pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 12:35

в свете того что Вышла версия Avid Studio - теперь по обсуждаем ее тут.



Кому тяжело "унести" может заказать у меня.
Пин Студия + АВИД Студия
[Для просмотра данной ссылки нужно ]





Прямая сцылка на патч:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



General:

Many performance and stability improvements
Improved memory efficiency
Fixed several localization issues

Library:

Corrected several issues with information displayed for certain media items
Correctly reset view filter when adding a new view tab
Fixed some issues with scene detection

Movie editor:

Corrected issues with VST plug-ins
Improved behavior when adding clips to a locked track
Effects can be previewed from the library
Effect indicator now displayed properly on clip for Stabilize effect
Corrected issues in Fractal Cloud Effect
Fixed problem when using Pan and Zoom effect on a clip on top of a visible background
Corrected issues when using some MP4 files in projects
Corrected frame rate issues when using some 1080/30p video
Improved behavior in timeline navigator

Title Editing:

Fixed issue with unwanted cursor jumps when entering text
Improvements to title editing user interface behavior

Disc editing:

Menus: Main button now correctly hidden on first menu
Menus: Fixed issue with incorrect button highlights on DVDs
Menu Designer: Fixed issue with inconsistent layer names
Menu Designer: Fixed problem when undoing creation or move of a button
Menu Designer: Improved context Help information
Fixed issues causing chapter playback failures on dual-layer DVDs
Use user-supplied name as DVD/BD image name instead of project name
DVD simulation: correctly start playback from selected menu

Import:

Fixed issues with ‘Ignore Duplicates’ mode
Show proper thumbnails for DVD chapters when selecting DVD in Importer

Export:

Corrected export size calculation for Blu-Ray discs
Fixed quality issues with AVCHD encoding
Fixed several issues with DivX file export

SmartMovie:

Improvements to movie and clip duration calculations
Взял и пинакловского форума. Спасибо им.


Устранение следующих проблем после установки Avid Studio 1.1 Patch
( по версии АМТ)
1.
Проблема.
После импортировании HDV материала с флэш-карт при воспроизведении отсутствует звук.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл MPEGSource.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

2.
Проблема.
Пикселизация изображения при работе с интерлейсным видеоматериалом AVCHD 24Mbps.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл H264VidEncodeApi.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.07.2012 в 00:50.
Ответить с цитированием
Эти 56 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

acher (27.03.2011), alekcey2 (19.03.2011), ALEKSEYXX (25.03.2011), aligator71 (19.03.2011), anat54 (19.03.2011), AndrewReznikoff (20.03.2011), Andreytot (19.03.2011), anz4870 (14.06.2011), bananas dzsoe (26.12.2011), bebadovirtual (28.09.2012), Chadaev (05.04.2011), Chuvak555 (31.03.2011), dio007 (22.10.2011), Francuz (29.03.2011), Fredy (13.06.2011), Govor Удален (19.03.2011), Grey_Wolf (14.06.2011), Ira_80 (15.08.2011), Jastin (20.03.2011), Konstanta (07.04.2011), mamaevm (16.10.2011), Neb4St (19.03.2011), Nikk1334 (08.04.2011), Olegator (20.03.2011), pavel58 (22.06.2012), PIMAZ (24.03.2011), sergeny (19.03.2011), shapoval (19.03.2011), sk33t3r (12.04.2011), StasMG (20.03.2011), stepin slava (27.12.2012), taron22 (20.03.2011), tarovg (07.03.2012), telemax (24.11.2011), Venn2007 (19.03.2011), Vidoc (13.06.2011), VladimirV (21.03.2011), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (25.10.2013), waw (16.09.2012), zaletniy (01.04.2011), zamsb (14.01.2012), zhanbryansk (19.03.2011), zoon (13.06.2011), Александр15 (06.04.2011), Андрей1970 (25.03.2011), Владислав1972 (12.08.2011), Гараж (19.03.2011), Дзянь (18.04.2011), Евгений222 (10.05.2011), Павел65 (25.03.2011), Руслан-78 (22.06.2011), студия (19.03.2011), Тимур Белок (20.03.2011), юраюра (20.03.2011), Юрий (14.06.2011)
  (#571) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2012, 23:53

Помогите !!! У меня во время редактирования титров большинство шрифтов (если писать на русском языке) отображается непонятными "иероглифами". Скажите как исправить данную проблему ? Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#572) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mordjan
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.12.2011
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2012, 07:00

Цитата:
Сообщение от © модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
Значит не все шрифты латиница.
Ответить с цитированием
  (#573) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2012, 21:53

Что значит "не все шрифты латиница" ??? Можно сделать так что-бы все шрифты на русском языке отображались правильно ???
Ответить с цитированием
  (#574) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2012, 22:28

Товарищ, скорей всего напутал, и имел ввиду, что не все шрифты поддерживают кириллицу в программе. CodePages - правка реестра не использовалась?
Ответить с цитированием
  (#575) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2012, 00:16

Neb4St, да нет ничего подобного я не использовал. А что этот CodePages может чем-то помочь ?
Ответить с цитированием
  (#576) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2012, 10:59

Установите русские шрифты в систему и пользуйтесь ими, когда пишите русскими буквами.
Ответить с цитированием
  (#577) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 86
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для taron22 с помощью Skype™
По умолчанию 29.02.2012, 18:45

демо версия уже исчерпала свой ресурс, вот не знаю, покупать ли авид.
пробывал адобе, сони вегас, едус, ну нет такого комфорта при обрезки как в пин.студиях и авиде.
а нервов нет.
при резки и добавления ББ, авид висит, как ему вздумается, при виборе ББ, пользуюсь пипеткой, мать её так,
и при выходе из опции эффектов-эта пипетка, тут как тут, вместо нормального курсора.
после 3-х минут, вообще катастрофа, в плоть до вылета.
там у авидовцев, кто делал прогу, видемо уши уже лиловые, а не красные, гы.
а я весь зелённый от нервов.
железо одно, проги разные, все работают без проблем, а вот авид выделывается.
не знаю, что и делать.
Ответить с цитированием
  (#578) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.02.2012, 21:41

Не стОит Авид покупать сейчас, скоро будет версия 2.

У меня вылетов практически нет.

Нужно установить патч 1.1.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


С пипеткой проблема была до патча 1.1. Сейчас нормально, но есть нюанс - при пользовании пипеткой для корректной работы нужно еще раз коснуться пипеткой-курсором нарисованного символа пипетки в диалоговом окне эффекта. Тогда пипетка работает корректно - не превращается в лупу и не остается после закрытия диалогового окна. По крайней мере у меня такой маневр работает отлично.

Есть еще возможность обойти проблему некорректного отображения графика звука на линии времени - меня это бесило побольше проблем с пипеткой :). Если нужно - позже подробно напишу как это сделать.

Полезно также в диспетчере задач присвоить процессу NGstudio приоритет "высокий" и закрыть все лишние программы и процессы, отключить индексацию на дисках.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Денис 001 за это полезное сообщение:
  (#579) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 86
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для taron22 с помощью Skype™
По умолчанию 29.02.2012, 22:41

спасибо!
да, хотелось бы поподробнее о системе, где включить, где отключить.
может вопрос не по теме, но рискну.
есть SSD диск под С, обязательно его оптимизировать или нет, принесёт ли это существенное ускорение компа?
Ответить с цитированием
  (#580) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.02.2012, 23:03

Про SSD не стану ни хорошего, ни плохого говорить - загружаться программы точно быстрее будут, а вот общее ускорение процесса монтажа - не знаю...

По системе:

1. диспетчер задач CTRL+ALT+DeL - вкладка "процессы" - процесс NGStudio.exe - ПКМ - "приоритет" - "высокий". При каждом новом запуске программы нужно делать снова.

2. Полезно оcтановить службу "ввода планшетного ПК" (TabletInputService) в диспетчере задач - вкладка "Службы" . ПКМ на службе - "остановить".

3. Отключить индексацию - ПКМ на иконке жесткого диска - свойства - галку на "разрешить индексирование" СНЯТЬ - OK. В новом диалоговом окне выбрать "для всех папок и подпапок" - ОК.

4. Из Вашей подписи видно, что HDD один - это так? Сверхполезно для монтажа приобрести еще один для размещения на нем исходников, временных файлов программы (авида), вывода готового фильма.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Денис 001 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Avid Studio v.1.0.0.2804 - Ссылки. Neb4St AVID STUDIO 15 13 18.08.2011 17:35
Avid Studio - обсуждение. Мечты. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 179 19.03.2011 14:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка