pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,872
Благодарностей: 61171
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 12:35

в свете того что Вышла версия Avid Studio - теперь по обсуждаем ее тут.



Кому тяжело "унести" может заказать у меня.
Пин Студия + АВИД Студия
[Для просмотра данной ссылки нужно ]





Прямая сцылка на патч:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



General:

Many performance and stability improvements
Improved memory efficiency
Fixed several localization issues

Library:

Corrected several issues with information displayed for certain media items
Correctly reset view filter when adding a new view tab
Fixed some issues with scene detection

Movie editor:

Corrected issues with VST plug-ins
Improved behavior when adding clips to a locked track
Effects can be previewed from the library
Effect indicator now displayed properly on clip for Stabilize effect
Corrected issues in Fractal Cloud Effect
Fixed problem when using Pan and Zoom effect on a clip on top of a visible background
Corrected issues when using some MP4 files in projects
Corrected frame rate issues when using some 1080/30p video
Improved behavior in timeline navigator

Title Editing:

Fixed issue with unwanted cursor jumps when entering text
Improvements to title editing user interface behavior

Disc editing:

Menus: Main button now correctly hidden on first menu
Menus: Fixed issue with incorrect button highlights on DVDs
Menu Designer: Fixed issue with inconsistent layer names
Menu Designer: Fixed problem when undoing creation or move of a button
Menu Designer: Improved context Help information
Fixed issues causing chapter playback failures on dual-layer DVDs
Use user-supplied name as DVD/BD image name instead of project name
DVD simulation: correctly start playback from selected menu

Import:

Fixed issues with ‘Ignore Duplicates’ mode
Show proper thumbnails for DVD chapters when selecting DVD in Importer

Export:

Corrected export size calculation for Blu-Ray discs
Fixed quality issues with AVCHD encoding
Fixed several issues with DivX file export

SmartMovie:

Improvements to movie and clip duration calculations
Взял и пинакловского форума. Спасибо им.


Устранение следующих проблем после установки Avid Studio 1.1 Patch
( по версии АМТ)
1.
Проблема.
После импортировании HDV материала с флэш-карт при воспроизведении отсутствует звук.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл MPEGSource.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

2.
Проблема.
Пикселизация изображения при работе с интерлейсным видеоматериалом AVCHD 24Mbps.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл H264VidEncodeApi.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.07.2012 в 00:50.
Ответить с цитированием
Эти 56 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

acher (27.03.2011), alekcey2 (19.03.2011), ALEKSEYXX (25.03.2011), aligator71 (19.03.2011), anat54 (19.03.2011), AndrewReznikoff (20.03.2011), Andreytot (19.03.2011), anz4870 (14.06.2011), bananas dzsoe (26.12.2011), bebadovirtual (28.09.2012), Chadaev (05.04.2011), Chuvak555 (31.03.2011), dio007 (22.10.2011), Francuz (29.03.2011), Fredy (13.06.2011), Govor Удален (19.03.2011), Grey_Wolf (14.06.2011), Ira_80 (15.08.2011), Jastin (20.03.2011), Konstanta (07.04.2011), mamaevm (16.10.2011), Neb4St (19.03.2011), Nikk1334 (08.04.2011), Olegator (20.03.2011), pavel58 (22.06.2012), PIMAZ (24.03.2011), sergeny (19.03.2011), shapoval (19.03.2011), sk33t3r (12.04.2011), StasMG (20.03.2011), stepin slava (27.12.2012), taron22 (20.03.2011), tarovg (07.03.2012), telemax (24.11.2011), Venn2007 (19.03.2011), Vidoc (13.06.2011), VladimirV (21.03.2011), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (25.10.2013), waw (16.09.2012), zaletniy (01.04.2011), zamsb (14.01.2012), zhanbryansk (19.03.2011), zoon (13.06.2011), Александр15 (06.04.2011), Андрей1970 (25.03.2011), Владислав1972 (12.08.2011), Гараж (19.03.2011), Дзянь (18.04.2011), Евгений222 (10.05.2011), Павел65 (25.03.2011), Руслан-78 (22.06.2011), студия (19.03.2011), Тимур Белок (20.03.2011), юраюра (20.03.2011), Юрий (14.06.2011)
  (#181) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Александр4
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: г.Мелитополь,Запорожская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Александр4 с помощью ICQ
По умолчанию 29.03.2011, 03:23

swat1976. О какой памяти пишет Винда? У меня такое было с 14 Студией,пока не поставил новые драйвера на видеокарту.До этого работал с родными (шли в комплекте с компом).


В безвыходной ситуации - выходов, как правило, несколько.
Ответить с цитированием
 
  (#182) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 11129
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2011, 09:10

Avid Studio ставится на Win XP SP3 и на сборки, попробовал ради интереса на работе на слабеньком компе поставить, все нормуль стало и работает, но с такми тормозами-и-и.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#183) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для albert68
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Нижнекамск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2011, 10:23

Цитата:
Сообщение от ribolov Посмотреть сообщение
На что лучше ставить Avid Studio v.1.0.0.2804 чтобы шустрее работала
XP или СЕМЕРКУ
На моей машине стоит ХР SP3 и все нормально работает (единственно Адорадж криво встал и не работает, да я им практически не пользуюсь) у товарища стоит Win7 машина такая же практически и все нормально работает. Разницы большой не видел. У него чуть шустрее все таки 4 ядра а не 2 как у меня.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) albert68 за это полезное сообщение:
  (#184) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 01.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2011, 15:27

Добрый всем день, Док ,а когда от вас будет полная сборка, чтобы вставала без всяких глюков и на XP и 7-ку?
Ответить с цитированием
  (#185) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 862
Благодарностей: 3534
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 29.03.2011, 20:23

Цитата:
Сообщение от diamond1967 Посмотреть сообщение
чтобы вставала без всяких глюков
В первую очередь нужно чтобы она работала без глюков. А это должны исправить сначала Авидовцы, (Они нас читают)....., а потом Док сделает всё что надо.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
  (#186) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 17
Регистрация: 19.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2011, 02:20

Подскажите почему при сохранении и изменении названия проекта язык с английского на русский не меняется и наоборот. Программа зависает. То же самое и в Нerogliph происходит зависание Avid Studio при замене языка. И еще после прикрутки адоражей и применении его не работает почему-то фоновый просчет, просто желтая полоса есть но не просчитывается.Что может быть? Avid Studio установлена на XP Sp3.
Ответить с цитированием
  (#187) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 20
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: ГАГРА, Абхазия Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2011, 13:29

Для тех, кто не хочет долго мучаться и ломать голову над переносом плагинов и переходов от Pinnacle появилась утилита от Declic Video, которая сама перенесёт совместимые плагины и переходы в автоматическом режиме.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


В архиве файлы для 32 и 64 битных версий Wista и Windows 7. Подойдут ли они для ХР не знаю (официально ХР не поддерживается). Рекомендуется сначала перенести переходы, а потом плагины.

Последний раз редактировалось Electronic; 31.03.2011 в 15:01.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Jastin за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (31.03.2011), budvi (31.03.2011), mr420 (31.03.2011), PARNISHONKA (31.03.2011), tolyussik (01.04.2011), zhanbryansk (31.03.2011), Тимур Белок (01.04.2011)
  (#188) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 801
Благодарностей: 3450
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2011, 13:56

Кто уже пробовал, переносил эффекты и переходы? На сколько корректно работает ?!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#189) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2011, 18:31

Прочитал всю ветку ,не нашел совместимости со смартами.Пришлось поставить.Всё прошло без заминок.Установил Sonicfire Pro 5 (от ВМ)и....Всё работает ,регистрации не требует в интерфейсе студии появился значек смартов,а далее всё как в студии!!!!!!!!!!!Правда несколько медленнее.
Ответить с цитированием
  (#190) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 17
Регистрация: 19.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.03.2011, 19:14

Установил Avid Studio на Win7. прикрутил адоражи. но переходы почему-то не просчитывает и они не работают, то же самое и с эффектами, воспроизводит рывками.При смене языка на Win7 Avid не виснет. Как устранить проблему с адоражами подскажите.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Avid Studio v.1.0.0.2804 - Ссылки. Neb4St AVID STUDIO 15 13 18.08.2011 17:35
Avid Studio - обсуждение. Мечты. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 179 19.03.2011 14:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка