pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 12:35

в свете того что Вышла версия Avid Studio - теперь по обсуждаем ее тут.



Кому тяжело "унести" может заказать у меня.
Пин Студия + АВИД Студия
[Для просмотра данной ссылки нужно ]





Прямая сцылка на патч:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



General:

Many performance and stability improvements
Improved memory efficiency
Fixed several localization issues

Library:

Corrected several issues with information displayed for certain media items
Correctly reset view filter when adding a new view tab
Fixed some issues with scene detection

Movie editor:

Corrected issues with VST plug-ins
Improved behavior when adding clips to a locked track
Effects can be previewed from the library
Effect indicator now displayed properly on clip for Stabilize effect
Corrected issues in Fractal Cloud Effect
Fixed problem when using Pan and Zoom effect on a clip on top of a visible background
Corrected issues when using some MP4 files in projects
Corrected frame rate issues when using some 1080/30p video
Improved behavior in timeline navigator

Title Editing:

Fixed issue with unwanted cursor jumps when entering text
Improvements to title editing user interface behavior

Disc editing:

Menus: Main button now correctly hidden on first menu
Menus: Fixed issue with incorrect button highlights on DVDs
Menu Designer: Fixed issue with inconsistent layer names
Menu Designer: Fixed problem when undoing creation or move of a button
Menu Designer: Improved context Help information
Fixed issues causing chapter playback failures on dual-layer DVDs
Use user-supplied name as DVD/BD image name instead of project name
DVD simulation: correctly start playback from selected menu

Import:

Fixed issues with ‘Ignore Duplicates’ mode
Show proper thumbnails for DVD chapters when selecting DVD in Importer

Export:

Corrected export size calculation for Blu-Ray discs
Fixed quality issues with AVCHD encoding
Fixed several issues with DivX file export

SmartMovie:

Improvements to movie and clip duration calculations
Взял и пинакловского форума. Спасибо им.


Устранение следующих проблем после установки Avid Studio 1.1 Patch
( по версии АМТ)
1.
Проблема.
После импортировании HDV материала с флэш-карт при воспроизведении отсутствует звук.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл MPEGSource.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

2.
Проблема.
Пикселизация изображения при работе с интерлейсным видеоматериалом AVCHD 24Mbps.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл H264VidEncodeApi.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.07.2012 в 00:50.
Ответить с цитированием
Эти 56 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

acher (27.03.2011), alekcey2 (19.03.2011), ALEKSEYXX (25.03.2011), aligator71 (19.03.2011), anat54 (19.03.2011), AndrewReznikoff (20.03.2011), Andreytot (19.03.2011), anz4870 (14.06.2011), bananas dzsoe (26.12.2011), bebadovirtual (28.09.2012), Chadaev (05.04.2011), Chuvak555 (31.03.2011), dio007 (22.10.2011), Francuz (29.03.2011), Fredy (13.06.2011), Govor Удален (19.03.2011), Grey_Wolf (14.06.2011), Ira_80 (15.08.2011), Jastin (20.03.2011), Konstanta (07.04.2011), mamaevm (16.10.2011), Neb4St (19.03.2011), Nikk1334 (08.04.2011), Olegator (20.03.2011), pavel58 (22.06.2012), PIMAZ (24.03.2011), sergeny (19.03.2011), shapoval (19.03.2011), sk33t3r (12.04.2011), StasMG (20.03.2011), stepin slava (27.12.2012), taron22 (20.03.2011), tarovg (07.03.2012), telemax (24.11.2011), Venn2007 (19.03.2011), Vidoc (13.06.2011), VladimirV (21.03.2011), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (25.10.2013), waw (16.09.2012), zaletniy (01.04.2011), zamsb (14.01.2012), zhanbryansk (19.03.2011), zoon (13.06.2011), Александр15 (06.04.2011), Андрей1970 (25.03.2011), Владислав1972 (12.08.2011), Гараж (19.03.2011), Дзянь (18.04.2011), Евгений222 (10.05.2011), Павел65 (25.03.2011), Руслан-78 (22.06.2011), студия (19.03.2011), Тимур Белок (20.03.2011), юраюра (20.03.2011), Юрий (14.06.2011)
  (#631) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Солнечный Стратег
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 20.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.07.2012, 11:00

благодарности за советы [Для просмотра данной ссылки нужно ],
хоть и много разных траблов с установкой и техническими проблемами потом, все равно монтаж в Авиде делать приятно

ребята, может кто подскажет, есть шумодав в Авиде?
Ответить с цитированием
 
  (#632) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.07.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2012, 13:13

Доброго времени суток, коллеги! У меня вопрос. У меня при экспорте в файл постоянно выскакивает ошибка таймлайна 0xE1000005. Проверила таймлайн на пропуски, удалила все эффекты и переходы в месте, где указывает текст ошибки (следуя инструкциям поддержки Авид), перезапускала программу, переустанавливала программу, ничего не помогает. А то бывает экспорт застывает на каком-то кадре, и больше ничего не происходит. Посоветуйте, как с этим бороться?
Ответить с цитированием
  (#633) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2012, 13:48

Попробуйте вывести только небольшой проблемный участок.
Ответить с цитированием
  (#634) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Titomas
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 19
Регистрация: 22.02.2007
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Titomas с помощью ICQ Отправить сообщение для Titomas с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2012, 15:15

Всем привет! Есть проблема,никак не могу найти как работать с mov альфа-каналом, прога не поддерживает этот формат, попытался сделать tga последовательность через квик тайм, как в обычной студии, но тут этот метод не срабатывает почему-то( Может ,что не так делаю. В студии кстати в параметрах видео нужно изменить время,но тут такого нет( Кто-нибудь сталкивался с этой траблой? Что надо сделать?
Ответить с цитированием
  (#635) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.07.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2012, 21:35

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Попробуйте вывести только небольшой проблемный участок.
Пробую, пытаюсь, маленькие кусочки программа выводит через раз. А 40-минутный проект уже вторые сутки не сплю, пытаюсь вывести... Такое впечатление, что программе не под силу выводить видео больше полу часа длительностью... И каждый раз то ошибка таймлайна, то "Видео экспортировано не полностью, перезапустите приложение", то просто виснет... Уже сил нет... А монтировать заново в другой программе как-то ну очень не хочется не хочется... :(
Ответить с цитированием
  (#636) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2012, 00:05

Ну, так вставьте выведенный кусок на место проблемного. Может у Вас проблема в том месте, и при просчете целого файла получается сбой.
Ответить с цитированием
  (#637) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.07.2012
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2012, 01:45

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Ну, так вставьте выведенный кусок на место проблемного. Может у Вас проблема в том месте, и при просчете целого файла получается сбой.
Пробовала, проходит время и "Файл экспортирован частично. Перезегрузате программу и запустите экспорт заново." Вот как-то так.

Видимо, единственный выход - делить проект на кусочки по 15 минут, и выводить по частям, а затем уже в другой программе всё в кучу лепить...
Ответить с цитированием
  (#638) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2012, 09:48

viv-tnn-x, выводи кусками. потом как решишь с выводом, переустанови заново ОС, драйвера и прогу. Потом с офсайта скачай и установи все апдейты, что выходили. Сделай образ и проверь работоспособность в проблемном проекте. Если будет выводить, делай образ системы, чтобы можно было восстановить при проблемах. Это самый лучший вариант решения проблемы.
Проблема скорее всего в том, что после установки авида, что-то криво встало.
Ответить с цитированием
  (#639) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vacandr
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 48
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: Оргеев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vacandr с помощью ICQ Отправить сообщение для Vacandr с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2012, 13:10

Доброго времени суток! Нужна помощь! Пропала кнопка панорамирования и масштабирования, не знаю что делать.
Ответить с цитированием
  (#640) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2012, 03:02

Здравствуйте. У меня проблема с открытием некоторых avi файлов. Вот два скриншота

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Качал сборку отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Установилась без проблем. Даже пару фильмов успел сконвертировать в HD720, но когда пришло время для следующего avi файла то оказалось что я не могу его открыть.

Переустанавливал авид. Чистил реестр. Перезагружал комп. Не помогает ничего((

А может быть такое что происходит конфликт между программами пинаклом и авид? Может удалить пинакл?

Последний раз редактировалось shapoval; 29.07.2012 в 12:45.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Avid Studio v.1.0.0.2804 - Ссылки. Neb4St AVID STUDIO 15 13 18.08.2011 17:35
Avid Studio - обсуждение. Мечты. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 179 19.03.2011 14:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка