pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.05.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2012, 12:01

Доброго времени суток!!!
Друзья помогите пожалуйста с установкой Авид студио...
У меня на работе отключён интернет (в целях повышения производительности сотрудников),
а установить без соединения к сети не получается...
Установка просит несколько дополнительных компонентов, которые скачиваются программой.
Если можно скачать эти компоненты отдельно, то поделитесь знаниями пожалуйста?
НетФреймворки разные бывают оказывается, и именно нету той версии на Майкрософт которая нужна. Кое как нашёл, установил, но потом попросила ещё два - три компонента загрузить, а их я не смог найти...
Прошу если можно эти компоненты скачать или ещё что либо сделать, посоветуйте?
Ссылки на компоненты дайте или дайте дельный совет друзья?
Заранее примного благодарен С/у Ринат_АкА
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2012, 10:33

Я не знаю, где вы приобретали Avid Studio, но совет банально прост прочитайте сдесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Поверте на этих установочных дисках есть все и по инету Вам в поисках чего либо для этой программы бродить не придется.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.05.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2012, 19:20

Я его качал отдельно - только Авид студио...
Не помню с какого сайта...
Установка проходит нормально если есть подключение к сети интернет он сам качает то что ему надо...
Но мне не резонно качать ещё раз полностью.
Не моглибы мне указать правильное направление для поиска этих компонентов?
Поеду на работу и запущу установку, потом оттуда запишу названия компонетов и напишу вам, может вам понятнее будет что скачивать...
Прошу не оставьте меня без внимания?
Спасибо

У меня Сервис Винда ХР Пак 2, щас попробовал и Сервис Пак 3, всё равно ругается...

Последний раз редактировалось Vovanich; 25.06.2012 в 23:38.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
waw waw вне форума , последняя активность:  01.11.2016 21:50
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 5
Регистрация: 15.10.2006
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для waw с помощью ICQ
По умолчанию 17.09.2012, 09:49

Перестала работать витасцена на Авиде, хотя полгода все работало отлично. Переустановил заново систему и сборку - то же самое. При обращении к витасцене Авид безпощадно зависает. В чем может быть проблема, ребята? (конфигурация в личке)
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 77
Благодарностей: 28
Регистрация: 29.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2013, 00:20

Восстановите пожалуйста файлики из цитат из сообщений из первого поста! Пропали ссылки. А у меня не идет установка и взять попробовать больше негде.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Avid Studio v.1.0.0.2804 - обсуждение. Доктор ВОВАН AVID STUDIO 15 661 03.08.2014 10:40
Avid Studio v.1.0.0.2804 - Ссылки. Neb4St AVID STUDIO 15 13 18.08.2011 17:35
Правильная установка плагинов к АП-2 при уже работающей и настроенной студии 11 grifon71 Для новичков 2 08.02.2008 10:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка