pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 12:35

в свете того что Вышла версия Avid Studio - теперь по обсуждаем ее тут.



Кому тяжело "унести" может заказать у меня.
Пин Студия + АВИД Студия
[Для просмотра данной ссылки нужно ]





Прямая сцылка на патч:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



General:

Many performance and stability improvements
Improved memory efficiency
Fixed several localization issues

Library:

Corrected several issues with information displayed for certain media items
Correctly reset view filter when adding a new view tab
Fixed some issues with scene detection

Movie editor:

Corrected issues with VST plug-ins
Improved behavior when adding clips to a locked track
Effects can be previewed from the library
Effect indicator now displayed properly on clip for Stabilize effect
Corrected issues in Fractal Cloud Effect
Fixed problem when using Pan and Zoom effect on a clip on top of a visible background
Corrected issues when using some MP4 files in projects
Corrected frame rate issues when using some 1080/30p video
Improved behavior in timeline navigator

Title Editing:

Fixed issue with unwanted cursor jumps when entering text
Improvements to title editing user interface behavior

Disc editing:

Menus: Main button now correctly hidden on first menu
Menus: Fixed issue with incorrect button highlights on DVDs
Menu Designer: Fixed issue with inconsistent layer names
Menu Designer: Fixed problem when undoing creation or move of a button
Menu Designer: Improved context Help information
Fixed issues causing chapter playback failures on dual-layer DVDs
Use user-supplied name as DVD/BD image name instead of project name
DVD simulation: correctly start playback from selected menu

Import:

Fixed issues with ‘Ignore Duplicates’ mode
Show proper thumbnails for DVD chapters when selecting DVD in Importer

Export:

Corrected export size calculation for Blu-Ray discs
Fixed quality issues with AVCHD encoding
Fixed several issues with DivX file export

SmartMovie:

Improvements to movie and clip duration calculations
Взял и пинакловского форума. Спасибо им.


Устранение следующих проблем после установки Avid Studio 1.1 Patch
( по версии АМТ)
1.
Проблема.
После импортировании HDV материала с флэш-карт при воспроизведении отсутствует звук.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл MPEGSource.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

2.
Проблема.
Пикселизация изображения при работе с интерлейсным видеоматериалом AVCHD 24Mbps.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл H264VidEncodeApi.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.07.2012 в 00:50.
Ответить с цитированием
Эти 56 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

acher (27.03.2011), alekcey2 (19.03.2011), ALEKSEYXX (25.03.2011), aligator71 (19.03.2011), anat54 (19.03.2011), AndrewReznikoff (20.03.2011), Andreytot (19.03.2011), anz4870 (14.06.2011), bananas dzsoe (26.12.2011), bebadovirtual (28.09.2012), Chadaev (05.04.2011), Chuvak555 (31.03.2011), dio007 (22.10.2011), Francuz (29.03.2011), Fredy (13.06.2011), Govor Удален (19.03.2011), Grey_Wolf (14.06.2011), Ira_80 (15.08.2011), Jastin (20.03.2011), Konstanta (07.04.2011), mamaevm (16.10.2011), Neb4St (19.03.2011), Nikk1334 (08.04.2011), Olegator (20.03.2011), pavel58 (22.06.2012), PIMAZ (24.03.2011), sergeny (19.03.2011), shapoval (19.03.2011), sk33t3r (12.04.2011), StasMG (20.03.2011), stepin slava (27.12.2012), taron22 (20.03.2011), tarovg (07.03.2012), telemax (24.11.2011), Venn2007 (19.03.2011), Vidoc (13.06.2011), VladimirV (21.03.2011), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (25.10.2013), waw (16.09.2012), zaletniy (01.04.2011), zamsb (14.01.2012), zhanbryansk (19.03.2011), zoon (13.06.2011), Александр15 (06.04.2011), Андрей1970 (25.03.2011), Владислав1972 (12.08.2011), Гараж (19.03.2011), Дзянь (18.04.2011), Евгений222 (10.05.2011), Павел65 (25.03.2011), Руслан-78 (22.06.2011), студия (19.03.2011), Тимур Белок (20.03.2011), юраюра (20.03.2011), Юрий (14.06.2011)
  (#411) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для incogn1to
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.07.2011
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2011, 21:57

Цитата:
Сообщение от Гринчик Посмотреть сообщение
Вовремя установки выдала ошибку приложения NG Studio и попросила закрыть-но инстал. продолжил.При запуске тоже сообщение -- идёт закрытие студии.Ставил как на чистую так и с 15
В посте 274 есть описание проблемы для Win XP.
Судя по данной теме такая же проблема была и обладателей Win 7 x64.
Такая проблема была у самого и помог еще 1 обладателю семерки 64 бита.

Решение довольно простое(только для Win 7 x64):
Смотрим по адресам и ищем эти фаилы:
Код:
C:\Windows\SysWOW64\opengl32.dll 
C:\Windows\System32\opengl32.dll
В папке SysWOW64 проверяем хэш фаила и сравниваем с этим:
Код:
CRC32: 1DB984D7 
MD5: D1BBE227367ED791D5FCF08E132D2956 
SHA-1: F5F19D8F38B0A03CF47DB41A71860249F465EABC
Если в папке SysWOW64 нету фаила "opengl32.dll", то идем с другую папку:
Код:
C:\Windows\WinSxS
Далее в поиске по имени ищем в этой папке фаилы "opengl32.dll".
Там должно быть 2 фаила, копируем и вставляем в папки указанные выше, распознать какой куда поможет сравнения хэш, тоже указанно выше.

P.S. Самое странно, что на работу других программ, например Sony Vegas, 3Ds Max, Adobe After Effects и Premiere Pro эта проблема не влияет..

---

Цитата:
Сообщение от phantom Посмотреть сообщение
Обнаружил очередной глюк:
-выбрал переход открытия на начало фильма "Гусиная лапка", открыл для редактирования и хотел изменить текст на свой "Ваш текст здесь", пытаюсь переключить раскладку на Русский "ALT+Shift" и все - программа намертво виснет.
После нового открытия программы из буфера обмена текст вставил без проблем.
Увидел у друга avid studio, решил попробовать и тоже поставил.
Программа для меня показалась очень простая, в некоторой мере я бы назвал гибридом сони вегаса и адоба, во всяком случае что-то такое есть)
Покопался пару часов, можно сказать освоил(houdini бы так освоить за 2 часа), но есть нюанс...
При нажатие комбинаций клавиш "ALT+SHIFT" программа виснет, при чем неважно в какой момент нажать.
Скрин с ошибкой [Для просмотра данной ссылки нужно ].
У меня появились подозрения, что проблема именно в Русской версии?
В общем аналогичная проблема, самостоятельно решить не смог.
Ответить с цитированием
 
  (#412) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.07.2011
Адрес: Киров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Сдвиг меню - 10.07.2011, 23:47

Вот и у меня тоже самое,я вообще систему менял (кстати в меню не было не просто двигающих картинок,а никаких)ни каких уборок не делал,короче картинки норма,а этот сдвиг в меню никак,менял звук,полную обработку ставил ни как ,странно но Bly-Ray норма,люди помогите !!

Ура!нашел "ручной патч" для Pinnacle 14,тупо замену файлов и AVID пролечился. Интересно а как сeйчас Blu-Ray?
огромное спасибо Ronny01 с US форума.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось shapoval; 12.07.2011 в 19:28. Причина: Ссылки в HIDE!!! Замечание.
Ответить с цитированием
  (#413) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 11
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.07.2011, 19:19

Блин и у меня проблемы с менюшками. Может кто нибудь напишет подробно про создание меню и дальнейший вывод.
Ответить с цитированием
  (#414) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.07.2011, 23:53

А правильно я понимаю, что Avid Studio не может метаданные с mini-DV кассеты показать?
Хотелось бы видеть дату-время съемки (как в Pinnacle)
Ответить с цитированием
  (#415) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 13.07.2011, 00:24

Понимаете все правильно. Метаданные не доступны... увы...


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#416) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.07.2011
Адрес: Киров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2011, 20:01

просто путем прав.кнопка тащим (саму меню) ,дотащили отпустили (в монтажное меню) .Куда притащили , прав.кнопка тащим до временной где скребок отпускаем все просто и удобно.

Последний раз редактировалось KIKIDRONE; 13.07.2011 в 20:05. Причина: Краткое описание меню
Ответить с цитированием
  (#417) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 10
Регистрация: 27.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Куча проблем. - 17.07.2011, 12:43

Проблема.Кто подскажет как удалить проект с таймлинии полностью.
Далее удаляю видео из "Медиа" ,но при следующем включении оно возвращается на прежнее место.
И где отключить фоновый просчёт.


Всё гениальное - просто...
Ответить с цитированием
  (#418) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2011, 19:09

MFRILIO настроить-тест-оптимезатция фонового воспроизведения-снять галочку
Ответить с цитированием
  (#419) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.03.2011
Страна: Slovakia
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2011, 19:48

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Для всех, у кого Avid Studio не запускается, или ругается на ошибку NGStudio.exe. Касается любых Винд (и ХР). Попробуйте поставить стандартную тему, входящую в комплект Винды, а не работающую только после патча. Это не значит, что патч удалять надо, или отключать Аэро. Просто тему, без излишнего изменения интерфейса Винды.
Добрый день.
Я не понимаю, что я сделать, чтобы запустить Avid на хр.
Ответить с цитированием
  (#420) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2011, 20:04

Тему Windows переключить в стандартную.
Tеma Windows prešiel na Windows štandard.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Avid Studio v.1.0.0.2804 - Ссылки. Neb4St AVID STUDIO 15 13 18.08.2011 17:35
Avid Studio - обсуждение. Мечты. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 179 19.03.2011 14:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка