pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 12:35

в свете того что Вышла версия Avid Studio - теперь по обсуждаем ее тут.



Кому тяжело "унести" может заказать у меня.
Пин Студия + АВИД Студия
[Для просмотра данной ссылки нужно ]





Прямая сцылка на патч:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



General:

Many performance and stability improvements
Improved memory efficiency
Fixed several localization issues

Library:

Corrected several issues with information displayed for certain media items
Correctly reset view filter when adding a new view tab
Fixed some issues with scene detection

Movie editor:

Corrected issues with VST plug-ins
Improved behavior when adding clips to a locked track
Effects can be previewed from the library
Effect indicator now displayed properly on clip for Stabilize effect
Corrected issues in Fractal Cloud Effect
Fixed problem when using Pan and Zoom effect on a clip on top of a visible background
Corrected issues when using some MP4 files in projects
Corrected frame rate issues when using some 1080/30p video
Improved behavior in timeline navigator

Title Editing:

Fixed issue with unwanted cursor jumps when entering text
Improvements to title editing user interface behavior

Disc editing:

Menus: Main button now correctly hidden on first menu
Menus: Fixed issue with incorrect button highlights on DVDs
Menu Designer: Fixed issue with inconsistent layer names
Menu Designer: Fixed problem when undoing creation or move of a button
Menu Designer: Improved context Help information
Fixed issues causing chapter playback failures on dual-layer DVDs
Use user-supplied name as DVD/BD image name instead of project name
DVD simulation: correctly start playback from selected menu

Import:

Fixed issues with ‘Ignore Duplicates’ mode
Show proper thumbnails for DVD chapters when selecting DVD in Importer

Export:

Corrected export size calculation for Blu-Ray discs
Fixed quality issues with AVCHD encoding
Fixed several issues with DivX file export

SmartMovie:

Improvements to movie and clip duration calculations
Взял и пинакловского форума. Спасибо им.


Устранение следующих проблем после установки Avid Studio 1.1 Patch
( по версии АМТ)
1.
Проблема.
После импортировании HDV материала с флэш-карт при воспроизведении отсутствует звук.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл MPEGSource.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

2.
Проблема.
Пикселизация изображения при работе с интерлейсным видеоматериалом AVCHD 24Mbps.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл H264VidEncodeApi.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.07.2012 в 00:50.
Ответить с цитированием
Эти 56 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

acher (27.03.2011), alekcey2 (19.03.2011), ALEKSEYXX (25.03.2011), aligator71 (19.03.2011), anat54 (19.03.2011), AndrewReznikoff (20.03.2011), Andreytot (19.03.2011), anz4870 (14.06.2011), bananas dzsoe (26.12.2011), bebadovirtual (28.09.2012), Chadaev (05.04.2011), Chuvak555 (31.03.2011), dio007 (22.10.2011), Francuz (29.03.2011), Fredy (13.06.2011), Govor Удален (19.03.2011), Grey_Wolf (14.06.2011), Ira_80 (15.08.2011), Jastin (20.03.2011), Konstanta (07.04.2011), mamaevm (16.10.2011), Neb4St (19.03.2011), Nikk1334 (08.04.2011), Olegator (20.03.2011), pavel58 (22.06.2012), PIMAZ (24.03.2011), sergeny (19.03.2011), shapoval (19.03.2011), sk33t3r (12.04.2011), StasMG (20.03.2011), stepin slava (27.12.2012), taron22 (20.03.2011), tarovg (07.03.2012), telemax (24.11.2011), Venn2007 (19.03.2011), Vidoc (13.06.2011), VladimirV (21.03.2011), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (25.10.2013), waw (16.09.2012), zaletniy (01.04.2011), zamsb (14.01.2012), zhanbryansk (19.03.2011), zoon (13.06.2011), Александр15 (06.04.2011), Андрей1970 (25.03.2011), Владислав1972 (12.08.2011), Гараж (19.03.2011), Дзянь (18.04.2011), Евгений222 (10.05.2011), Павел65 (25.03.2011), Руслан-78 (22.06.2011), студия (19.03.2011), Тимур Белок (20.03.2011), юраюра (20.03.2011), Юрий (14.06.2011)
  (#161) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 27.03.2011, 22:22

Всё, сегодня снёс. Количество глюков превысило количество нервов.
На сегодняшний день АС работает хуже, чем когда-то 10-я версия ПинСтудии.
А 10, по-моему, была самая глючная.
Поставлю снова после выхода патча.
Всем Большое спасибо за ответы и тестирование.
Нам фирма Авид должна пару ящиков коньяка, за выявленные и описанные глюки.
А я уверен - ОНИ нас читают!!!

мы вас читаем!
А Вас мы запомнили...
Avid.

Последний раз редактировалось commar; 28.03.2011 в 13:13.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

atas206 (27.03.2011), bref (27.03.2011), Dnv77 (30.03.2011), VideoLife (27.03.2011), Александр4 (27.03.2011), МОЗГОЛОМ (28.03.2011), Тимур Белок (28.03.2011)
 
  (#162) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 20
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: ГАГРА, Абхазия Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2011, 01:29

Цитата:
Сообщение от Александр4 Посмотреть сообщение
АМТ на "Монтажере" посоветовал "Изучайте интерфейс и в Пиннакл вы не вернетесь".
И это правильно. Большое количество негатива связано с синдромом отмены ожидания. Производители на своём сайте предложили Авид в одной линейке с Пиннакль Студией, как наиболее дорогой продукт. Там в сравнении версий указано, что Авид может всё, что и Пиннакль, только ещё больше! Вот и пользователи ожидали получить расширенную версию своей любимой, давно привычной Пиннакль Студии, для которой годами собирали переходы, эффекты и прочие дополнения, и что всё это подхватится без проблем и у нас будет всё та же Пиннакль, только с расширенным функционалом.
В реальности же Авид - это совсем другая программа.
Она, действительно, по своему функционалу значительно превышает возможности Пиннакль Студии. И при этом не слишком замороченная - для освоения вполне доступна без каких-то особых усилий, но всё же времени на переучивание потребует. Вот в этом и проблема, что надо именно переучиваться, а не доучиваться.
В добавок присутствуют откровенные баги (типа пипетки) и откровенные нелепости (типа в библиотеке не отмечается клип, помещённый на таймлинию).
Но всё это, я надеюсь, в скором времени будет доработано, а эффекты сторонних производителей станут совместимыми (так, например, уже появились новые сервисы от Adorage и Heroglyph). Проге ещё без году неделя. Сыровата, но потенциалом обладает. Я в ней сделал уже 3 проэкта на продажу, и скажу, что не намного медленне, чем в Пиннакле - это раз (не смотря на мало привычный интерфейс), получилось более качественно и нтересно -это два, и когда снова загрузил Пиннакль, то уже её интерфейс показался менее привычным, менее удобным и более скудным.
Ну, в общем, так, всё субъективно...
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Jastin за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (28.03.2011), budvi (28.03.2011), Lobsang (28.03.2011), semera (28.03.2011), tolyussik (29.03.2011), Александр15 (06.04.2011), Александр4 (28.03.2011)
  (#163) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Александр4
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: г.Мелитополь,Запорожская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Александр4 с помощью ICQ
По умолчанию 28.03.2011, 02:45

Я вспоминаю то время, когда появилась у меня студия 10.1.После "Муви мейкера" это был шедевр.Интернета не было и все достигалось "методом тыка".
Только что поставил Авид на ХР (сборку,первую что оказалась под рукой) ради интереса.С первого раза не запустилась.Установил в системе "обеспечить наилучшее быстродействие" и поехали.Многие из нас не ищут причины той или иной неудачи.
У меня комп заводской сборки (Киев), он хоть какие-то проходил испытания.А некоторые приобретают компьютеры собранные в магазинах. Вот вам и глюки из-за несовместимости некоторых узлов.


В безвыходной ситуации - выходов, как правило, несколько.
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 68
Регистрация: 24.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Avid Studio - 28.03.2011, 09:05

Доброго времени суток
Подскажите пожалуста правильную установку Avid Studio НА ХР sp3
Ответить с цитированием
  (#165) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2011, 09:56

1. Пикси.
2. Avid Studio
3. Creative Pack V1
4. Creative Pack V2
5. Creative Pack V3
6. Scorefitter Vol 1
7. Scorefitter Vol 2
8. Scorefitter Vol 3
9. Title Extreme
10. Winter Pack
Я ставил в таком порядке на Win XP SP3 товарищу, сам работаю на Win 7 x64.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) semera за это полезное сообщение:
  (#166) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 28.03.2011, 10:11

Цитата:
Сообщение от Александр4 Посмотреть сообщение
А некоторые приобретают компьютеры собранные в магазинах. Вот вам и глюки из-за несовместимости некоторых узлов.
при несовместимости узлов он вообще на включится. А вот глюков от нового железа и несостыковки с ПО валом.

P.S. ни когда не покупал "готовых" системников, так как в ногу со временем туда хоть пару железяк "прошлого века" засунут обязательно.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sanjo
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 12
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2011, 10:49

Адоражи так и не появились! Делал по совету budvi (пост 90), ставил adorage_3089_service_32_64bit, и ничего.Появился только 11 Адораж

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Что я делаю неправильно?

Последний раз редактировалось Tigris; 28.03.2011 в 11:54. Причина: изображение
Ответить с цитированием
  (#168) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 20
Регистрация: 03.02.2008
Адрес: ГАГРА, Абхазия Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2011, 12:22

Sanjo попробуй удалить файл C:\Users\**Имя пользователя**\AppData\Local\Avid\Studio\1.0\Effec tDB\EffectRepository.xmp, (но только в корзину, чтоб, в случае чего, можно было вернуть, а то у меня после его удаления какие-то эффекты добавились, а все Голливуды - и родные, и клубные - пропали абсолютно безвозвратно)
Ответить с цитированием
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2011, 15:05

все установки кряканых и пачканых програм нуна:
отключить антивирус
в диспетчере задач
закрыть ВСЕ процесы связанные с антивирусами
и проблем с установкой не будет :)
в вин 7х64
всё запускать под АДМИНОМ
Ответить с цитированием
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 28.03.2011, 15:51

Знаете в чём косяк проги,когда вставляешь переход он может только встать или справа или слева от стыка и затухание звука получается глупым. В премьере сделано 3 выбора установки перехода справа,слева от стыка или по середине. И получается что в премьере затухание идёт в Пиннакле всех версий кроме AVID если переход стоит именно по центру стыка. Я считаю это дикой недоработкой проги. Заливаю на депозит свой оригинал папки RTFx, для тех кто накосячил с фильтрами.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Avid Studio v.1.0.0.2804 - Ссылки. Neb4St AVID STUDIO 15 13 18.08.2011 17:35
Avid Studio - обсуждение. Мечты. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 179 19.03.2011 14:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка