pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62469
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 12:35

в свете того что Вышла версия Avid Studio - теперь по обсуждаем ее тут.



Кому тяжело "унести" может заказать у меня.
Пин Студия + АВИД Студия
[Для просмотра данной ссылки нужно ]





Прямая сцылка на патч:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



General:

Many performance and stability improvements
Improved memory efficiency
Fixed several localization issues

Library:

Corrected several issues with information displayed for certain media items
Correctly reset view filter when adding a new view tab
Fixed some issues with scene detection

Movie editor:

Corrected issues with VST plug-ins
Improved behavior when adding clips to a locked track
Effects can be previewed from the library
Effect indicator now displayed properly on clip for Stabilize effect
Corrected issues in Fractal Cloud Effect
Fixed problem when using Pan and Zoom effect on a clip on top of a visible background
Corrected issues when using some MP4 files in projects
Corrected frame rate issues when using some 1080/30p video
Improved behavior in timeline navigator

Title Editing:

Fixed issue with unwanted cursor jumps when entering text
Improvements to title editing user interface behavior

Disc editing:

Menus: Main button now correctly hidden on first menu
Menus: Fixed issue with incorrect button highlights on DVDs
Menu Designer: Fixed issue with inconsistent layer names
Menu Designer: Fixed problem when undoing creation or move of a button
Menu Designer: Improved context Help information
Fixed issues causing chapter playback failures on dual-layer DVDs
Use user-supplied name as DVD/BD image name instead of project name
DVD simulation: correctly start playback from selected menu

Import:

Fixed issues with ‘Ignore Duplicates’ mode
Show proper thumbnails for DVD chapters when selecting DVD in Importer

Export:

Corrected export size calculation for Blu-Ray discs
Fixed quality issues with AVCHD encoding
Fixed several issues with DivX file export

SmartMovie:

Improvements to movie and clip duration calculations
Взял и пинакловского форума. Спасибо им.


Устранение следующих проблем после установки Avid Studio 1.1 Patch
( по версии АМТ)
1.
Проблема.
После импортировании HDV материала с флэш-карт при воспроизведении отсутствует звук.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл MPEGSource.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

2.
Проблема.
Пикселизация изображения при работе с интерлейсным видеоматериалом AVCHD 24Mbps.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл H264VidEncodeApi.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.07.2012 в 00:50.
Ответить с цитированием
Эти 56 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

acher (27.03.2011), alekcey2 (19.03.2011), ALEKSEYXX (25.03.2011), aligator71 (19.03.2011), anat54 (19.03.2011), AndrewReznikoff (20.03.2011), Andreytot (19.03.2011), anz4870 (14.06.2011), bananas dzsoe (26.12.2011), bebadovirtual (28.09.2012), Chadaev (05.04.2011), Chuvak555 (31.03.2011), dio007 (22.10.2011), Francuz (29.03.2011), Fredy (13.06.2011), Govor Удален (19.03.2011), Grey_Wolf (14.06.2011), Ira_80 (15.08.2011), Jastin (20.03.2011), Konstanta (07.04.2011), mamaevm (16.10.2011), Neb4St (19.03.2011), Nikk1334 (08.04.2011), Olegator (20.03.2011), pavel58 (22.06.2012), PIMAZ (24.03.2011), sergeny (19.03.2011), shapoval (19.03.2011), sk33t3r (12.04.2011), StasMG (20.03.2011), stepin slava (27.12.2012), taron22 (20.03.2011), tarovg (07.03.2012), telemax (24.11.2011), Venn2007 (19.03.2011), Vidoc (13.06.2011), VladimirV (21.03.2011), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (25.10.2013), waw (16.09.2012), zaletniy (01.04.2011), zamsb (14.01.2012), zhanbryansk (19.03.2011), zoon (13.06.2011), Александр15 (06.04.2011), Андрей1970 (25.03.2011), Владислав1972 (12.08.2011), Гараж (19.03.2011), Дзянь (18.04.2011), Евгений222 (10.05.2011), Павел65 (25.03.2011), Руслан-78 (22.06.2011), студия (19.03.2011), Тимур Белок (20.03.2011), юраюра (20.03.2011), Юрий (14.06.2011)
  (#91) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2011, 06:11

Поставил на русскую XP-SP2 32bit - работает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#92) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2011, 09:48

Цитата:
Сообщение от Avers FX Посмотреть сообщение
Ставил на XP 64 bit. Русской локализации неи в природе. Поэтому ответ - на англицкую.
Но есть русификатор.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urserg за это полезное сообщение:
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2011, 10:09

Цитата:
Сообщение от Shtrudel Посмотреть сообщение
Чего-то с переходами так намучено, что голова кругом В целом программа понравилась, но чего-то как-то пока не клеится.
Авид от пиннстудии в корне отличается. Более широкие возможности - более сложный интерфейс. Без изучения инструкции не обойтись- придется прочесть. Если изучение печатного мануала навевает тоску - для таких случае есть подробный видеокурс от Class on Demand, ссылки где то тут на форуме.
Или назад в старую добрую пинстудию.
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vlad323
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2011, 11:55

У кого работает на ХР укажите пожалуйста какая именно установлена Винда... русская или английская?
---------------------------
Русская,SP3. Изучаю пока,вроде все ОК.
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 12.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2011, 13:48

Цитата:
Сообщение от Денис 001 Посмотреть сообщение
Без изучения инструкции не обойтись- придется прочесть. Или назад в старую добрую пинстудию.
Мануал осваиваю помаленьку, скажу честно кое-какие вещи не очень понятно написаны, будем разбираться самостоятельно. Просто какие-то технические сбои, например с переходами, вызывают недоумение, до этого пользовался Magix Video Pro там как то интуитивно понятнее, немного Vegas - лучше чем в ней реализации переходов нигде не встречал.

DVD из папки я так понял не импортирует, надо делать образ и монтировать на вирт. диск
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2011, 21:05

Цитата:
Кто подскажет ссылку на мануал и подробный видеокурс от Class on Demand заранее спасибо
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...

Последний раз редактировалось Electronic; 05.04.2011 в 23:10.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#97) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Avers FX
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 94
Регистрация: 28.09.2007
Адрес: Днепр Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Avers FX с помощью ICQ Отправить сообщение для Avers FX с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2011, 23:01

Цитата:
Сообщение от Urserg Посмотреть сообщение
Ставил на XP 64 bit. Русской локализации неи в природе. Поэтому ответ - на англицкую.
Но есть русификатор.
Русификатора на ХР 64 нет в природе, поэтому ставят MUIPACK от сервера 2003.
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 24.03.2011, 00:18

Кому нужны дополнительные инструменты в Magic bullet в проге AVID ставим фиксу под названием MagicBullet_For_Studio_Fix.exe для bulleta от студии 14 правильно. О каких инструментах речь скрин тут:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Или берём тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

acher (09.04.2011), alekcey2 (24.03.2011), aligator71 (24.03.2011), semera (24.03.2011), smackewich (24.03.2011), Александр4 (24.03.2011)
  (#99) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для smackewich
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 891
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: Wild West Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для smackewich с помощью Skype™
Ok 24.03.2011, 05:42

Цитата:
Сообщение от Бакытжан Посмотреть сообщение
Еще проблема в авид студии... в настройках временной папки в пинакле если указываешь располежение, например просто диск С: то программа создает в ней папку Render, авид же не создает, и при нажатии очистить он тупо очищает не свои временные файлы, а все файлы кроме папок в указанном месте... тоесть если вы не создали отдельно временную папку и не указали на нее, то он снесет все что у вас есть на том диске "кроме папок".... теперь ищи фто у меня там было весом в 30 гигов... ровно на столько винт полегчал...
to Бакытжан
Так в чём дело(Создайте и укажите))))).... зато есть возможность создавать отдельные папки и их контролировать!Одна возможность создании папок с каталогами чего стоит..не то что постоянна прыгать в одну и туже единственную папку и указывать что где лежит.....



Цитата:
Сообщение от bref Посмотреть сообщение
Шото мне подсказывает что патч уже не за горами... и возможно не один. Задумано все не плохо, но очень много косяков. Например после корекции баланса белого вместо курсора так и осталась пипетка. С горячими клавишами - засада. Dif+Alpha не работает с альфой(очень плохо). На ХР не запустилась почемуто, хотя некоторым это удалось... Непонятно...
P.S. Dif+Alpha заработало при добавлении GPU эфекта-пустышки.
Привет ! bref
Такая же фигня :( при цветокоррекции пипетка зависает вместо курсора :))))
Исправят с первым обновлением.... немцы пишут многие им в оф.с.... думаю это первое что поправят!
С горячими клавишами - засада. Мне легче, без проблем подхватила мышку "ShuttlePro2"
А поподробней про Dif+Alpha заработало при добавлении GPU эфекта-пустышки. Я чёт не вехал.....
Спасибо!
Ps.*Пока у меня положительные нарекания" есть не плахой задаток и перспектива!!!! Думается и как видим....не плохая вроде прога, будит?!


«То , что гусеница называет Концом света , Мастер назовет бабочкой ».
Ответить с цитированием
  (#100) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2011, 06:17

Цитата:
Сообщение от bref Посмотреть сообщение
Dif+Alpha не работает с альфой(очень плохо).

P.S. Dif+Alpha заработало при добавлении GPU эфекта-пустышки.
А у меня как-то без проблем DIF+ALP накладываются. Всё с альфой без всяких "пустышек".
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Avid Studio v.1.0.0.2804 - Ссылки. Neb4St AVID STUDIO 15 13 18.08.2011 17:35
Avid Studio - обсуждение. Мечты. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 179 19.03.2011 14:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка