pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 12:35

в свете того что Вышла версия Avid Studio - теперь по обсуждаем ее тут.



Кому тяжело "унести" может заказать у меня.
Пин Студия + АВИД Студия
[Для просмотра данной ссылки нужно ]





Прямая сцылка на патч:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



General:

Many performance and stability improvements
Improved memory efficiency
Fixed several localization issues

Library:

Corrected several issues with information displayed for certain media items
Correctly reset view filter when adding a new view tab
Fixed some issues with scene detection

Movie editor:

Corrected issues with VST plug-ins
Improved behavior when adding clips to a locked track
Effects can be previewed from the library
Effect indicator now displayed properly on clip for Stabilize effect
Corrected issues in Fractal Cloud Effect
Fixed problem when using Pan and Zoom effect on a clip on top of a visible background
Corrected issues when using some MP4 files in projects
Corrected frame rate issues when using some 1080/30p video
Improved behavior in timeline navigator

Title Editing:

Fixed issue with unwanted cursor jumps when entering text
Improvements to title editing user interface behavior

Disc editing:

Menus: Main button now correctly hidden on first menu
Menus: Fixed issue with incorrect button highlights on DVDs
Menu Designer: Fixed issue with inconsistent layer names
Menu Designer: Fixed problem when undoing creation or move of a button
Menu Designer: Improved context Help information
Fixed issues causing chapter playback failures on dual-layer DVDs
Use user-supplied name as DVD/BD image name instead of project name
DVD simulation: correctly start playback from selected menu

Import:

Fixed issues with ‘Ignore Duplicates’ mode
Show proper thumbnails for DVD chapters when selecting DVD in Importer

Export:

Corrected export size calculation for Blu-Ray discs
Fixed quality issues with AVCHD encoding
Fixed several issues with DivX file export

SmartMovie:

Improvements to movie and clip duration calculations
Взял и пинакловского форума. Спасибо им.


Устранение следующих проблем после установки Avid Studio 1.1 Patch
( по версии АМТ)
1.
Проблема.
После импортировании HDV материала с флэш-карт при воспроизведении отсутствует звук.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл MPEGSource.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

2.
Проблема.
Пикселизация изображения при работе с интерлейсным видеоматериалом AVCHD 24Mbps.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл H264VidEncodeApi.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.07.2012 в 00:50.
Ответить с цитированием
Эти 56 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

acher (27.03.2011), alekcey2 (19.03.2011), ALEKSEYXX (25.03.2011), aligator71 (19.03.2011), anat54 (19.03.2011), AndrewReznikoff (20.03.2011), Andreytot (19.03.2011), anz4870 (14.06.2011), bananas dzsoe (26.12.2011), bebadovirtual (28.09.2012), Chadaev (05.04.2011), Chuvak555 (31.03.2011), dio007 (22.10.2011), Francuz (29.03.2011), Fredy (13.06.2011), Govor Удален (19.03.2011), Grey_Wolf (14.06.2011), Ira_80 (15.08.2011), Jastin (20.03.2011), Konstanta (07.04.2011), mamaevm (16.10.2011), Neb4St (19.03.2011), Nikk1334 (08.04.2011), Olegator (20.03.2011), pavel58 (22.06.2012), PIMAZ (24.03.2011), sergeny (19.03.2011), shapoval (19.03.2011), sk33t3r (12.04.2011), StasMG (20.03.2011), stepin slava (27.12.2012), taron22 (20.03.2011), tarovg (07.03.2012), telemax (24.11.2011), Venn2007 (19.03.2011), Vidoc (13.06.2011), VladimirV (21.03.2011), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (25.10.2013), waw (16.09.2012), zaletniy (01.04.2011), zamsb (14.01.2012), zhanbryansk (19.03.2011), zoon (13.06.2011), Александр15 (06.04.2011), Андрей1970 (25.03.2011), Владислав1972 (12.08.2011), Гараж (19.03.2011), Дзянь (18.04.2011), Евгений222 (10.05.2011), Павел65 (25.03.2011), Руслан-78 (22.06.2011), студия (19.03.2011), Тимур Белок (20.03.2011), юраюра (20.03.2011), Юрий (14.06.2011)
  (#431) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2011, 23:31

Цитата:
Сообщение от Тимур Белок Посмотреть сообщение
Вывод: если исходник 5.1 и выводите в 5.1, то звуковая картина будет совсем не такая, как в исходном файле.:)
вот досада, и патч похоже не поправил ничего....не пользуюсь авидом, но пристально слежу за развитием продукта.

а кажется была возможность выбора типа звука:
маршрутизация 1:1
объемный звук в стерео
и что то еще...
Ответить с цитированием
 
  (#432) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2011, 07:43

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Мы же с вами это несколько месяцев назад на дружественном форуме обсуждали. Да, переключалки такие есть, но логика звукового модуля авид студио аналогична пиннакл студио. А в пиннакл весь звук микшируется в 2.0.
ЗЫ: Я тож не пользуюсь, но слежу за развитием. Не пользуюсь, главным образом из-за звука. Да и когда возьмусь, видимо, уже следующюю версию сделают. :D
Ответить с цитированием
  (#433) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2011, 10:27

пардон, запамятовал, обсуждали конечно, была надежда что переключатели заработают хоть как нибудь после патча - а иначе какой в них смысл?
логично было бы при монтаже использовать стерео как прокси (нормально для любительского продукта) а на выводе воспользоваться звуком исходных файлов, а так двойная работа с ухудшением результата...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Денис 001 за это полезное сообщение:
  (#434) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zofree
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 7
Регистрация: 16.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2011, 00:44

Avid Studio v.1
Вопрос:
Автосохранение проекта, (опции онного) - кто знает, где настраиваются??? Ежели таковые там существуют (как в Pinnacle, к примеру, и прочих линеечках).
За ответ, заранее благодарен!!!
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#435) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для incogn1to
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 10.07.2011
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2011, 10:24

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вручную как я понял...
Хотя при зависание проги, 90%, что при открытие востановит проект как был или примерно 5 мин до зависания.
Я привык к этому(сохранять вручную) быстро, после 2-3 проектов.

Последний раз редактировалось Tigris; 02.08.2011 в 10:24. Причина: оверквотинг\замечание
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) incogn1to за это полезное сообщение:
  (#436) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 110
Регистрация: 19.04.2008
Адрес: Подмосква Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.08.2011, 14:34

Не пойму, что за проблема..может кто сталкивался...
Проект 720Р50
Export в мпег 720Р25
Просчитывает 40000 кадров (плюс-минус 1000) и останавливается
Программа вроде как работает(в диспетчере задач)..но..дальше не считает.
Сделал проектов 5 в Avid Studio и во всех такая беда..Приходилось делить по 20 минут а потом собирать в другой проге


Спустя два дня эксперементов)

Вычислил еще такой фактор.. Попробывал уменьшить битрейт...стало считать больше кадров.. Но, увидел другую закономерность..когда исходящий файл достигает около 4 Гб вот и останавливается.. как будто в FAT
Ответить с цитированием
  (#437) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2011, 17:15

Добрый день.Планируется перестановка системы на компе.В Авиде на данный момент имеется неск. рабочих проектов.Подскажите пожалуйста какие папки необх. сохранить,чтобы на новой системе,также продолжить работать без потерь чего-либо.Располож. исходных файлов менять не планируется,система Винда 7 х64.Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#438) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2011, 19:34

Сохраните проекты в отдельную папку. Проект состоит всего из двух идентичных файлов с названием проекта, и расширением .Movie.AXP и .Movie.AXP.bak (копии проекта). Иногда только с основного файла .Movie.AXP.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#439) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.04.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2011, 19:40

Эти файлы периодич. копирую,т.е. др. не нужно,я так понимаю.Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#440) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2011, 15:49

Продукты от Pinnacle ( вчасности ст.14 и Avid_1 ) держу исключительно из-за "тем монтажа". Чтоб не заморачиваться в ААЕ мне удобнее некоторые вещи делать сдесь, так вот, в ст.14 есть возможность прямо с таймлинии вставлять нужный кусок видео в темы - а в Avid приходится открыть определенный модуль , потом искать нужный кусок и т.д. 1_Вопрос - может есть возмность обойти , может не так делаю ? 2_Работая с HDV файлами (1440-1080) в Avid сделал небольшой проект (30 мин. ) с такими-же параметрами но вывести так и не смог в HDV файл , постоянно присутствует выпуск кадров в виде "закругленной стрелки". Кто-нибуть разесните пожалуйста .
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Avid Studio v.1.0.0.2804 - Ссылки. Neb4St AVID STUDIO 15 13 18.08.2011 17:35
Avid Studio - обсуждение. Мечты. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 179 19.03.2011 14:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка