтобы графический редактор работал. И у виты чёрный экран. Короче приплыли.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Блин я фигею с этой студии постояла подумала и запустилась.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 20.03.2011 в 18:38. Причина: добавил
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 20.03.2011, 18:45

Я в самом начале анонса этой проги говорил: "Дайте людям триал!" Вот все бы уже попробовали, разочаровались и снесли. Нужно ждать патча, и, по-моему не одного.
А кое-кому эта монтажка вообще не нужна.
Те кто собираются в ней монтажить AVCHD - изучайте лучше сразу Эдиус, и время на обучение затратите то же, ну может чуть больше, и результат получше.
Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (20.03.2011), budvi (20.03.2011), commar (20.03.2011), franch-s удален (20.03.2011), Govor Удален (21.03.2011), oleg56 (20.03.2011), Olegator (20.03.2011), RS-13 (20.03.2011), smackewich (24.03.2011), tolyussik (21.03.2011), Vladstudio (29.03.2011), алексей-09 (20.03.2011), Мах Борисович (20.03.2011), МОЗГОЛОМ (20.03.2011), Сергей Архипов (20.03.2011), Тимур Белок (21.03.2011)
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2011, 21:11

Обнаружил очередной глюк:
-выбрал переход открытия на начало фильма "Гусиная лапка", открыл для редактирования и хотел изменить текст на свой "Ваш текст здесь", пытаюсь переключить раскладку на Русский "ALT+Shift" и все - программа намертво виснет.
После нового открытия программы из буфера обмена текст вставил без проблем.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Avid Studio v.1.0.0.2804 - Ссылки. Neb4St AVID STUDIO 15 13 18.08.2011 17:35
Avid Studio - обсуждение. Мечты. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 179 19.03.2011 14:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка