pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 12:35

в свете того что Вышла версия Avid Studio - теперь по обсуждаем ее тут.



Кому тяжело "унести" может заказать у меня.
Пин Студия + АВИД Студия
[Для просмотра данной ссылки нужно ]





Прямая сцылка на патч:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



General:

Many performance and stability improvements
Improved memory efficiency
Fixed several localization issues

Library:

Corrected several issues with information displayed for certain media items
Correctly reset view filter when adding a new view tab
Fixed some issues with scene detection

Movie editor:

Corrected issues with VST plug-ins
Improved behavior when adding clips to a locked track
Effects can be previewed from the library
Effect indicator now displayed properly on clip for Stabilize effect
Corrected issues in Fractal Cloud Effect
Fixed problem when using Pan and Zoom effect on a clip on top of a visible background
Corrected issues when using some MP4 files in projects
Corrected frame rate issues when using some 1080/30p video
Improved behavior in timeline navigator

Title Editing:

Fixed issue with unwanted cursor jumps when entering text
Improvements to title editing user interface behavior

Disc editing:

Menus: Main button now correctly hidden on first menu
Menus: Fixed issue with incorrect button highlights on DVDs
Menu Designer: Fixed issue with inconsistent layer names
Menu Designer: Fixed problem when undoing creation or move of a button
Menu Designer: Improved context Help information
Fixed issues causing chapter playback failures on dual-layer DVDs
Use user-supplied name as DVD/BD image name instead of project name
DVD simulation: correctly start playback from selected menu

Import:

Fixed issues with ‘Ignore Duplicates’ mode
Show proper thumbnails for DVD chapters when selecting DVD in Importer

Export:

Corrected export size calculation for Blu-Ray discs
Fixed quality issues with AVCHD encoding
Fixed several issues with DivX file export

SmartMovie:

Improvements to movie and clip duration calculations
Взял и пинакловского форума. Спасибо им.


Устранение следующих проблем после установки Avid Studio 1.1 Patch
( по версии АМТ)
1.
Проблема.
После импортировании HDV материала с флэш-карт при воспроизведении отсутствует звук.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл MPEGSource.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

2.
Проблема.
Пикселизация изображения при работе с интерлейсным видеоматериалом AVCHD 24Mbps.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл H264VidEncodeApi.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.07.2012 в 00:50.
Ответить с цитированием
Эти 56 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

acher (27.03.2011), alekcey2 (19.03.2011), ALEKSEYXX (25.03.2011), aligator71 (19.03.2011), anat54 (19.03.2011), AndrewReznikoff (20.03.2011), Andreytot (19.03.2011), anz4870 (14.06.2011), bananas dzsoe (26.12.2011), bebadovirtual (28.09.2012), Chadaev (05.04.2011), Chuvak555 (31.03.2011), dio007 (22.10.2011), Francuz (29.03.2011), Fredy (13.06.2011), Govor Удален (19.03.2011), Grey_Wolf (14.06.2011), Ira_80 (15.08.2011), Jastin (20.03.2011), Konstanta (07.04.2011), mamaevm (16.10.2011), Neb4St (19.03.2011), Nikk1334 (08.04.2011), Olegator (20.03.2011), pavel58 (22.06.2012), PIMAZ (24.03.2011), sergeny (19.03.2011), shapoval (19.03.2011), sk33t3r (12.04.2011), StasMG (20.03.2011), stepin slava (27.12.2012), taron22 (20.03.2011), tarovg (07.03.2012), telemax (24.11.2011), Venn2007 (19.03.2011), Vidoc (13.06.2011), VladimirV (21.03.2011), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (25.10.2013), waw (16.09.2012), zaletniy (01.04.2011), zamsb (14.01.2012), zhanbryansk (19.03.2011), zoon (13.06.2011), Александр15 (06.04.2011), Андрей1970 (25.03.2011), Владислав1972 (12.08.2011), Гараж (19.03.2011), Дзянь (18.04.2011), Евгений222 (10.05.2011), Павел65 (25.03.2011), Руслан-78 (22.06.2011), студия (19.03.2011), Тимур Белок (20.03.2011), юраюра (20.03.2011), Юрий (14.06.2011)
  (#301) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Korsar92 с помощью ICQ
По умолчанию Авид студия проблема меню - 15.04.2011, 12:43

Как- то недавно примерно недели три назад писал в теме про 15 студию
(Проблема с меню в 15 студии. Делаю проэкт на 8 гигов, в меню 6 аним кнопок. Проверяю в проэкте, все работают нормально. Вывожу образ -первые 3 закладки работают нормально, шестая не работает вообще, а 4 и 5 открывают не свою ссылку а предыдущую. Пробовал делать 5 закладок- тоже самое, пробовал статичный фон и анимированный - тоже самое.
В чём может быть проблема?)
Неделю назад поменял комп, поставил 7 лиценз, поставил Авид студию и вобщем таже проблема- только кнопки после третьей не работают вообще. На проэкте работают, а после просчёта нет! Чё за хрень и как с ней боротся! Причём изображение в кнопках движется, а нажимаешь и км плеер виснет и всё....
Пробовал на одностраничном меню- не работает, попробовал на двухстраничном тоже самое.. И ещё косяк - при нажатии на стрелку "следующая стр" в двухстроничном меню, вторая страница не показывается. На первой стр 3 кнопки, на второй 2.
Ответить с цитированием
 
  (#302) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.04.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2011, 18:42

есть ли в этой студии поддержка альфа канала???

поддерживает ли эта студия альфа канал???
Ответить с цитированием
  (#303) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2011, 18:44

??? Есть. ??? Нет. Ну, Вы же абсолютно пространственный вопрос задаёте. О каких файлах интерес? MOV, AVI, TGA, PNG?

Последний раз редактировалось Neb4St; 16.04.2011 в 00:22.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#304) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2011, 21:24

Нет!!!
Ответить с цитированием
  (#305) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2011, 21:51

Есть Avi+альфа канал, Нет Mov + Альфа канал...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#306) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Korsar92 с помощью ICQ
По умолчанию 16.04.2011, 09:01

Цитата:
Сообщение от Korsar92 Посмотреть сообщение
Как- то недавно примерно недели три назад писал в теме про 15 студию
(Проблема с меню в 15 студии. Делаю проэкт на 8 гигов, в меню 6 аним кнопок. Проверяю в проэкте, все работают нормально. Вывожу образ -первые 3 закладки работают нормально, шестая не работает вообще, а 4 и 5 открывают не свою ссылку а предыдущую. Пробовал делать 5 закладок- тоже самое, пробовал статичный фон и анимированный - тоже самое.
В чём может быть проблема?)
Неделю назад поменял комп, поставил 7 лиценз, поставил Авид студию и вобщем таже проблема- только кнопки после третьей не работают вообще. На проэкте работают, а после просчёта нет! Чё за хрень и как с ней боротся! Причём изображение в кнопках движется, а нажимаешь и км плеер виснет и всё....
Пробовал на одностраничном меню- не работает, попробовал на двухстраничном тоже самое.. И ещё косяк - при нажатии на стрелку "следующая стр" в двухстроничном меню, вторая страница не показывается. На первой стр 3 кнопки, на второй 2.
Сегодня попробовал тоже самое на часовом проэкте- все работает нормально...
Ответить с цитированием
  (#307) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2011, 14:28

Цитата:
Сообщение от Korsar92 Посмотреть сообщение
Делаю проэкт на 8 гигов.
а кто измеряет проект гигабайтами? Это как интерпретировать?
Цитата:
Сообщение от Korsar92 Посмотреть сообщение
Сегодня попробовал тоже самое на часовом проэкте...
А почему не в гигабайтах? Это сколько?

Цитата:
Сообщение от Korsar92 Посмотреть сообщение
при нажатии на стрелку "следующая стр" в двухстроничном меню, вторая страница не показывается
А полностью вручную расставить связи не пробовали?
Ответить с цитированием
  (#308) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2011, 15:45

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
Есть Avi+альфа канал, Нет Mov + Альфа канал...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скажите ,пожалуйста, почему студия не работает с AVI + Альфа.
Ответить с цитированием
  (#309) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2011, 15:55

Студия РАБОТАЕТ!!! с AVI + Альфа .
Вы в чем распаковывали в AVI + Альфа ?


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#310) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2011, 16:01

Цитата:
Сообщение от acher Посмотреть сообщение
Скажите ,пожалуйста, почему студия не работает с AVI + Альфа.
Как уже сказано - Студия работает с AVI+альфа.
В каком смысле ваш вопрос?
Какое отношение имеет ваш файл с захваченным рабочим столом к AVI+альфа? Файл какой-то "кривой" со скоростью передачи битов - "0"! На рабочем столе нет никакой альфы! Или как по-вашему она должна проявляться, что должно быть прозрачным???
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Avid Studio v.1.0.0.2804 - Ссылки. Neb4St AVID STUDIO 15 13 18.08.2011 17:35
Avid Studio - обсуждение. Мечты. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 179 19.03.2011 14:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка