pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.03.2011, 12:35

в свете того что Вышла версия Avid Studio - теперь по обсуждаем ее тут.



Кому тяжело "унести" может заказать у меня.
Пин Студия + АВИД Студия
[Для просмотра данной ссылки нужно ]





Прямая сцылка на патч:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



General:

Many performance and stability improvements
Improved memory efficiency
Fixed several localization issues

Library:

Corrected several issues with information displayed for certain media items
Correctly reset view filter when adding a new view tab
Fixed some issues with scene detection

Movie editor:

Corrected issues with VST plug-ins
Improved behavior when adding clips to a locked track
Effects can be previewed from the library
Effect indicator now displayed properly on clip for Stabilize effect
Corrected issues in Fractal Cloud Effect
Fixed problem when using Pan and Zoom effect on a clip on top of a visible background
Corrected issues when using some MP4 files in projects
Corrected frame rate issues when using some 1080/30p video
Improved behavior in timeline navigator

Title Editing:

Fixed issue with unwanted cursor jumps when entering text
Improvements to title editing user interface behavior

Disc editing:

Menus: Main button now correctly hidden on first menu
Menus: Fixed issue with incorrect button highlights on DVDs
Menu Designer: Fixed issue with inconsistent layer names
Menu Designer: Fixed problem when undoing creation or move of a button
Menu Designer: Improved context Help information
Fixed issues causing chapter playback failures on dual-layer DVDs
Use user-supplied name as DVD/BD image name instead of project name
DVD simulation: correctly start playback from selected menu

Import:

Fixed issues with ‘Ignore Duplicates’ mode
Show proper thumbnails for DVD chapters when selecting DVD in Importer

Export:

Corrected export size calculation for Blu-Ray discs
Fixed quality issues with AVCHD encoding
Fixed several issues with DivX file export

SmartMovie:

Improvements to movie and clip duration calculations
Взял и пинакловского форума. Спасибо им.


Устранение следующих проблем после установки Avid Studio 1.1 Patch
( по версии АМТ)
1.
Проблема.
После импортировании HDV материала с флэш-карт при воспроизведении отсутствует звук.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл MPEGSource.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

2.
Проблема.
Пикселизация изображения при работе с интерлейсным видеоматериалом AVCHD 24Mbps.
Решение.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Скопировать скачанный файл H264VidEncodeApi.dll
в Windows 32 Bit - Системный диск:\Program Files\Avid\Studio\programs
в Windows 64 Bit - Системный диск:\Program Files (x86)\Avid\Studio\programs

..


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 30.07.2012 в 00:50.
Ответить с цитированием
Эти 56 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

acher (27.03.2011), alekcey2 (19.03.2011), ALEKSEYXX (25.03.2011), aligator71 (19.03.2011), anat54 (19.03.2011), AndrewReznikoff (20.03.2011), Andreytot (19.03.2011), anz4870 (14.06.2011), bananas dzsoe (26.12.2011), bebadovirtual (28.09.2012), Chadaev (05.04.2011), Chuvak555 (31.03.2011), dio007 (22.10.2011), Francuz (29.03.2011), Fredy (13.06.2011), Govor Удален (19.03.2011), Grey_Wolf (14.06.2011), Ira_80 (15.08.2011), Jastin (20.03.2011), Konstanta (07.04.2011), mamaevm (16.10.2011), Neb4St (19.03.2011), Nikk1334 (08.04.2011), Olegator (20.03.2011), pavel58 (22.06.2012), PIMAZ (24.03.2011), sergeny (19.03.2011), shapoval (19.03.2011), sk33t3r (12.04.2011), StasMG (20.03.2011), stepin slava (27.12.2012), taron22 (20.03.2011), tarovg (07.03.2012), telemax (24.11.2011), Venn2007 (19.03.2011), Vidoc (13.06.2011), VladimirV (21.03.2011), Vladstudio (28.03.2011), Vovanich (25.10.2013), waw (16.09.2012), zaletniy (01.04.2011), zamsb (14.01.2012), zhanbryansk (19.03.2011), zoon (13.06.2011), Александр15 (06.04.2011), Андрей1970 (25.03.2011), Владислав1972 (12.08.2011), Гараж (19.03.2011), Дзянь (18.04.2011), Евгений222 (10.05.2011), Павел65 (25.03.2011), Руслан-78 (22.06.2011), студия (19.03.2011), Тимур Белок (20.03.2011), юраюра (20.03.2011), Юрий (14.06.2011)
  (#641) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для samuil
 
Сообщений: 221
Благодарностей: 1396
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Пирятин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для samuil с помощью ICQ Отправить сообщение для samuil с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2012, 10:04

Подскажите как полностью удалить Avid Studio с компьютера (при запуске выдает ошибку переустановка не принесла изменений)
Ответить с цитированием
 
  (#642) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2012, 21:31

Цитата:
Сообщение от alexejon Посмотреть сообщение
У меня проблема с открытием некоторых avi файлов
Так может в системе не установлен кодек XVID?

Цитата:
Сообщение от samuil Посмотреть сообщение
Подскажите как полностью удалить Avid Studio с компьютера (при запуске выдает ошибку переустановка не принесла изменений)
Думаю лучше всего переустановить систему.
Возможно использовать стороннюю программу для удаления программ.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urserg за это полезное сообщение:
  (#643) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2012, 22:37

Цитата:
Сообщение от Urserg Посмотреть сообщение
Так может в системе не установлен кодек XVID?
Установлен. В других программах и плеерах ави открываются, а в авиде открываются но не все почему то. сейчас занова переустанавливал. Удалил на всякий случай пинакл. Результат тот же. да незнаю в чем можнт быть проблема.
Ответить с цитированием
  (#644) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.07.2012, 23:06

Цитата:
Сообщение от alexejon Посмотреть сообщение
Установлен. В других программах и плеерах ави открываются
В панель управления - программы и компоненты есть Xvid MPEG-4 Video Codec?
Есть проги и плейеры, которые имеют этот кодек встроенным, но он не видится Пинаклей и Авидом. Проверь.
Ответить с цитированием
  (#645) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2012, 23:58

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!

Вот черт! Нету оказывается! Сейчас скачаю и установлю. Отпишусь о результатах!

Установил Xvid MPEG-4 Video Codec. Перезагрузил комп. Зашел в авид. Файлы которые раньше не открывались в авиде сейчас открываются но не все. То есть не понятно, может некоторые расширение экрана видео не открываются в авиде? Вопрос решен не до конца...
Ответить с цитированием
  (#646) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2012, 00:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Xvid редактировать АВИДОМ! оригинально. НЕ проще конвертнуть исходник?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#647) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2012, 00:11

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!

Я из ави делаю в HD720. На большинство фильмов в ави. Можно конечно поискать в mkv, но это не реально найти все что мне надо именно в mkv. Да дело даже не в этом. Вопрос заключается в том почему авид одни фильмы в ави видит а другие нет и как это исправить?

Мне авид понравилась по своей просто и качеству картинки на выходе. Да и скорость обработки хорошая! И теперь из за того что она не все видит хочется решить эту проблему а не переходить на новый конвектор.
Ответить с цитированием
  (#648) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2012, 00:30

Скорее всего какие то параметры мпег4 (как правило звук) ей не нравится. Да и наверняка есть конвертер хвид- в матроску. Если конечно ничего не делать с исходником.
Проверьте данные исходников и сравните почему не открываются. Это же элементарно.



[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#649) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2012, 00:43

Я смотрел исходники(параметры) фильмов которые не открываются. Но тут опять таки дело не в этом. Навязывается вывод что авид видит все таки не все форматы, а это уже мне не подходит. Это не удобно. Я же не буду качать один и тот же фильм с нескольких торрентов и проверять какой из них авиду подойдет. Если уже ничего нельзя сделать для того что бы авид видел все форматы(avi) то придется отказаться и искать что то другое...
Ответить с цитированием
  (#650) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2012, 00:55

для начала
1. папку обзовите на англ.
2. попробуйте название ави переименовать без точек и попроще. типа 123.ави.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение проблем в работе Studio 12 extreme Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 EXTREM 179 12.01.2013 09:40
Avid Studio v.1.0.0.2804 - Ссылки. Neb4St AVID STUDIO 15 13 18.08.2011 17:35
Avid Studio - обсуждение. Мечты. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 179 19.03.2011 14:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка