pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 12:35

в свете того что Вышла версия Avid Studio - теперь по обсуждаем ее тут.



Кому тяжело "унести" может заказать у меня.
Пин Студия + АВИД Студия
[Для просмотра данной ссылки нужно ]





Прямая сцылка на патч:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



General:

Many performance and stability improvements
Improved memory efficiency
Fixed several localization issues

Library:

Corrected several issues with information displayed for certain media items
Correctly reset view filter when adding a new view tab
Fixed some issues with scene detection

Movie editor:

Corrected issues with VST plug-ins
Improved behavior when adding clips to a locked track
Effects can be previewed from the library
Effect indicator now displayed properly on clip for Stabilize effect
Corrected issues in Fractal Cloud Effect
Fixed problem when using Pan and Zoom effect on a clip on top of a visible background
Corrected issues when using some MP4 files in projects
Corrected frame rate issues when using some 1080/30p video
Improved behavior in timeline navigator

Title Editing:

Fixed issue with unwanted cursor jumps when entering text
Improvements to title editing user interface behavior

Disc editing:

Menus: Main button now correctly hidden on first menu
Menus: Fixed issue with incorrect button highlights on DVDs
Menu Designer: Fixed issue with inconsistent layer names
Menu Designer: Fixed problem when undoing creation or move of a button
Menu Designer: Improved context Help information
Fixed issues causing chapter playback failures on dual-layer DVDs
Use user-supplied name as DVD/BD image name instead of project name
DVD simulation: correctly start playback from selected menu

Import:

Fixed issues with ‘Ignore Duplicates’ mode
Show proper thumbnails for DVD chapters when selecting DVD in Importer

Export:

Corrected export size calculation for Blu-Ray discs
Fixed quality issues with AVCHD encoding
Fixed several issues with DivX file export

SmartMovie:

Improvements to movie and clip duration calculations
Взял и пинакловского форума. Спасибо им.


Устранение следующих проблем после установки Avid Studio 1.1 Patch
( по версии АМТ)
1.
Проблема.
После импортировании HDV материала с флэш-карт при воспроизведении отсутствует звук.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл MPEGSource.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

2.
Проблема.
Пикселизация изображения при работе с интерлейсным видеоматериалом AVCHD 24Mbps.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл H264VidEncodeApi.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.07.2012 в 00:50.
Ответить с цитированием
Эти 56 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

acher (27.03.2011), alekcey2 (19.03.2011), ALEKSEYXX (25.03.2011), aligator71 (19.03.2011), anat54 (19.03.2011), AndrewReznikoff (20.03.2011), Andreytot (19.03.2011), anz4870 (14.06.2011), bananas dzsoe (26.12.2011), bebadovirtual (28.09.2012), Chadaev (05.04.2011), Chuvak555 (31.03.2011), dio007 (22.10.2011), Francuz (29.03.2011), Fredy (13.06.2011), Govor Удален (19.03.2011), Grey_Wolf (14.06.2011), Ira_80 (15.08.2011), Jastin (20.03.2011), Konstanta (07.04.2011), mamaevm (16.10.2011), Neb4St (19.03.2011), Nikk1334 (08.04.2011), Olegator (20.03.2011), pavel58 (22.06.2012), PIMAZ (24.03.2011), sergeny (19.03.2011), shapoval (19.03.2011), sk33t3r (12.04.2011), StasMG (20.03.2011), stepin slava (27.12.2012), taron22 (20.03.2011), tarovg (07.03.2012), telemax (24.11.2011), Venn2007 (19.03.2011), Vidoc (13.06.2011), VladimirV (21.03.2011), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (25.10.2013), waw (16.09.2012), zaletniy (01.04.2011), zamsb (14.01.2012), zhanbryansk (19.03.2011), zoon (13.06.2011), Александр15 (06.04.2011), Андрей1970 (25.03.2011), Владислав1972 (12.08.2011), Гараж (19.03.2011), Дзянь (18.04.2011), Евгений222 (10.05.2011), Павел65 (25.03.2011), Руслан-78 (22.06.2011), студия (19.03.2011), Тимур Белок (20.03.2011), юраюра (20.03.2011), Юрий (14.06.2011)
  (#101) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2011, 07:24

После недели изучения в Авид студии понравилось все, за исключением русской локализации. Перевод такой, что нужно порой догадываться что это такое. У меня вместо тем монтажа, папка называется фильмы. Прикрутилось все от студии 14. Очень понравилась работа с меню диска, организовано проще чем в студиях. Мое мнение эта прога уже полупро, выросла из детских штанишек студий и в будущем наверняка приблизиться к профи. На соседнем форуме АМТ писал: изучайте интерфейс и назад в студию не вернетесь. Полностью согласен. Имхо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) semera за это полезное сообщение:
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 09:52

Цитата:
Сообщение от Avers FX Посмотреть сообщение
Русификатора на ХР 64 нет в природе, поэтому ставят MUIPACK от сервера 2003.
От сервера 2003 х64, который и является руссификатором ХР х64.
Ответить с цитированием
  (#103) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.08.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 12:14

Также установил. На win7x64 встало без проблем.
В 14-й студии мне очень не нравилась необходимость делать подрезку клипа после добавления на таймлинию.
В Avid Studio можно задать точку входа и выхода и добавлять на таймлинию только необходимы фрагмент клипа.
Понравился редактор меню, как-то понятнее и логичнее чем в 14-й студии.
Также в Avid Studio правильно реализована поддержка многопотокововсти. При просчете 14-я студия грузила только одно ядро, в Avid Studio загружены все четыре ядра равномерно.

Возникло пару вопросов.
1. Как в меню диска добавить аудиодорожку (музыку). Я так понимаю меню на таймлинию не добавляется, и как добавить аудио не могу найти.
2. В каком разрешение правильно выводить BD. Исходник 1440х1080. Выводить также, или все-таки лучше 1920х1080? Есть ли смысл делать 24р или оставлять 50і?
Заранее спасибо за советы.
Ответить с цитированием
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 12:36

нажим кнопку диск,создаеш меню,
применяеш (ок) и добавляй музон
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2011, 14:02

Цитата:
Сообщение от SVNUKR Посмотреть сообщение
.... Как в меню диска добавить аудиодорожку (музыку). Я так понимаю меню на таймлинию не добавляется, и как добавить аудио не могу найти....
Со звуком в меню тоже пришлось подолбаться пока сообразил - оказывается все очень просто - берешь музыкальный файл и перетягиваешь в редакторе меню[Для просмотра данной ссылки нужно ]


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Avers FX (25.03.2011), Ira_80 (15.08.2011), Sapphire (24.03.2011), serjik (21.09.2011), smackewich (24.03.2011), SVNUKR (24.03.2011), tolyussik (24.03.2011)
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 17:26

Цитата:
Сообщение от SVNUKR Посмотреть сообщение
1. Как в меню диска добавить аудиодорожку (музыку). Я так понимаю меню на таймлинию не добавляется, и как добавить аудио не могу найти.
В редакторе меню смотри там где фон изображён под ним есть прозрачное поле для перетаскивания,берёшь мышкой аудиофайл в бине и тащишь в это окно.
Цитата:
Сообщение от SVNUKR Посмотреть сообщение
2. В каком разрешение правильно выводить BD. Исходник 1440х1080. Выводить также, или все-таки лучше 1920х1080? Есть ли смысл делать 24р или оставлять 50і?
Заранее спасибо за советы.
Я проводил опыт по автоингу в БлюРэй из HDV,Авид делает это даже без перекода
Во т здесь я писал об этом пост 56
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось commar; 25.03.2011 в 09:40.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) МОЗГОЛОМ за это полезное сообщение:
  (#107) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 24.03.2011, 17:29

Ещё один неприятный момент, если выбрать несколько сцен подряд на таймлинии и применить к ним одновременно эффект скорость, то эффект применится только к той сцене, с которой вы щёлкали мышью, т.е. нужно к каждому участку применять отдельно.
Кроме того, если задать скорость, к примеру 200 - сцена не обрезается, а половина окрашивается в розовый цвет и при проигрывании этот кусок тупо показывает картинку, на которой закончился эффект, будто вставили графический файл, значит нужно каждый участок, к которому применён эффект скорость, ещё и вручную обрезать.
Ба-альшой минус!
Ответить с цитированием
  (#108) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2011, 17:37

Для всех, у кого Avid Studio не запускается, или ругается на ошибку NGStudio.exe. Касается любых Винд (и ХР). Попробуйте поставить стандартную тему, входящую в комплект Винды, а не работающую только после патча. Это не значит, что патч удалять надо, или отключать Аэро. Просто тему, без излишнего изменения интерфейса Винды.
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bref (25.03.2011), leodubrovin (26.03.2011), mr420 (28.03.2011), sergeny (01.05.2011), Zybiki (29.09.2011), Александр4 (26.03.2011), ОлегМехралиев (30.03.2011), Руслан-78 (12.04.2012), ФАФИК (20.06.2011)
  (#109) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 24.03.2011, 17:41

Цитата:
Сообщение от МОЗГОЛОМ Посмотреть сообщение
Я проводил опыт по автоингу в БлюРэй из HDV,Авид делает это даже без перекода
Во т здесь я писал об этом пост 56
Согласен что перекода не будет, если вы положили просто захваченный файл и вывели его в БлюРэй.
А вы примените к участку видео любые эффекты, поставьте несколько переходов заполните ещё несколько дорожек видео, титрами и добавьте свою музычку или смарты - и вот тут начнётся перекод.
Ответить с цитированием
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 17:43

Это понятно,цель была выяснить есть ли перекод на неизменённых сценах,Пинакл к примеру даже чистый исходник всё равно перекодирует заново.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили МОЗГОЛОМ за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Avid Studio v.1.0.0.2804 - Ссылки. Neb4St AVID STUDIO 15 13 18.08.2011 17:35
Avid Studio - обсуждение. Мечты. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 179 19.03.2011 14:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка