pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 12:35

в свете того что Вышла версия Avid Studio - теперь по обсуждаем ее тут.



Кому тяжело "унести" может заказать у меня.
Пин Студия + АВИД Студия
[Для просмотра данной ссылки нужно ]





Прямая сцылка на патч:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



General:

Many performance and stability improvements
Improved memory efficiency
Fixed several localization issues

Library:

Corrected several issues with information displayed for certain media items
Correctly reset view filter when adding a new view tab
Fixed some issues with scene detection

Movie editor:

Corrected issues with VST plug-ins
Improved behavior when adding clips to a locked track
Effects can be previewed from the library
Effect indicator now displayed properly on clip for Stabilize effect
Corrected issues in Fractal Cloud Effect
Fixed problem when using Pan and Zoom effect on a clip on top of a visible background
Corrected issues when using some MP4 files in projects
Corrected frame rate issues when using some 1080/30p video
Improved behavior in timeline navigator

Title Editing:

Fixed issue with unwanted cursor jumps when entering text
Improvements to title editing user interface behavior

Disc editing:

Menus: Main button now correctly hidden on first menu
Menus: Fixed issue with incorrect button highlights on DVDs
Menu Designer: Fixed issue with inconsistent layer names
Menu Designer: Fixed problem when undoing creation or move of a button
Menu Designer: Improved context Help information
Fixed issues causing chapter playback failures on dual-layer DVDs
Use user-supplied name as DVD/BD image name instead of project name
DVD simulation: correctly start playback from selected menu

Import:

Fixed issues with ‘Ignore Duplicates’ mode
Show proper thumbnails for DVD chapters when selecting DVD in Importer

Export:

Corrected export size calculation for Blu-Ray discs
Fixed quality issues with AVCHD encoding
Fixed several issues with DivX file export

SmartMovie:

Improvements to movie and clip duration calculations
Взял и пинакловского форума. Спасибо им.


Устранение следующих проблем после установки Avid Studio 1.1 Patch
( по версии АМТ)
1.
Проблема.
После импортировании HDV материала с флэш-карт при воспроизведении отсутствует звук.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл MPEGSource.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

2.
Проблема.
Пикселизация изображения при работе с интерлейсным видеоматериалом AVCHD 24Mbps.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл H264VidEncodeApi.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.07.2012 в 00:50.
Ответить с цитированием
Эти 56 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

acher (27.03.2011), alekcey2 (19.03.2011), ALEKSEYXX (25.03.2011), aligator71 (19.03.2011), anat54 (19.03.2011), AndrewReznikoff (20.03.2011), Andreytot (19.03.2011), anz4870 (14.06.2011), bananas dzsoe (26.12.2011), bebadovirtual (28.09.2012), Chadaev (05.04.2011), Chuvak555 (31.03.2011), dio007 (22.10.2011), Francuz (29.03.2011), Fredy (13.06.2011), Govor Удален (19.03.2011), Grey_Wolf (14.06.2011), Ira_80 (15.08.2011), Jastin (20.03.2011), Konstanta (07.04.2011), mamaevm (16.10.2011), Neb4St (19.03.2011), Nikk1334 (08.04.2011), Olegator (20.03.2011), pavel58 (22.06.2012), PIMAZ (24.03.2011), sergeny (19.03.2011), shapoval (19.03.2011), sk33t3r (12.04.2011), StasMG (20.03.2011), stepin slava (27.12.2012), taron22 (20.03.2011), tarovg (07.03.2012), telemax (24.11.2011), Venn2007 (19.03.2011), Vidoc (13.06.2011), VladimirV (21.03.2011), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (25.10.2013), waw (16.09.2012), zaletniy (01.04.2011), zamsb (14.01.2012), zhanbryansk (19.03.2011), zoon (13.06.2011), Александр15 (06.04.2011), Андрей1970 (25.03.2011), Владислав1972 (12.08.2011), Гараж (19.03.2011), Дзянь (18.04.2011), Евгений222 (10.05.2011), Павел65 (25.03.2011), Руслан-78 (22.06.2011), студия (19.03.2011), Тимур Белок (20.03.2011), юраюра (20.03.2011), Юрий (14.06.2011)
  (#111) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 24.03.2011, 17:54

А у кого на выходе бывает чистый исходник?
На выходе всегда готовый продукт, смонтированный, поэтому программы и называются "монтажками". А это всегда подразумевает перекодировку.
Самое главное - это выяснить для себя во что выводить, чтобы получить максимум качества.
А вот с этим согласен полностью:
МОЗГОЛОМ:
Цитата:
ну вот простейшая вещь удалить переход,в Студии мышей выделил ,второй рукой делет нажал и перехода нет,в Авиде так быстро его не снесёшь,только через одно место,и так во всём,подрезка,сдвиг, подгонка,применение эффектов,всё в Студии делается быстрее и дело не только в привычке,привыкнуть можно к любой проге.................................
возможно и Авид найдёт своих поклонников....................................... ..
все эти мелочи,которые касаются именно рутинной работы,всё перебивают,все прелести.
1000 мелочей портят впечатление с первых минут, и действительно, вроде неплохая монтажка, но..... ещё пару дней помурыжу.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2011, 18:13

Ну мелочи это тоже частный случай для каждого, методом проб и ошибок (патчей) это частное пытаются привести к общественному (удобоваримому). Хочеться надеяться, что эта прога дотянет до 7 версии, конечно-же не так как студия, с 1 версии сразу на 7. Студия рекордсмен, пока целых 9 версий! Ну а по сабжу доволен пока что хотя по стабильности работы, особо не мучил, но ничего не виснет намертво, винт на 100% не загружен, а то как было раньше на 7, 8, 9 студиях, смотришь, лампочка винта не тухнет, винт работает как самолет, пару минут и гарантированный вылет в винду. Кстати и в 15 студии было пару вылетов, лично у меня тоже светодиод винта загорается непрерывно где-то на полминуты, а потом вылет.


Родился в день регистрации на форуме
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МОЗГОЛОМ
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 180
Регистрация: 09.11.2008
Адрес: Новосибирская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 19:22

Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
А у кого на выходе бывает чистый исходник?
На выходе всегда готовый продукт, смонтированный, поэтому программы и называются "монтажками". А это всегда подразумевает перекодировку.
Когда проект уже отрендерен фоновым просчётом,например у меня он всегда включен и к концу работы проект уже просчитан,в таком случае при авторинге без перекода просчёт пройдёт очень быстро,так как рендер идёт в том же формате что и исходник при работе в HDV ,Пинакл же в любом случае будет долго заново перекодировать,вот в чём разница.Одно дело просчитать эффекты и фильтра только лишь и другое дело когда по мимо этого ещё и вообще всё по новой пересчитывать,разница есть или к примеру я обычно перед авторингом вывожу в один общий файл,вот тут и пригодится способность программы не перекодировать больше материал при выводе на диск.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили МОЗГОЛОМ за это полезное сообщение:
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 19:28

кто подскажет как это Neat Video 2.22 for Pinnacle Studio
прикрутить к авиду
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.08.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 21:29

Всем спасибо за помощь с музыкой на меню. Получилось (все оказалось элементарно, но об этом даже вроде в инструкции не написано).

Цитата:
Сообщение от МОЗГОЛОМ Посмотреть сообщение
Я проводил опыт по автоингу в БлюРэй из HDV,Авид делает это даже без перекода
Во т здесь я писал об этом пост 56 *** скрытый текст ***
Можно ли это текст продублировать в личку, т.к. к сожалению у меня мало постов и линк не отображается.
Там нет ограничений. Я снял. Видимо постер по ошибке поставил ограничение "20" на ссылку в свой же пост в этой же теме.
Ничем другим объяснить не могу. commar


Что еще заметил: при выводе BD с исходным разрешением 1440х1080 и исходным кодеком проц. вообще не загружен (14-15%) Так что точно ничего не перекодируется. При выводе в 1920х1080 соответственно есть перекодировка.
Еще интересно, при ручных установка битрейда он как бы получается статическим. К примеру я поставил 40 Мбит на выходе так и получилось, причем по всей продолжительности фильма, хотя исходник всего с 25 Мбит. Не знаю правильно ли это, к чему дутый битрейд, качества ведь не прибавится.

Последний раз редактировалось commar; 25.03.2011 в 09:43.
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 60
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Украина, Івано-Франковск Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2011, 23:23

Программа не плохая, чем то напоминает Avid Liquid 7 но до полного аналога еще расти и расти.
Несколько вопросов по аналогии Avid Liquidа:
- окно просчёта можно запустить если да то как?
- синхронизировать разные дорожки возможно? (выделение точкой в Avid Liquid на кажной дорожке);
- наплыв по умолчанию не заходя в закладки «переходи» возможно;
- размножить однотипные переходы на одной дорожке;
- центрирование перехода (начало, средина, конец) без голивуда;
- разный монтажный лист в одном проекте возможен?
Я понимаю что программа еще только зарождается, так что всё впереди.
У меня есть предложение для уважаемого Доктор ВОВАН открыть страничку пожеланий для Avid Studio, авось захотят АВИДОВЦЫ их учесть.
Вообще то в душе я надеялся что больше будет от Avid Liquid 7, например тот же ЛИКВИДОВСЬКИЙ редактор 2-3D редактирования, он же такой удобний, и т.д.
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2011, 23:48

Не стреляйте в тапёра, он играет как может. Это я о создателях Студии и их возможностях. Почему-то все потирая руки мечтали о непревзойдённом инструменте видеомонтажа, управляющимся несколькими кликами, не требующей напрягать фантазию, и с глюками на уровне кнопки Reset. Да никогда такого не будет. Работаем в тех прогах, что есть, да на какие умения хватит. Кто-то и топором вырежет из дерева такую скульптуру, что у других, каким инструментом не снабжай, не получится. Прога нормальная, интересная для освоения, с заложенными мощными возможностями. Глюки есть, но не все у всех одинаковые. Значит не упущены изначально. В ХР действует, а не обещали. Значит масса пользователей получат возможность поработать и в ХР. Пройдёт время, кто-то на неё не перейдёт, а кто-то и на ней остановится. Это же как и с любой другой монтажкой. По привычке, да по потребностям.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#118) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2011, 06:18

Цитата:
Сообщение от SVNUKR Посмотреть сообщение
... я поставил 40 Мбит на выходе так и получилось, хотя исходник всего с 25 Мбит.
... к чему дутый битрейд, качества ведь не прибавится.
Так это вопрос не к программе, она-то только выполнила ваши требования. Или должна была отказать? :)))
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.08.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2011, 10:21

Да нет, наверно все правильно, просто я думал это задается максимальный битрейд, а программа, выбирает максимально необходимый но не более заданного порога.
При установке наилучшее качество все получается правильно, битрейд в пределах 25 Мбит.

При выводе проекта в 1440х1080 создала диск очень быстро (40 мин проект - диск выведен минут за 20, но там детский утренник, ничего тяжелого, меню, пару переходов, наложенная музыка).
Но вот в итоге с аудио какие-то глюки, местами идет рывками.
Система вроде чистая, специально переустановил все с нуля и все обновил (Винда лицензионная). Нортоном на вирусы все проверил.

При выводе того же проекта в 1920х1080 создается диск дольше (около 1 часа), но тут уже видимо идет перекодировка т.к. 1440 разворачивается до 1920. С аудио все в норме.
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2011, 10:55

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Не стреляйте в тапёра, он играет как может. Это я о создателях Студии и их возможностях.....
Полностью согласен. Авид студио создан как раз по просьбам тех, кому рамки пинстудии казались узкими. Продукт лишь отдаленно напоминает ликвид, а сколько жалоб уже на сложность, нелогичность и тд.....НЕВОЗМОЖНО создать монтажку одновременно простую как пинстудия и набитую удобнейшим функционалом как ликвид, эдиус ...Так что либо простота пинстудии либо внимательное изучение мануала любой продвинутой монтажки.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Денис 001 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Avid Studio v.1.0.0.2804 - Ссылки. Neb4St AVID STUDIO 15 13 18.08.2011 17:35
Avid Studio - обсуждение. Мечты. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 179 19.03.2011 14:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка