pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 12:35

в свете того что Вышла версия Avid Studio - теперь по обсуждаем ее тут.



Кому тяжело "унести" может заказать у меня.
Пин Студия + АВИД Студия
[Для просмотра данной ссылки нужно ]





Прямая сцылка на патч:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



General:

Many performance and stability improvements
Improved memory efficiency
Fixed several localization issues

Library:

Corrected several issues with information displayed for certain media items
Correctly reset view filter when adding a new view tab
Fixed some issues with scene detection

Movie editor:

Corrected issues with VST plug-ins
Improved behavior when adding clips to a locked track
Effects can be previewed from the library
Effect indicator now displayed properly on clip for Stabilize effect
Corrected issues in Fractal Cloud Effect
Fixed problem when using Pan and Zoom effect on a clip on top of a visible background
Corrected issues when using some MP4 files in projects
Corrected frame rate issues when using some 1080/30p video
Improved behavior in timeline navigator

Title Editing:

Fixed issue with unwanted cursor jumps when entering text
Improvements to title editing user interface behavior

Disc editing:

Menus: Main button now correctly hidden on first menu
Menus: Fixed issue with incorrect button highlights on DVDs
Menu Designer: Fixed issue with inconsistent layer names
Menu Designer: Fixed problem when undoing creation or move of a button
Menu Designer: Improved context Help information
Fixed issues causing chapter playback failures on dual-layer DVDs
Use user-supplied name as DVD/BD image name instead of project name
DVD simulation: correctly start playback from selected menu

Import:

Fixed issues with ‘Ignore Duplicates’ mode
Show proper thumbnails for DVD chapters when selecting DVD in Importer

Export:

Corrected export size calculation for Blu-Ray discs
Fixed quality issues with AVCHD encoding
Fixed several issues with DivX file export

SmartMovie:

Improvements to movie and clip duration calculations
Взял и пинакловского форума. Спасибо им.


Устранение следующих проблем после установки Avid Studio 1.1 Patch
( по версии АМТ)
1.
Проблема.
После импортировании HDV материала с флэш-карт при воспроизведении отсутствует звук.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл MPEGSource.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

2.
Проблема.
Пикселизация изображения при работе с интерлейсным видеоматериалом AVCHD 24Mbps.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл H264VidEncodeApi.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.07.2012 в 00:50.
Ответить с цитированием
Эти 56 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

acher (27.03.2011), alekcey2 (19.03.2011), ALEKSEYXX (25.03.2011), aligator71 (19.03.2011), anat54 (19.03.2011), AndrewReznikoff (20.03.2011), Andreytot (19.03.2011), anz4870 (14.06.2011), bananas dzsoe (26.12.2011), bebadovirtual (28.09.2012), Chadaev (05.04.2011), Chuvak555 (31.03.2011), dio007 (22.10.2011), Francuz (29.03.2011), Fredy (13.06.2011), Govor Удален (19.03.2011), Grey_Wolf (14.06.2011), Ira_80 (15.08.2011), Jastin (20.03.2011), Konstanta (07.04.2011), mamaevm (16.10.2011), Neb4St (19.03.2011), Nikk1334 (08.04.2011), Olegator (20.03.2011), pavel58 (22.06.2012), PIMAZ (24.03.2011), sergeny (19.03.2011), shapoval (19.03.2011), sk33t3r (12.04.2011), StasMG (20.03.2011), stepin slava (27.12.2012), taron22 (20.03.2011), tarovg (07.03.2012), telemax (24.11.2011), Venn2007 (19.03.2011), Vidoc (13.06.2011), VladimirV (21.03.2011), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (25.10.2013), waw (16.09.2012), zaletniy (01.04.2011), zamsb (14.01.2012), zhanbryansk (19.03.2011), zoon (13.06.2011), Александр15 (06.04.2011), Андрей1970 (25.03.2011), Владислав1972 (12.08.2011), Гараж (19.03.2011), Дзянь (18.04.2011), Евгений222 (10.05.2011), Павел65 (25.03.2011), Руслан-78 (22.06.2011), студия (19.03.2011), Тимур Белок (20.03.2011), юраюра (20.03.2011), Юрий (14.06.2011)
  (#391) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2011, 20:09

Цитата:
Сообщение от Михаил 8580 Посмотреть сообщение
наблюдаются глюки, а где не успел поставить - звук работает.
Вообщем,хотите верьте-хотите нет, но удалил все ,почистил,поставил по новой AvidStudio но БЕЗ патча,звук есть и все работает, Вот такие дела
все это подтверждаю с одной оговоркой (забыл,что в конф. уменя Win_7_32,) а ставил на 64-битную , где Edius_6.02\5.51 и другие проги работают нормально. А сегодня установил на 32-битную ,плюс патч - и все нормально со звуком,так-что ,что-то со звуком на 64-битной у Студии не сложилось (по-крайней мере у меня,разбираться нету времени )
Ответить с цитированием
 
  (#392) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2011, 22:09

СтоитAvid Studio + патч, почти все нормально работает. Имею ввиду все от продат, двойное закрытие. А вчера вообще глюк, в вите неработает F12 кнопка. Мелочи, но не приятно и в Sony Vegas 10.0d адоражи почемуто стали демо. Ну да ладно, разберемся, все это не впервой с продуктами от Пинакли. А в общем, продукт многообещающий. Мне почему-то понравился интерфейс Авида, хотя в Sony Vegas мне кажется легче работать. Это мое мнение.
Ответить с цитированием
  (#393) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2011, 16:57

День добрый.Только начал осваивать программу.Появился следующий вопрос.При создании диска blu-ray и выборе параметров проекта:Диск blu-ray+пользовательские настройки видео,нет строчки 1920х1080\50р.Есть и 24р,и 50i,и 1280х720\50р ,а вот 1920х1080\50р-нет.Куды он делси и был ли он?Спасибо за ответ.
П.С. "Донорское" видео пишется Панасом в 1920х1080\50р.,не хотца перегонять в меньшее разр. или кадры.
Ответить с цитированием
  (#394) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2011, 17:50

Цитата:
Сообщение от obender Посмотреть сообщение
Диск blu-ray+пользовательские настройки видео,нет строчки 1920х1080\50р.Куды он делси и был ли он?
Нет, не было. Потому как 50p в соответствии со спецификацией Blu-Ray может быть только в разрешении 1280х720.
Ответить с цитированием
  (#395) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Cray 19.06.2011, 18:07

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
Ага,спасибо.Плохо я значит изучил спецификации Блю-рей,думал буду мастрячить домашнее кино с 1920х1080+50 кадров на диски,даже привод уже приобрел пишущий.Нет в жизни счастья.Придется искать компромисс.

Последний раз редактировалось shapoval; 19.06.2011 в 18:13. Причина: оверпостинг
Ответить с цитированием
  (#396) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2011, 06:29

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Какого экрана, телевизора? А кадр полностью виден? Может просто пропорция сторон изображения на телевизоре так некорректно задана?
Ну, про экран телевизора, это скорей про качество.
А, "кадр полностью" уже при кодировании видно, что обрезка кадра идет.
Причем, при кодировании в MTS кадр захватывается полностью.
Ну и качество в связке MTS-Carbon существенно лучше
прямого экспорта в ДВД из...

Сейчас только задумался....
А, кадр ли он обрезает ...или только титры?
Дома проверю.
Ответить с цитированием
  (#397) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 20.06.2011, 14:44

Миша
у меня ось 7/64 уже год со всеми обновлениями,никаких проблем.Причём ни разу не выдала системную ошибку какую-то вообще.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#398) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cotin
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 120
Регистрация: 10.02.2011
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cotin с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2011, 18:52

Рендер (фон. просчет) проекта длит. 50сек, сост. из 2 файла (.mov , с битрейтом 40-42 МБ) и 2 переходов (фейдер и Улетай [голивуд] по 2 сек), составил ТРИ минуты на AvidStudio и ДВЕ минуты на PS-15 Hard2. Комп Intel 4 ядра, 2,66ГГц. Информация для выводов.



После патча AvidStudio рендер составил 2 мин 30сек.

Последний раз редактировалось Cotin; 22.06.2011 в 11:36.
Ответить с цитированием
  (#399) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 05.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.06.2011, 23:56

Ребята, не знаю, спрашивал ли кто? Можно ли прикрутить к Авид Студии переходы из OB NEW BLUE TRASISTION, SPICEMASTER 2,5, еффекты NEW BLUE EFFECTS, AMT14WL, (например) которые есть в 14-е? Вот несколько дней вплотную пробую работать в Авид Студио, нравиться как эта монтажка работает с AVCHD, легко и непринужденно. Нравится качество кодировки кодека, но не нравятся некоторые моменты (фоновый просчет, перекодировка под себя (ненужная) и т.д. И надо смонтировать две свадьбы, писанные в AVCHD 1920х1080, и нет времени изучать что-то серьезнее из монтажек, которые хорошо работают с AVCHD (да их и не так много)
Ответить с цитированием
  (#400) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: Рязань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.06.2011, 08:03

Хочу отмонтировать свадьбу, снятую в формате AVCHD 1920x1080 5.1 Dolby (файлы .MTS)
Есть вопросы:
1. Можно ли напрямую монтировать в AVCHD без перекодировки? (мой комп. Intel Q9550, GeForce GTX 260, 4 GB RAM)
2. Увидит ли Avid Studio звук 5.1 (или преобразует в стерео, как Pinnacle Studio 15)? -оч. важный вопрос (ответ на форуме не увидел)
3. Можно делать вывод итогового фильма из AVCHD в DVD?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Avid Studio v.1.0.0.2804 - Ссылки. Neb4St AVID STUDIO 15 13 18.08.2011 17:35
Avid Studio - обсуждение. Мечты. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 179 19.03.2011 14:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка