pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 12:35

в свете того что Вышла версия Avid Studio - теперь по обсуждаем ее тут.



Кому тяжело "унести" может заказать у меня.
Пин Студия + АВИД Студия
[Для просмотра данной ссылки нужно ]





Прямая сцылка на патч:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



General:

Many performance and stability improvements
Improved memory efficiency
Fixed several localization issues

Library:

Corrected several issues with information displayed for certain media items
Correctly reset view filter when adding a new view tab
Fixed some issues with scene detection

Movie editor:

Corrected issues with VST plug-ins
Improved behavior when adding clips to a locked track
Effects can be previewed from the library
Effect indicator now displayed properly on clip for Stabilize effect
Corrected issues in Fractal Cloud Effect
Fixed problem when using Pan and Zoom effect on a clip on top of a visible background
Corrected issues when using some MP4 files in projects
Corrected frame rate issues when using some 1080/30p video
Improved behavior in timeline navigator

Title Editing:

Fixed issue with unwanted cursor jumps when entering text
Improvements to title editing user interface behavior

Disc editing:

Menus: Main button now correctly hidden on first menu
Menus: Fixed issue with incorrect button highlights on DVDs
Menu Designer: Fixed issue with inconsistent layer names
Menu Designer: Fixed problem when undoing creation or move of a button
Menu Designer: Improved context Help information
Fixed issues causing chapter playback failures on dual-layer DVDs
Use user-supplied name as DVD/BD image name instead of project name
DVD simulation: correctly start playback from selected menu

Import:

Fixed issues with ‘Ignore Duplicates’ mode
Show proper thumbnails for DVD chapters when selecting DVD in Importer

Export:

Corrected export size calculation for Blu-Ray discs
Fixed quality issues with AVCHD encoding
Fixed several issues with DivX file export

SmartMovie:

Improvements to movie and clip duration calculations
Взял и пинакловского форума. Спасибо им.


Устранение следующих проблем после установки Avid Studio 1.1 Patch
( по версии АМТ)
1.
Проблема.
После импортировании HDV материала с флэш-карт при воспроизведении отсутствует звук.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл MPEGSource.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

2.
Проблема.
Пикселизация изображения при работе с интерлейсным видеоматериалом AVCHD 24Mbps.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл H264VidEncodeApi.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.07.2012 в 00:50.
Ответить с цитированием
Эти 56 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

acher (27.03.2011), alekcey2 (19.03.2011), ALEKSEYXX (25.03.2011), aligator71 (19.03.2011), anat54 (19.03.2011), AndrewReznikoff (20.03.2011), Andreytot (19.03.2011), anz4870 (14.06.2011), bananas dzsoe (26.12.2011), bebadovirtual (28.09.2012), Chadaev (05.04.2011), Chuvak555 (31.03.2011), dio007 (22.10.2011), Francuz (29.03.2011), Fredy (13.06.2011), Govor Удален (19.03.2011), Grey_Wolf (14.06.2011), Ira_80 (15.08.2011), Jastin (20.03.2011), Konstanta (07.04.2011), mamaevm (16.10.2011), Neb4St (19.03.2011), Nikk1334 (08.04.2011), Olegator (20.03.2011), pavel58 (22.06.2012), PIMAZ (24.03.2011), sergeny (19.03.2011), shapoval (19.03.2011), sk33t3r (12.04.2011), StasMG (20.03.2011), stepin slava (27.12.2012), taron22 (20.03.2011), tarovg (07.03.2012), telemax (24.11.2011), Venn2007 (19.03.2011), Vidoc (13.06.2011), VladimirV (21.03.2011), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (25.10.2013), waw (16.09.2012), zaletniy (01.04.2011), zamsb (14.01.2012), zhanbryansk (19.03.2011), zoon (13.06.2011), Александр15 (06.04.2011), Андрей1970 (25.03.2011), Владислав1972 (12.08.2011), Гараж (19.03.2011), Дзянь (18.04.2011), Евгений222 (10.05.2011), Павел65 (25.03.2011), Руслан-78 (22.06.2011), студия (19.03.2011), Тимур Белок (20.03.2011), юраюра (20.03.2011), Юрий (14.06.2011)
  (#561) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2012, 21:18

мне понравился проект, текст авид обещает поправить в след. патче или версии
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Денис 001 за это полезное сообщение:
 
  (#562) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2012, 17:13

Подскажите что можно сделать. У меня 4х ядерный процессор AMD. При работе в Авид у меня больше всего грузит второе ядро ( 80 - 90 %), первое и третье ядро подгруженны на 20-30%, а четвертое ядро бывает вообще не задействованно. Есть ли в самой программе какая-то настройка что бы равномерно распределить нагрузку на ядра ??? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#563) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2012, 17:40

Настроек, непосредственно влияющих на загрузку ядер нет, ну разве что качество предварительного просмотра можно поставить разное. У меня все 6 ядер примерно одинаково загружены в любом режиме работы программы (монтаж, фоновый просчет, вывод...).

ЗЫ формат проекта 1920 50i, фоновый просчет отключен, может при работе с SD загрузка ядер будет несколько другой..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Денис 001 за это полезное сообщение:
  (#564) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 138
Благодарностей: 672
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jeka20085 с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2012, 06:06

При редактировании видеофайла при нажатии на паузу слетает изображение с экрана, при воспроизведении снова появляется. Что за прикол?
Ответить с цитированием
  (#565) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.02.2012, 08:01

Это точно прикол :)

Обновите драйверы на видеокарту и на остальное железо.

Запустите установку Direct X из папки с дистрибутивом программы: Аvid Studio - Prerequisites - directx_aug2009_rar_redist

Установите все необходимые обновления на саму программу Авид.
Ответить с цитированием
  (#566) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 138
Благодарностей: 672
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jeka20085 с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2012, 21:04

К сожалению ничего не получается-откатил Акронисом всю систему на момент установки(ставилась на чистую Винду). Весь Вин 7 обновил-Аvid Studio - Prerequisites - directx_aug2009_rar_redist нигде не нашел. Проблема не снялась. И в основном окне картинка пропадает и в окне редактирования в режиме паузы. Именно только в Авид Студио. Пытаюсь обновить Авид-говорит обновлений нет.







jeka20085
на всякий случай вот ссылка directx_Jun2010_redist
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ссылка -это замечательно, а куда ее инсталировать, в какую папку ? Он же путь просит или она.

Последний раз редактировалось jeka20085; 15.02.2012 в 00:12.
Ответить с цитированием
  (#567) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 14.02.2012, 23:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ], может ваша проблема в этом - Acer Aspire 5742G
и DirectX у Вас устанавливается вместе с Pixie

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#568) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 138
Благодарностей: 672
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jeka20085 с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2012, 00:01

Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], может ваша проблема в этом - Acer Aspire 5742G
и DirectX у Вас устанавливается вместе с Pixie

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И чего теперь с этим делать? Я уже потерялся-все перепробовал.
Уже хочется эффектное видео сделать как этот чемодан об асфальт разбивается.

Цитата:
Сообщение от jeka20085 Посмотреть сообщение
К сожалению ничего не получается-откатил Акронисом всю систему на момент установки(ставилась на чистую Винду). Весь Вин 7 обновил-Аvid Studio - Prerequisites - directx_aug2009_rar_redist нигде не нашел. Проблема не снялась. И в основном окне картинка пропадает и в окне редактирования в режиме паузы. Именно только в Авид Студио. Пытаюсь обновить Авид-говорит обновлений нет.







jeka20085
на всякий случай вот ссылка directx_Jun2010_redist
*** скрытый текст ***
Ответить с цитированием
  (#569) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 91
Регистрация: 28.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2012, 00:18

Цитата:
Сообщение от jeka20085 Посмотреть сообщение
К сожалению ничего не получается-откатил Акронисом всю систему на момент установки(ставилась на чистую Винду). Весь Вин 7 обновил-Аvid Studio - Prerequisites - directx_aug2009_rar_redist нигде не нашел. Проблема не снялась.
Direct X нужно ставить именно тот, что я указал, а не другой. Он находится в папке ДИСТРИБУТИВА программы по указанному пути.

Кроме прочего, монтаж на ноутбуке дело специфичное и не всегда успешное. Посмотрите, какие требования по железу относительно формата видео, который Вы пытаетесь редактировать. Ну и наличие двух быстрых физических жестких дисков в системе для видеомонтажа - правило. Может просто не успевать винчестер одновременно обслуживать систему, программу, подкачку, считывать и записывать видео и тд....

Есть утилита NemoCheck по адресу Пуск-Все программы-Avid Studio-Tools-NemoCheck. Запустите ее - она протестирует видеокарту на способность редактировать HD. Там же рядом находится файл ReadMe - можно прочесть требования и другую полезную информацию о программе.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Денис 001 за это полезное сообщение:
  (#570) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 138
Благодарностей: 672
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jeka20085 с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2012, 17:53

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Денис спасибо за совет, про HD речь пока не идет-глюки идут уже на видео на встроенном видеоуроке. Преустановил Винду-по новой все ставлю-будем посмотреть. А потом чего-то лечить или кого-то(т.е. меня)

Последний раз редактировалось Tigris; 16.02.2012 в 02:33. Причина: Предупреждение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Avid Studio v.1.0.0.2804 - Ссылки. Neb4St AVID STUDIO 15 13 18.08.2011 17:35
Avid Studio - обсуждение. Мечты. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 179 19.03.2011 14:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка