pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 12:35

в свете того что Вышла версия Avid Studio - теперь по обсуждаем ее тут.



Кому тяжело "унести" может заказать у меня.
Пин Студия + АВИД Студия
[Для просмотра данной ссылки нужно ]





Прямая сцылка на патч:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



General:

Many performance and stability improvements
Improved memory efficiency
Fixed several localization issues

Library:

Corrected several issues with information displayed for certain media items
Correctly reset view filter when adding a new view tab
Fixed some issues with scene detection

Movie editor:

Corrected issues with VST plug-ins
Improved behavior when adding clips to a locked track
Effects can be previewed from the library
Effect indicator now displayed properly on clip for Stabilize effect
Corrected issues in Fractal Cloud Effect
Fixed problem when using Pan and Zoom effect on a clip on top of a visible background
Corrected issues when using some MP4 files in projects
Corrected frame rate issues when using some 1080/30p video
Improved behavior in timeline navigator

Title Editing:

Fixed issue with unwanted cursor jumps when entering text
Improvements to title editing user interface behavior

Disc editing:

Menus: Main button now correctly hidden on first menu
Menus: Fixed issue with incorrect button highlights on DVDs
Menu Designer: Fixed issue with inconsistent layer names
Menu Designer: Fixed problem when undoing creation or move of a button
Menu Designer: Improved context Help information
Fixed issues causing chapter playback failures on dual-layer DVDs
Use user-supplied name as DVD/BD image name instead of project name
DVD simulation: correctly start playback from selected menu

Import:

Fixed issues with ‘Ignore Duplicates’ mode
Show proper thumbnails for DVD chapters when selecting DVD in Importer

Export:

Corrected export size calculation for Blu-Ray discs
Fixed quality issues with AVCHD encoding
Fixed several issues with DivX file export

SmartMovie:

Improvements to movie and clip duration calculations
Взял и пинакловского форума. Спасибо им.


Устранение следующих проблем после установки Avid Studio 1.1 Patch
( по версии АМТ)
1.
Проблема.
После импортировании HDV материала с флэш-карт при воспроизведении отсутствует звук.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл MPEGSource.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

2.
Проблема.
Пикселизация изображения при работе с интерлейсным видеоматериалом AVCHD 24Mbps.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл H264VidEncodeApi.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.07.2012 в 00:50.
Ответить с цитированием
Эти 56 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

acher (27.03.2011), alekcey2 (19.03.2011), ALEKSEYXX (25.03.2011), aligator71 (19.03.2011), anat54 (19.03.2011), AndrewReznikoff (20.03.2011), Andreytot (19.03.2011), anz4870 (14.06.2011), bananas dzsoe (26.12.2011), bebadovirtual (28.09.2012), Chadaev (05.04.2011), Chuvak555 (31.03.2011), dio007 (22.10.2011), Francuz (29.03.2011), Fredy (13.06.2011), Govor Удален (19.03.2011), Grey_Wolf (14.06.2011), Ira_80 (15.08.2011), Jastin (20.03.2011), Konstanta (07.04.2011), mamaevm (16.10.2011), Neb4St (19.03.2011), Nikk1334 (08.04.2011), Olegator (20.03.2011), pavel58 (22.06.2012), PIMAZ (24.03.2011), sergeny (19.03.2011), shapoval (19.03.2011), sk33t3r (12.04.2011), StasMG (20.03.2011), stepin slava (27.12.2012), taron22 (20.03.2011), tarovg (07.03.2012), telemax (24.11.2011), Venn2007 (19.03.2011), Vidoc (13.06.2011), VladimirV (21.03.2011), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (25.10.2013), waw (16.09.2012), zaletniy (01.04.2011), zamsb (14.01.2012), zhanbryansk (19.03.2011), zoon (13.06.2011), Александр15 (06.04.2011), Андрей1970 (25.03.2011), Владислав1972 (12.08.2011), Гараж (19.03.2011), Дзянь (18.04.2011), Евгений222 (10.05.2011), Павел65 (25.03.2011), Руслан-78 (22.06.2011), студия (19.03.2011), Тимур Белок (20.03.2011), юраюра (20.03.2011), Юрий (14.06.2011)
  (#21) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 20.03.2011, 01:02

Kramarow нужно сделать так:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 20.03.2011, 01:24

to Govor
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2011, 07:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Цитата:
Уважаемые! Кто уже поставил! Скажите, можно ли в ней создать проект 1080/50р?
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.


Последний раз редактировалось Electronic; 05.04.2011 в 22:36.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2011, 07:11

а при импорте со звуком 5.1корректно работает или так же как пиннакля сводит в стерео?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2011, 07:41

Цитата:
Сообщение от Rossij Посмотреть сообщение
Я работаю на Windows ХР Может кто пробовал, ставить на ХР отпишитесь, ато не хочется качать а потом узнать что не работает на ХР
Цитата:
Сообщение от Аркадий Посмотреть сообщение
У меня ХР. Установил,но к сожалению не запускается.Так что наверное она не идет под хр
Поставил на "Windows XP" - всё работает.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (20.03.2011), mr420 (20.03.2011), oleg56 (20.03.2011), Денис 001 (20.03.2011)
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2011, 09:24

Цитата:
Сообщение от Тимур Белок Посмотреть сообщение
а при импорте со звуком 5.1корректно работает или так же как пиннакля сводит в стерео?
При выводе в файл звук (в m2ts, mts...) будет 2 канальный (в пользовательских настройках 5.1. нет)
При выводе в образ BD или на диск можно выставить звук 5.1
На линии времени поканальной раскладки звука нет(как в вегасе напр), есть только инструмент панорамирования и баланса примерно как в пинстудии.
Мне 2 канальный звук не понравился - глуховато после даунмикса получается....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Денис 001 за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2011, 10:39

Ну она хоть AVCHD без тормозов монтирует или как студия что невозможно монтажить,хотяб примерно визуально скажите, только из за этого качаю её чтоб с AVC файлами работать можно было.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Serg 25 за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2011, 10:57

У меня примерно такая же машина как у вас (только озу памяти меньше и видюха чуть посовременней)- отключаю все ненужные службы, процессы, программы, антивирусы....оставляю только каталист - аккуратно монтажить можно, ощутимо лучше пинстудии в этом отношении, но тормоза небольшие таки есть.
Думаю видеокарту поменять на более современную с 1гб памяти, комп полностью апгрейдить не хочу пока...
Да эту студию нужно качать не только из за AVCHD, во всех отношениях удачный продукт, гораздо более гибкий и удобный чем пинстудия, если не лень прочесть 10 страниц мануала, а может и читать не понадобится...Я пользуюсь со дня выхода и не выявил пока "страшных траблов", мелкие недочеты не в счет (не помечаются галками клипы в библиотеке, которые уже лежат на линии времени, нет раскадровки проекта, но есть другие инструменты, заменяющие их).

ЗЫ У меня досадный недочет такой: временами некорректно отображается волновой график звука на таймлинии (либо частично, либо полностью отсутствует - прямая линия). Лечится удалением клипа из библиотеки и повторным импортом. Кажется я об этом где то уже постил раньше....
Ответить с цитированием
  (#29) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 20.03.2011, 11:56

Денис 001 какие другие инструменты можно по подробней. Просто можно элементарно не увидеть то, что не положил что-то на таймлайн, это что бы там не говорили а трабл.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zevs199
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 11
Регистрация: 09.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2011, 11:58

что сделать чтобы AVID STUDIO увидела голивуды?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Avid Studio v.1.0.0.2804 - Ссылки. Neb4St AVID STUDIO 15 13 18.08.2011 17:35
Avid Studio - обсуждение. Мечты. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 179 19.03.2011 14:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка