pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio 15, AVID STUDIO > AVID STUDIO 15
AVID STUDIO 15 Тут только по Студии AVID



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Исчезает звук - 29.01.2013, 11:06

Добрый день уважаемые господа.
Начал осваивать AVID.
На линии времени файл:mts H264 1920x1080. Камера soni NEX-EA50EH/
Стоит мне лезвием разрезать и удалить кусочек, звук в оставшимся куске исчезает...стоит добавить этот кусок звук восстанавливается.
Аналогичную операцию с тем же файлом провожу в Pinnacle Studio 14, все прекрасно режется и звук не пропадает...
Программа лицензия, три раза переставлял....
Жду помощи!
С уважением Алексей.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2013, 15:15

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2013, 19:04

Первый раз за несколько лет столкнулась с проблемой, использую 15 Студио АВИД, если точнее из этой сборки использую только Студио.
Смонтировала фильм. На монтажной дорожке все ОК! Выводишь на диск к концу фильма пропадает звук на наложенных звуковых треках, вначале местами, а в конце - вообще нет. Вначале показалось, что диск поцарапан. Поставила второй испортила, звука нет в одних и тех же местах. Млин работу жалко :( Записала проект - на готовый, там где пропадает звук заново накладываю дорожки с музыкой. Можно проект как то сохранить и исправить проблему!? Без "танцев с бубном"
Посмотрела ссылку у меня вообще нет такого файла settings.ini в папке Settings
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13794
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2013, 19:14

Выведите сначала в AVI,потом снова его на таймлайн и в DVD


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2013, 19:38

Дело в том, что он даже в ави на тех участках нет звука в файле.
Разбила на куски часть оставила где звук не пропадает, записала файлом, потом наложила дорожку, потом добавила клип файлом, записала в файл. Все вроде ОК, теперь на весь файл делаю ДВД меню, жутко неудобно, а что делать!?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2013, 11:10

Цитата:
Сообщение от ZajaT Посмотреть сообщение
пропадает звук на наложенных звуковых треках
Боюсь уже спрашивать - в каком формате музыка?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2013, 12:46

Цитата:
Сообщение от ZajaT Посмотреть сообщение
у меня вообще нет такого файла settings.ini в папке Settings
а поиском по компу не попробовать?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Manuchehr
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 16
Регистрация: 21.01.2006
Адрес: ДУШАНБЕ Tajikstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Manuchehr с помощью ICQ
По умолчанию 18.02.2014, 13:07

Недавно столкнулся с одной проблемой. После захвата (мпг2) концерта (Своя Колея – в память о Высоцком) начал монтаж в студии (удаление реклам и т.п.) после вывода образа ДВД столкнулся с проблемой звука. Через каждые 7-8 секунд звук как будто дёргается. В оригинале этого нет! Вывел файл в avi проблема исчезла но размер концерта был около 20гб. В студии альтернативы для современной перекодировки нет к сожалению, а вообще как сейчас или с какими программами делают качественные avi размером 1,4гб? Заранее благодарю!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13794
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2014, 13:22

Цитата:
Сообщение от Manuchehr Посмотреть сообщение
Вывел файл в avi проблема исчезла
Вот теперь этот файл грузите в новый проект и выводите в DVD.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2014, 13:55

на вашем компе
Intel 865, Intel_P4 3000GHz, ATI RADEON 9600+ 256mb,
мпег 2 может в студии тормозить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исчезает место на диске Katrin-ka ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 18.12.2012 01:23
как создать видеоэффект:текст исчезает в виде дыма турист56 Для новичков 4 11.09.2009 16:50
звук serginio Для новичков 2 31.05.2009 08:33
Исчезает дополнительный hard disk EfimRu "Железный" софт 2 13.04.2008 13:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка