pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 12:35

в свете того что Вышла версия Avid Studio - теперь по обсуждаем ее тут.



Кому тяжело "унести" может заказать у меня.
Пин Студия + АВИД Студия
[Для просмотра данной ссылки нужно ]





Прямая сцылка на патч:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



General:

Many performance and stability improvements
Improved memory efficiency
Fixed several localization issues

Library:

Corrected several issues with information displayed for certain media items
Correctly reset view filter when adding a new view tab
Fixed some issues with scene detection

Movie editor:

Corrected issues with VST plug-ins
Improved behavior when adding clips to a locked track
Effects can be previewed from the library
Effect indicator now displayed properly on clip for Stabilize effect
Corrected issues in Fractal Cloud Effect
Fixed problem when using Pan and Zoom effect on a clip on top of a visible background
Corrected issues when using some MP4 files in projects
Corrected frame rate issues when using some 1080/30p video
Improved behavior in timeline navigator

Title Editing:

Fixed issue with unwanted cursor jumps when entering text
Improvements to title editing user interface behavior

Disc editing:

Menus: Main button now correctly hidden on first menu
Menus: Fixed issue with incorrect button highlights on DVDs
Menu Designer: Fixed issue with inconsistent layer names
Menu Designer: Fixed problem when undoing creation or move of a button
Menu Designer: Improved context Help information
Fixed issues causing chapter playback failures on dual-layer DVDs
Use user-supplied name as DVD/BD image name instead of project name
DVD simulation: correctly start playback from selected menu

Import:

Fixed issues with ‘Ignore Duplicates’ mode
Show proper thumbnails for DVD chapters when selecting DVD in Importer

Export:

Corrected export size calculation for Blu-Ray discs
Fixed quality issues with AVCHD encoding
Fixed several issues with DivX file export

SmartMovie:

Improvements to movie and clip duration calculations
Взял и пинакловского форума. Спасибо им.


Устранение следующих проблем после установки Avid Studio 1.1 Patch
( по версии АМТ)
1.
Проблема.
После импортировании HDV материала с флэш-карт при воспроизведении отсутствует звук.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл MPEGSource.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

2.
Проблема.
Пикселизация изображения при работе с интерлейсным видеоматериалом AVCHD 24Mbps.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл H264VidEncodeApi.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.07.2012 в 00:50.
Ответить с цитированием
Эти 56 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

acher (27.03.2011), alekcey2 (19.03.2011), ALEKSEYXX (25.03.2011), aligator71 (19.03.2011), anat54 (19.03.2011), AndrewReznikoff (20.03.2011), Andreytot (19.03.2011), anz4870 (14.06.2011), bananas dzsoe (26.12.2011), bebadovirtual (28.09.2012), Chadaev (05.04.2011), Chuvak555 (31.03.2011), dio007 (22.10.2011), Francuz (29.03.2011), Fredy (13.06.2011), Govor Удален (19.03.2011), Grey_Wolf (14.06.2011), Ira_80 (15.08.2011), Jastin (20.03.2011), Konstanta (07.04.2011), mamaevm (16.10.2011), Neb4St (19.03.2011), Nikk1334 (08.04.2011), Olegator (20.03.2011), pavel58 (22.06.2012), PIMAZ (24.03.2011), sergeny (19.03.2011), shapoval (19.03.2011), sk33t3r (12.04.2011), StasMG (20.03.2011), stepin slava (27.12.2012), taron22 (20.03.2011), tarovg (07.03.2012), telemax (24.11.2011), Venn2007 (19.03.2011), Vidoc (13.06.2011), VladimirV (21.03.2011), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (25.10.2013), waw (16.09.2012), zaletniy (01.04.2011), zamsb (14.01.2012), zhanbryansk (19.03.2011), zoon (13.06.2011), Александр15 (06.04.2011), Андрей1970 (25.03.2011), Владислав1972 (12.08.2011), Гараж (19.03.2011), Дзянь (18.04.2011), Евгений222 (10.05.2011), Павел65 (25.03.2011), Руслан-78 (22.06.2011), студия (19.03.2011), Тимур Белок (20.03.2011), юраюра (20.03.2011), Юрий (14.06.2011)
  (#491) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zofree
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 7
Регистрация: 16.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2011, 02:22

Огромное Всем спасибо, конвертирую в QuickTime, =тип сжатия - =без=,
=частота кадров-25=,=глубина - более 16,7 мил.цветов=
Avid все видит, альфа работает!!!, ухудшения качества MOV-а - невооруженным глазиком незамечано. Спасибо Всем!!!!
Ответить с цитированием
 
  (#492) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2011, 09:59

Как ведет себя AVID при обработке видео снятого в формате mts, так же как и Pinacle 15 или есть какие-то сдвиги в лучшую сторону?
Ответить с цитированием
  (#493) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2011, 10:30

Подскажите, как интерфейс Авид Студио ведет себя при нажатии на его кнопки. У меня почему-то очень все задумчиво происходит. любое действие вызывает 1-2 секундную задумчивость, некоторые действия еще больше, например растянуть таймлайн включенного типового проекта наше путешествие на природе секунды 3-4 думает пока отреагирует, и то не за один раз растягивает, а несколькими рывками.
Ответить с цитированием
  (#494) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2011, 13:36

Цитата:
Сообщение от zamsb Посмотреть сообщение
Как ведет себя AVID при обработке видео снятого в формате mts, так же как и Pinacle 15 или есть какие-то сдвиги в лучшую сторону?
с HD работает гораздо шустрее пинстудии и вывод качественнее, ставить нужно патч 1.1 и хотфиксы обязательно, тут на форуме где-то есть ну или [Для просмотра данной ссылки нужно ] по авиду.

у меня HD 1920\50i 25мб\с звук 5.1 с цветокором в реалтайме без фон.просчета идет (хотя фоновый просчет никак не мешает работе), качество вывода очень близко к оригиналу, некоторые считают, что отличий нет вообще:) :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Денис 001 за это полезное сообщение:
  (#495) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2011, 11:43

С притормаживанием интерфейса разобрался с помощью умных людей с видеоэдитинга.
Нужно было в Винде отключить автозагрузку службы ввода планшетного ПК.
По темам монтажа вопрос появился, от 20центтс темы не работают. Это у всех так или есть как их включить?
Ответить с цитированием
  (#496) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.09.2011
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2011, 03:13

Всем привет.
Подскажите, как в AVID залить видео с VHS касеты? Я имею ввиду как это сделать лучше, для минимального потери качества. Касета очень старая, но очень нужная.
Ответить с цитированием
  (#497) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2011, 08:21

не особо понятен вопрос - затрудняют конкретные настройки программы или какое устройство нужно для оцифровки кассеты?

если настройка авида - захватывайте с качеством DV, можно MPEG c максимально возможным битрейтом....

если затрудняет выбор устройства захвата видео - то можно использовать Mini DV камеру со сквозным каналом для оцифровки аналогового сигнала. Соединяете шнуром видеомагнитофон и камеру, камера подключается к порту 1394 компьютера (если таковой есть на материнской плате) и захватываете оцифрованное камерой видео с помощью авида. Вместо камеры можно использовать ТВ тюнеры или купите специальное устройство для оцифровки видео, например Pinnacle 700 USB или PCI, или Dazzle -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Все ссылки скрываем, а не прикрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Предупреждение.

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 06.12.2011 в 09:29. Причина: не скрытие ссылок
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Денис 001 за это полезное сообщение:
  (#498) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mordjan
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.12.2011
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2011, 21:33

Здравствуйте! Подскажите как в Avid S записывать несколько клипов (проектов) на DVD (до полной емкости диска)? Надо собирать все в один проект и потом выводить на запись? Или есть какой то другой метод?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#499) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 26.12.2011, 23:12

Да, как и везде. Собирается все вместе, и на вывод.
Ответить с цитированием
  (#500) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.12.2011, 23:26

Чем больше пытаюсь освоить эту программу, тем больше она начинает нравиться. Вот если бы к ней удалось каким-то образом "приципить" все те эффекты которые есть в Pinacle 15 hard 3 и отсутсвуют в AVIDE, то ей бы цены бы не было. Это мое мнение.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Avid Studio v.1.0.0.2804 - Ссылки. Neb4St AVID STUDIO 15 13 18.08.2011 17:35
Avid Studio - обсуждение. Мечты. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 179 19.03.2011 14:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка