pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 12:35

в свете того что Вышла версия Avid Studio - теперь по обсуждаем ее тут.



Кому тяжело "унести" может заказать у меня.
Пин Студия + АВИД Студия
[Для просмотра данной ссылки нужно ]





Прямая сцылка на патч:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



General:

Many performance and stability improvements
Improved memory efficiency
Fixed several localization issues

Library:

Corrected several issues with information displayed for certain media items
Correctly reset view filter when adding a new view tab
Fixed some issues with scene detection

Movie editor:

Corrected issues with VST plug-ins
Improved behavior when adding clips to a locked track
Effects can be previewed from the library
Effect indicator now displayed properly on clip for Stabilize effect
Corrected issues in Fractal Cloud Effect
Fixed problem when using Pan and Zoom effect on a clip on top of a visible background
Corrected issues when using some MP4 files in projects
Corrected frame rate issues when using some 1080/30p video
Improved behavior in timeline navigator

Title Editing:

Fixed issue with unwanted cursor jumps when entering text
Improvements to title editing user interface behavior

Disc editing:

Menus: Main button now correctly hidden on first menu
Menus: Fixed issue with incorrect button highlights on DVDs
Menu Designer: Fixed issue with inconsistent layer names
Menu Designer: Fixed problem when undoing creation or move of a button
Menu Designer: Improved context Help information
Fixed issues causing chapter playback failures on dual-layer DVDs
Use user-supplied name as DVD/BD image name instead of project name
DVD simulation: correctly start playback from selected menu

Import:

Fixed issues with ‘Ignore Duplicates’ mode
Show proper thumbnails for DVD chapters when selecting DVD in Importer

Export:

Corrected export size calculation for Blu-Ray discs
Fixed quality issues with AVCHD encoding
Fixed several issues with DivX file export

SmartMovie:

Improvements to movie and clip duration calculations
Взял и пинакловского форума. Спасибо им.


Устранение следующих проблем после установки Avid Studio 1.1 Patch
( по версии АМТ)
1.
Проблема.
После импортировании HDV материала с флэш-карт при воспроизведении отсутствует звук.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл MPEGSource.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

2.
Проблема.
Пикселизация изображения при работе с интерлейсным видеоматериалом AVCHD 24Mbps.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл H264VidEncodeApi.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.07.2012 в 00:50.
Ответить с цитированием
Эти 56 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

acher (27.03.2011), alekcey2 (19.03.2011), ALEKSEYXX (25.03.2011), aligator71 (19.03.2011), anat54 (19.03.2011), AndrewReznikoff (20.03.2011), Andreytot (19.03.2011), anz4870 (14.06.2011), bananas dzsoe (26.12.2011), bebadovirtual (28.09.2012), Chadaev (05.04.2011), Chuvak555 (31.03.2011), dio007 (22.10.2011), Francuz (29.03.2011), Fredy (13.06.2011), Govor Удален (19.03.2011), Grey_Wolf (14.06.2011), Ira_80 (15.08.2011), Jastin (20.03.2011), Konstanta (07.04.2011), mamaevm (16.10.2011), Neb4St (19.03.2011), Nikk1334 (08.04.2011), Olegator (20.03.2011), pavel58 (22.06.2012), PIMAZ (24.03.2011), sergeny (19.03.2011), shapoval (19.03.2011), sk33t3r (12.04.2011), StasMG (20.03.2011), stepin slava (27.12.2012), taron22 (20.03.2011), tarovg (07.03.2012), telemax (24.11.2011), Venn2007 (19.03.2011), Vidoc (13.06.2011), VladimirV (21.03.2011), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (25.10.2013), waw (16.09.2012), zaletniy (01.04.2011), zamsb (14.01.2012), zhanbryansk (19.03.2011), zoon (13.06.2011), Александр15 (06.04.2011), Андрей1970 (25.03.2011), Владислав1972 (12.08.2011), Гараж (19.03.2011), Дзянь (18.04.2011), Евгений222 (10.05.2011), Павел65 (25.03.2011), Руслан-78 (22.06.2011), студия (19.03.2011), Тимур Белок (20.03.2011), юраюра (20.03.2011), Юрий (14.06.2011)
  (#291) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 13.04.2011, 14:22

Денис 001
Ничего непонятно с Вашего поста 284. Вы на обоих файлах применили какой-то фильтр и потом при наложении на разных дорожках в месте наложения изменение цвета,так? если да,то какой фильтр применили?
Зададут вопросы сиди здесь додумывай что и как


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#292) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3285
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2011, 15:15

Так что лучше установить-Авид или Студию 15?Где покомфортнее будет работать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#293) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2011, 15:35

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
Денис 001
Ничего непонятно с Вашего поста 284..... какой фильтр применили?
Зададут вопросы сиди здесь додумывай что и как
применил цветокор, но дело не в этом - можно и вообще без фильтра, тоже самое и при применении простого перехода - искажается оттенок и общая яркость в зоне действия перехода или наложения.
попробую поставить какие нибудь старые дрова на видео...
Ответить с цитированием
  (#294) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 13.04.2011, 15:37

Chado
Абсолютно разные проги. Если Вы в студии работали,то лучше 15-ю, а если нет,то скорее всего AVID,но внимательнее читайте тему. Сырой он ещё я так понял. А там решайте сами.Здесь если сам не попробуешь не решишь. У ВСЕХ вкусы разные.
Денис001
без всяких фльтров всё чисто. Я думаю рискнуть временные файлы удалить. Может прога пытается оттуда что-то стянуть. Попробуйте просто переназначить место папки RENDER в другое место и сделайте новый проект для проверки.Только предварительно создайте её именно под названием RENDER,а то у народа файлы пропадают с целого жёсткого диска


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
  (#295) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2011, 15:42

похоже дрова шалят - поставил AS на новый ноутбук Win 7 64 видео тоже ATI - такая же ситуация.
все танцы с бубном из репертуара пиннакл исполнены , самое интересное что БЕЗ фонового просчета дефект не проявляется, но при выводе готового фильма опять та же ситуация.
Ответить с цитированием
  (#296) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2011, 16:56

Маклауд
Посмотрите, пожалуйста, может сможете помочь разобраться.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#297) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2011, 17:52

Зачем вы захватываете экран монитора с каким-то "альфа-каналом" - 32bit, что должно вырезаться?
В MPEG-2 у вас наоборот, глубина цвета занижена до 16bit.
Настройте обычный захват - глубина цвета 24bit.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#298) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2011, 20:25

Маклауд
Я пробовал изменять настройки, делал захват разными программами, приходится предварительно конвертировать файл AVI в MPEG2 и все равно нет хорошего качества.
Спасибо за помощь.
Посмотрите еще одну мою проблему.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний на сегодня вопрос. Как сделать (стоп калр)?
Ответить с цитированием
  (#299) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2011, 21:46

По скриншоту: проблема не указанная вами кирилица, а выбор не того типа импорта.
Вам же надо импортировать содержимое DVD-Video, вот и выбирайте соответствующий пункт - [DVD/Blu-Ray]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Стоп-кадр смешанного изображения с нескольких треков не сделать, а можно сделать только с какого-то одного клипа на Timeline открыв его для коррекции - появляется кнопочка [Snapshot]

Я, честно говоря, лет сто уже захват экрана не делал :)
А если конвертировать не в MPEG-2, а во что-то более качественное?
А в других монтажках качество захваченного с экрана сохраняется?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#300) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.04.2011, 23:15

Camtasia Studio имеет собственный редактор, есть возможность сжать, но вывод все равно в файл AVI. Wondershare DemoCreator удобная в работе, но вывод в AVI. Пробовал разные монтажки - не дружат с AVI. Пробовал разные конверторы в разные форматы и в современные и старые, остановился на MPEG2.
Посмотрите качество конвертировал (Any DVD Converter)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


__
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Извините, первый раз дал ссылку.

Последний раз редактировалось Neb4St; 13.04.2011 в 22:47. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Avid Studio v.1.0.0.2804 - Ссылки. Neb4St AVID STUDIO 15 13 18.08.2011 17:35
Avid Studio - обсуждение. Мечты. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 179 19.03.2011 14:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка