pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.08.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию замедление звука в Avid Studio после импорта - 25.08.2012, 11:57

Находясь в разделах "Библиотека" или "Фильм" при просмотре видео в формате avi замедленное воспроизведение звука. Что делать ?

Последний раз редактировалось Neb4St; 25.08.2012 в 16:44.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Хабаровский край, пгт.Новый Ургал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2014, 04:28

Привет всем
В Авид студио 15 закидываю материал снятый на камеру Sony CX550, в формате mts и после 20 минуты звук начинает отставать.
Что делать?
Хотя на пиннакл студио ультимат 14 такого небыло!

И ещё проблемка пиннакл 15 видео неотоброжает в окне монтажа, каждый файл под знаком вопроса, хотя звук идёт.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 04.06.2014 в 11:08.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.06.2014, 11:10

Студию приобрели в январе и до сих пор ничего не делали на ней.?
я к тому что возможно проблема с исходником.
или поставили "не тот " кодек.
попробуйте исходник конвертнуть в mjpeg AVI ? просмотрите его а потом скинте в Студию. Будет ли отставание.

Зайдите в установку Студии ХАРД 4 и запустите 4 пункт (патч)
У вас должны быть справа ВСЕ кнопки "УСТАНОВИТЬ"
т.е нажать все кнопки "удалить" перегрузить комп



[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нет звука в Encore 2 после импорта m2p или mpg vgol_62 Adobe Encore 3 24.04.2011 11:43
После импорта в проект пропадает звук Slava2 Adobe Encore 5 30.06.2010 14:33
ПОСЛЕ ВЫВОДА ЗВУКА НЕТ, НО ИНОГДА И ЕСТЬ!!!!??? zhuk1 Для новичков 2 07.05.2008 16:30
После переустановки нет звука при захвате sversergej Pinnacle Studio 10 14 21.09.2007 05:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка