pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 12:35

в свете того что Вышла версия Avid Studio - теперь по обсуждаем ее тут.



Кому тяжело "унести" может заказать у меня.
Пин Студия + АВИД Студия
[Для просмотра данной ссылки нужно ]





Прямая сцылка на патч:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



General:

Many performance and stability improvements
Improved memory efficiency
Fixed several localization issues

Library:

Corrected several issues with information displayed for certain media items
Correctly reset view filter when adding a new view tab
Fixed some issues with scene detection

Movie editor:

Corrected issues with VST plug-ins
Improved behavior when adding clips to a locked track
Effects can be previewed from the library
Effect indicator now displayed properly on clip for Stabilize effect
Corrected issues in Fractal Cloud Effect
Fixed problem when using Pan and Zoom effect on a clip on top of a visible background
Corrected issues when using some MP4 files in projects
Corrected frame rate issues when using some 1080/30p video
Improved behavior in timeline navigator

Title Editing:

Fixed issue with unwanted cursor jumps when entering text
Improvements to title editing user interface behavior

Disc editing:

Menus: Main button now correctly hidden on first menu
Menus: Fixed issue with incorrect button highlights on DVDs
Menu Designer: Fixed issue with inconsistent layer names
Menu Designer: Fixed problem when undoing creation or move of a button
Menu Designer: Improved context Help information
Fixed issues causing chapter playback failures on dual-layer DVDs
Use user-supplied name as DVD/BD image name instead of project name
DVD simulation: correctly start playback from selected menu

Import:

Fixed issues with ‘Ignore Duplicates’ mode
Show proper thumbnails for DVD chapters when selecting DVD in Importer

Export:

Corrected export size calculation for Blu-Ray discs
Fixed quality issues with AVCHD encoding
Fixed several issues with DivX file export

SmartMovie:

Improvements to movie and clip duration calculations
Взял и пинакловского форума. Спасибо им.


Устранение следующих проблем после установки Avid Studio 1.1 Patch
( по версии АМТ)
1.
Проблема.
После импортировании HDV материала с флэш-карт при воспроизведении отсутствует звук.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл MPEGSource.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

2.
Проблема.
Пикселизация изображения при работе с интерлейсным видеоматериалом AVCHD 24Mbps.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл H264VidEncodeApi.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.07.2012 в 00:50.
Ответить с цитированием
Эти 56 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

acher (27.03.2011), alekcey2 (19.03.2011), ALEKSEYXX (25.03.2011), aligator71 (19.03.2011), anat54 (19.03.2011), AndrewReznikoff (20.03.2011), Andreytot (19.03.2011), anz4870 (14.06.2011), bananas dzsoe (26.12.2011), bebadovirtual (28.09.2012), Chadaev (05.04.2011), Chuvak555 (31.03.2011), dio007 (22.10.2011), Francuz (29.03.2011), Fredy (13.06.2011), Govor Удален (19.03.2011), Grey_Wolf (14.06.2011), Ira_80 (15.08.2011), Jastin (20.03.2011), Konstanta (07.04.2011), mamaevm (16.10.2011), Neb4St (19.03.2011), Nikk1334 (08.04.2011), Olegator (20.03.2011), pavel58 (22.06.2012), PIMAZ (24.03.2011), sergeny (19.03.2011), shapoval (19.03.2011), sk33t3r (12.04.2011), StasMG (20.03.2011), stepin slava (27.12.2012), taron22 (20.03.2011), tarovg (07.03.2012), telemax (24.11.2011), Venn2007 (19.03.2011), Vidoc (13.06.2011), VladimirV (21.03.2011), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (25.10.2013), waw (16.09.2012), zaletniy (01.04.2011), zamsb (14.01.2012), zhanbryansk (19.03.2011), zoon (13.06.2011), Александр15 (06.04.2011), Андрей1970 (25.03.2011), Владислав1972 (12.08.2011), Гараж (19.03.2011), Дзянь (18.04.2011), Евгений222 (10.05.2011), Павел65 (25.03.2011), Руслан-78 (22.06.2011), студия (19.03.2011), Тимур Белок (20.03.2011), юраюра (20.03.2011), Юрий (14.06.2011)
  (#351) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.05.2011, 19:08

Цитата:
Сообщение от Korsar92 Посмотреть сообщение
Ну, вот как в авиде создать образ.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Цитата:
Сообщение от Korsar92 Посмотреть сообщение
Тоесть папка тс. Дак, а если записать как файлы, меню разве будет работать?
Но вы же, надеюсь, не просто отдельные видеофайлы записываете, а контент (содержимое) - папку VIDEO_TS диска DVD-Video.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#352) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Korsar92 с помощью ICQ
По умолчанию 14.05.2011, 10:32

честно сказать, сейчас не могу уточнить, прога на работе.Завтра обязательно обращу внимание на эту строчку. Но по моему как было по умолчанию-так и есть. Как и раньше в пиннакле образ сохранить на диск и не записывать на болванку. Спасибо за наводку

Добавлено через 15 часов 5 минут:

Сегодня вывел 3 часа без меню в исо, всё тоже самое. показывает только один слой полтора часа. Вот скрин
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Korsar92; 14.05.2011 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#353) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для swat1976
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 51
Регистрация: 04.04.2008
Адрес: Крым Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2011, 11:07

Доброго всем дня может кто знает как в AVID STUDIO добавить скорость
Ответить с цитированием
  (#354) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.05.2011, 14:51

Цитата:
Сообщение от Korsar92 Посмотреть сообщение
Сегодня вывел 3 часа без меню в исо, всё тоже самое. показывает только один слой полтора часа.
Что показывает один слой - софтовый плеер из образа или железный плеер с болванки?
Образ-то у вас нормально воспроизводится?

Цитата:
Сообщение от Korsar92 Посмотреть сообщение
Вот скрин
Абсолютно нечитаемый скрин. Сами-то пробовали понять по нему что-нибудь?


Цитата:
Сообщение от swat1976 Посмотреть сообщение
... как в AVID STUDIO добавить скорость
Скорость чего?
Если имеется в виду ускорить/замедлить видео, то просто кликнув правой кнопкой мыши по клипу и выбрать из контекстного меню опцию [Скорость] ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#355) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Korsar92 с помощью ICQ
По умолчанию 14.05.2011, 15:10

Вот что в правом окне скрина
Ответить с цитированием
  (#356) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2011, 15:17

Цитата:
Сообщение от swat1976 Посмотреть сообщение
как в AVID STUDIO добавить скорость
Правой кнопкой по клипу → Скорость → Добавить.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#357) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Korsar92 с помощью ICQ
По умолчанию 17.05.2011, 15:43

Здравствуйте всем! Может кто знает как в авиде сделать наезд на видеоклипе? И можно ли сделать наезж на группе клипов? В пинакле это было легко... А тут получается только сделать стопкадр и скадрировать его. В справке упоминается окно просмотра, а его нет. Говорится что, можно и видео скадрировать. Можно ли превернуть видео в верх ногами? если можно то как?
Ответить с цитированием
  (#358) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 17.05.2011, 16:00

Клик два раза по видеофрагменту, и в появившемся редакторе самая первая слева вкладка под номером 1: 2D-3D. И там тоже самый первый эффект: GPU 3D-редактор. Два клика по нему, и справа в его настройках, двигая мышкой по цифровым показателям, настраиваете, как душе угодно. Нажав ромбик, включаете возможность изменения эффекта по ключевым кадрам. Всюду всплывающие подсказки - пользуйтесь.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

budvi (29.05.2011), cuper (17.05.2011), Korsar92 (17.05.2011), лурик (17.05.2011), Руслан-78 (17.05.2011)
  (#359) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Korsar92 с помощью ICQ
По умолчанию 19.05.2011, 10:50

Всем привет! Может кто знает, как применить коррекцию, к примеру цветовую, к группе клипов? Выделяю несколько клипов применяю корр, но применяется она только к тому на котором кликаю и появляется малиновая полоска сверху, а остальные клипы как были, так и есть. Удалить изменения- тоже самое, работает только на одном клипе?! Это у всех, или только у меня?
Ответить с цитированием
  (#360) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2011, 14:02

Цитата:
Сообщение от Korsar92 Посмотреть сообщение
Попробовал записать IB? не хочет, вот что говорит

you re in the wrong Mode for burning DVD video files. Switch to build mode
end then try again
Куда переключится, в какой режим не понятно.
Дословно она говорит:"Вы пытаетесь записать видео файлы в неправильном режиме,переключитесь в режим Создание(build) и попробуйте снова". Для этого откройте прогу,зайдите в меню Режим> Создание (Mode>Build), затем в меню Вывод>Устройство (Output>Device), затем жмем кнопку Выбрать папку (Browse for folder) и выбираем папку VIDEO_TS. Ну, а дальше понятно.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mr420 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Avid Studio v.1.0.0.2804 - Ссылки. Neb4St AVID STUDIO 15 13 18.08.2011 17:35
Avid Studio - обсуждение. Мечты. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 179 19.03.2011 14:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка