pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 12:35

в свете того что Вышла версия Avid Studio - теперь по обсуждаем ее тут.



Кому тяжело "унести" может заказать у меня.
Пин Студия + АВИД Студия
[Для просмотра данной ссылки нужно ]





Прямая сцылка на патч:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



General:

Many performance and stability improvements
Improved memory efficiency
Fixed several localization issues

Library:

Corrected several issues with information displayed for certain media items
Correctly reset view filter when adding a new view tab
Fixed some issues with scene detection

Movie editor:

Corrected issues with VST plug-ins
Improved behavior when adding clips to a locked track
Effects can be previewed from the library
Effect indicator now displayed properly on clip for Stabilize effect
Corrected issues in Fractal Cloud Effect
Fixed problem when using Pan and Zoom effect on a clip on top of a visible background
Corrected issues when using some MP4 files in projects
Corrected frame rate issues when using some 1080/30p video
Improved behavior in timeline navigator

Title Editing:

Fixed issue with unwanted cursor jumps when entering text
Improvements to title editing user interface behavior

Disc editing:

Menus: Main button now correctly hidden on first menu
Menus: Fixed issue with incorrect button highlights on DVDs
Menu Designer: Fixed issue with inconsistent layer names
Menu Designer: Fixed problem when undoing creation or move of a button
Menu Designer: Improved context Help information
Fixed issues causing chapter playback failures on dual-layer DVDs
Use user-supplied name as DVD/BD image name instead of project name
DVD simulation: correctly start playback from selected menu

Import:

Fixed issues with ‘Ignore Duplicates’ mode
Show proper thumbnails for DVD chapters when selecting DVD in Importer

Export:

Corrected export size calculation for Blu-Ray discs
Fixed quality issues with AVCHD encoding
Fixed several issues with DivX file export

SmartMovie:

Improvements to movie and clip duration calculations
Взял и пинакловского форума. Спасибо им.


Устранение следующих проблем после установки Avid Studio 1.1 Patch
( по версии АМТ)
1.
Проблема.
После импортировании HDV материала с флэш-карт при воспроизведении отсутствует звук.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл MPEGSource.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

2.
Проблема.
Пикселизация изображения при работе с интерлейсным видеоматериалом AVCHD 24Mbps.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл H264VidEncodeApi.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.07.2012 в 00:50.
Ответить с цитированием
Эти 56 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

acher (27.03.2011), alekcey2 (19.03.2011), ALEKSEYXX (25.03.2011), aligator71 (19.03.2011), anat54 (19.03.2011), AndrewReznikoff (20.03.2011), Andreytot (19.03.2011), anz4870 (14.06.2011), bananas dzsoe (26.12.2011), bebadovirtual (28.09.2012), Chadaev (05.04.2011), Chuvak555 (31.03.2011), dio007 (22.10.2011), Francuz (29.03.2011), Fredy (13.06.2011), Govor Удален (19.03.2011), Grey_Wolf (14.06.2011), Ira_80 (15.08.2011), Jastin (20.03.2011), Konstanta (07.04.2011), mamaevm (16.10.2011), Neb4St (19.03.2011), Nikk1334 (08.04.2011), Olegator (20.03.2011), pavel58 (22.06.2012), PIMAZ (24.03.2011), sergeny (19.03.2011), shapoval (19.03.2011), sk33t3r (12.04.2011), StasMG (20.03.2011), stepin slava (27.12.2012), taron22 (20.03.2011), tarovg (07.03.2012), telemax (24.11.2011), Venn2007 (19.03.2011), Vidoc (13.06.2011), VladimirV (21.03.2011), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (25.10.2013), waw (16.09.2012), zaletniy (01.04.2011), zamsb (14.01.2012), zhanbryansk (19.03.2011), zoon (13.06.2011), Александр15 (06.04.2011), Андрей1970 (25.03.2011), Владислав1972 (12.08.2011), Гараж (19.03.2011), Дзянь (18.04.2011), Евгений222 (10.05.2011), Павел65 (25.03.2011), Руслан-78 (22.06.2011), студия (19.03.2011), Тимур Белок (20.03.2011), юраюра (20.03.2011), Юрий (14.06.2011)
  (#471) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2011, 22:57

Здравствуйте! Такой вопрос, исходники 720p50, пресет такой же, а вот в выводе файла такого не нашёл, только 720p25, или wmv мыльный. Что можете посоветовать?
Ответить с цитированием
 
  (#472) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2011, 00:03

Можно, к примеру, с таким уже готовым пресетом вывести:
File
Type: AVCHD\Blu-ray
Preset: HD 720p50
Ответить с цитированием
  (#473) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.10.2011, 15:34

Это то, что я ищу. Однако я не могу понять где это.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

50 кадров только в 1080, 720 вооще нет, есть 1440 ещё, но везде 25 кадров. В ручном режиме нельзя выбрать настройку кадров.
Ответить с цитированием
  (#474) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2011, 17:19

[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]

вкладка "дополнительно" не нужна (хотя там тоже можно многое настроить), есть готовый пресет как на картинке
Ответить с цитированием
  (#475) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.10.2011, 21:55

Спасибо, я понял в чём дело. У меня версия 1.0 и там нет такого пресета+( . Просто после патча 1.1 у меня начались утечки памяти, посоветовали воспользоваться fix'ом для встроенного видео Sandy Bridge. Помогло(проблема была с MediaSDK_Wrapper). Но после этого видео в превью не воспроизводится, лишь серый фон(это не совсем видео, а лишь с тем которое я отснял на камеру 720p50 mp4). Поэтому вернулся на 1.0. А вы случайно не знаете можно ли вручную добавить этот пресет в авид 1.0 ?
Ответить с цитированием
  (#476) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2011, 23:30

вручную - никак, только готовые пресеты и вариации с помощью вкладки "дополнительно"
Ответить с цитированием
  (#477) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2011, 01:23

Понятно, спасибо за ответы! Я поставил 1.1 и поменял библиотеки MediaSDK_Wrapper.dll и H264Codec.ax на те, которые были в 1.0. Вроде работает. Но вот проблема) при выводе в 720p50 AVCHD, мылятся титры. При 1080 такого не наблюдаю. Почитал форум, пишут, что это проблема AVid.

PS Когда же они удосужатся выпустить новый патч, ведь столько косяков...
Ответить с цитированием
  (#478) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2011, 04:18

Кстати, а есль ли аналог NewBlue Time или Pixelan CE, но для AS ?
Ответить с цитированием
  (#479) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2011, 09:29

На российском пинакловском форуме написано, что извините и удалите патч 1.1 и ждите скоро будет новый.
Ответить с цитированием
  (#480) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2011, 15:24

Доброго времени суток, вот столкнулся с проблеммой вывел 3 диска из 5 смонтированных в
avc hd нормально и без проблемм, но при выводе 4 и 5 дисков - уже выведенный фильм открывает нормально но начиная с ~ 15 минуты начинаются появлятся на видео квадратики и не проходят, если переключить опять на начало фильма то квадратиков нет и так всегда. думал проигрыватель косячит - но и при открытии выведенного файла в avid studio то же самое в начале чисто а потом .... (((( Что это может быть? Спасибо.
Версия - Avid Studio 1.0.0.284
Процессор - AMD Phenom II X4 965 3.40 GHz
Оперативка - 4 гига DIMM3: Team Group Xteem-LV-1866
Видео - NVIDIA GeForce 9600 GT 512 Мб
Виндовс 7 64
Вывожу с avc hd видео HD 1920X1080/50i 16000 кбит/с
до этого вывел не один фильм и проблем не знал. А тут на (( получил проблемку. Ядра процессора при рендеринге (выводе) температура 57 градусов - это нормально?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Avid Studio v.1.0.0.2804 - Ссылки. Neb4St AVID STUDIO 15 13 18.08.2011 17:35
Avid Studio - обсуждение. Мечты. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 179 19.03.2011 14:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка