pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 12:35

в свете того что Вышла версия Avid Studio - теперь по обсуждаем ее тут.



Кому тяжело "унести" может заказать у меня.
Пин Студия + АВИД Студия
[Для просмотра данной ссылки нужно ]





Прямая сцылка на патч:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



General:

Many performance and stability improvements
Improved memory efficiency
Fixed several localization issues

Library:

Corrected several issues with information displayed for certain media items
Correctly reset view filter when adding a new view tab
Fixed some issues with scene detection

Movie editor:

Corrected issues with VST plug-ins
Improved behavior when adding clips to a locked track
Effects can be previewed from the library
Effect indicator now displayed properly on clip for Stabilize effect
Corrected issues in Fractal Cloud Effect
Fixed problem when using Pan and Zoom effect on a clip on top of a visible background
Corrected issues when using some MP4 files in projects
Corrected frame rate issues when using some 1080/30p video
Improved behavior in timeline navigator

Title Editing:

Fixed issue with unwanted cursor jumps when entering text
Improvements to title editing user interface behavior

Disc editing:

Menus: Main button now correctly hidden on first menu
Menus: Fixed issue with incorrect button highlights on DVDs
Menu Designer: Fixed issue with inconsistent layer names
Menu Designer: Fixed problem when undoing creation or move of a button
Menu Designer: Improved context Help information
Fixed issues causing chapter playback failures on dual-layer DVDs
Use user-supplied name as DVD/BD image name instead of project name
DVD simulation: correctly start playback from selected menu

Import:

Fixed issues with ‘Ignore Duplicates’ mode
Show proper thumbnails for DVD chapters when selecting DVD in Importer

Export:

Corrected export size calculation for Blu-Ray discs
Fixed quality issues with AVCHD encoding
Fixed several issues with DivX file export

SmartMovie:

Improvements to movie and clip duration calculations
Взял и пинакловского форума. Спасибо им.


Устранение следующих проблем после установки Avid Studio 1.1 Patch
( по версии АМТ)
1.
Проблема.
После импортировании HDV материала с флэш-карт при воспроизведении отсутствует звук.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл MPEGSource.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

2.
Проблема.
Пикселизация изображения при работе с интерлейсным видеоматериалом AVCHD 24Mbps.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл H264VidEncodeApi.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.07.2012 в 00:50.
Ответить с цитированием
Эти 56 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

acher (27.03.2011), alekcey2 (19.03.2011), ALEKSEYXX (25.03.2011), aligator71 (19.03.2011), anat54 (19.03.2011), AndrewReznikoff (20.03.2011), Andreytot (19.03.2011), anz4870 (14.06.2011), bananas dzsoe (26.12.2011), bebadovirtual (28.09.2012), Chadaev (05.04.2011), Chuvak555 (31.03.2011), dio007 (22.10.2011), Francuz (29.03.2011), Fredy (13.06.2011), Govor Удален (19.03.2011), Grey_Wolf (14.06.2011), Ira_80 (15.08.2011), Jastin (20.03.2011), Konstanta (07.04.2011), mamaevm (16.10.2011), Neb4St (19.03.2011), Nikk1334 (08.04.2011), Olegator (20.03.2011), pavel58 (22.06.2012), PIMAZ (24.03.2011), sergeny (19.03.2011), shapoval (19.03.2011), sk33t3r (12.04.2011), StasMG (20.03.2011), stepin slava (27.12.2012), taron22 (20.03.2011), tarovg (07.03.2012), telemax (24.11.2011), Venn2007 (19.03.2011), Vidoc (13.06.2011), VladimirV (21.03.2011), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (25.10.2013), waw (16.09.2012), zaletniy (01.04.2011), zamsb (14.01.2012), zhanbryansk (19.03.2011), zoon (13.06.2011), Александр15 (06.04.2011), Андрей1970 (25.03.2011), Владислав1972 (12.08.2011), Гараж (19.03.2011), Дзянь (18.04.2011), Евгений222 (10.05.2011), Павел65 (25.03.2011), Руслан-78 (22.06.2011), студия (19.03.2011), Тимур Белок (20.03.2011), юраюра (20.03.2011), Юрий (14.06.2011)
  (#341) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Korsar92 с помощью ICQ
По умолчанию 12.05.2011, 19:16

И софтовый и железный. Значит так, на таймлайне проэкт на час пятьдесят мин, вывод в образ на 8,5 гигов с качеством- подогнать под диск(Сам образ 6,5г) без записи на болванку. Просчитывается весь проэкт до последнего кадра. Смотрим командером готовый образ-там несколько вобов, последний из них - последний сюжет проэкта, как бы всё нормально. Открываем км плеером образ , начинает проигрывать и проигрывает один слой примерно57мин и всё! при записи на болванку тоже самое. Сегодня откатил систему, опять поставил авид.тоже самое. потом поставил 14 лиценз появились другие глюки Но проэкт на час пятьдесят вывел в образ, он запустился в плеере, но перемотка отказывется работать, только в начале фильма. Причём ещё интересный момент, которого раньше вообще небыло никогда ни на одной пиннакле. При захвате авидом с аналоговой кассеты через сквозной канал в камере АВ в ДВ был рассинхрон! Поэтому поставил 14 сегодня и захватил её захватом. Что за колдунство не пойму...? может надо какие кодеки поставить? Сейчас стоит только то, что ставится авидом и 14 пин.

Последний раз редактировалось Korsar92; 12.05.2011 в 19:17. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
 
  (#342) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2011, 19:45

Попробуйте запись образа на болванку через "ImgBurn".
Ответить с цитированием
  (#343) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Korsar92 с помощью ICQ
По умолчанию 12.05.2011, 21:01

Дык в том-то и дело, что в образе какой-то косяк. Я писал уже и нерой и ашампоо. Сам образ воспроизводится уже с косяком. Уже в образе не переходит на второй слой.
Ответить с цитированием
  (#344) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 12.05.2011, 22:23

При создании образа в студии - нет деления на слои, судия на HDD пишет всё в один слой. Ищите програмную ошибку или свой косяк.
Деление на слои yjhvfkmyj делает ImgBurn. И для записи на болванку надо делать привязку возможных точек перехода (примерно середина проекта +- 10 минут в каждую сторону) к менюшке. Если нет, то косяк и будет. А нерка даже с точками перехода не умеет писать DL. И ещё на какие болванки пишите. Надо только +, так как в минусах точка перехода задана при штампе и попасть в неё практическ4и нереально. Я в своё время ни один десяток болванок перепортил пока достиг успеха (чтоб читалось везде и у всех). Уже больше года работаю ТОЛЬКО на DL DVD.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#345) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2011, 07:12

Цитата:
Сообщение от Korsar92 Посмотреть сообщение
Я писал уже и нерой и ашампоо.
А это по-вашему авторитеты ? :)
Вы ImgBurn всё таки попробуйте - программа умеет исправлять многие ошибки и правильно располагать файлы на болванке.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#346) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 13.05.2011, 12:37

Возможно эта статья прольет свет на решение проблемы...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bref за это полезное сообщение:
  (#347) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Korsar92 с помощью ICQ
По умолчанию 13.05.2011, 16:57

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А это по-вашему авторитеты ? :)
Вы ImgBurn всё таки попробуйте - программа умеет исправлять многие ошибки и правильно располагать файлы на болванке.
Попробовал записать IB? не хочет, вот что говорит

you re in the wrong Mode for burning DVD video files. Switch to build mode
end then try again
Куда переключится, в какой режим не понятно.
Ответить с цитированием
  (#348) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2011, 17:01

А Вы как записывали? Сделайте, пожалуйста скриншот того, что хотите записать и скриншот программы с ошибкой..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#349) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2011, 18:10

Цитата:
Сообщение от Korsar92 Посмотреть сообщение
Попробовал записать IB? не хочет, вот что говорит

you re in the wrong Mode for burning DVD video files. Switch to build mode
end then try again
Куда переключится, в какой режим не понятно.
А образ у вас в каком виде - ISO или просто папка VIDEO_TS ?
Если просто папка, то и записывать надо не образ, а соответственно, "файлы/папки".
Ответить с цитированием
  (#350) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Korsar92 с помощью ICQ
По умолчанию 13.05.2011, 18:20

Ну, вот как в авиде создать образ. Тоесть папка тс. Дак, а если записать как файлы, меню разве будет работать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Avid Studio v.1.0.0.2804 - Ссылки. Neb4St AVID STUDIO 15 13 18.08.2011 17:35
Avid Studio - обсуждение. Мечты. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 179 19.03.2011 14:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка