pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию Исчезает место на диске - 17.12.2012, 15:37

только что полчаса назад на диске Е было 14 гб свободного места, специально почистила ... и тут выскакивает сообщение что место заканчивается и показывает всего несколько Кб свободного.. открыта студия 14 с проектом на 1.30, но ничего не делаю там уже часа 2 ничего не выводится не сохраняется итд... ничего не качаю из инета.. куда так много места может съедаться ни с того ни с сего? как проверить? и диск не системный


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2012, 16:17

А еще лет пять назад был популярен подобный вирус, он копирывал и скрывал все запускаемые файлы на диске, может что то подобное?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2012, 17:12

Был и у меня такой вирус. Только забыл, что именно он размножал, но размножал ОЧЕНЬ быстро!




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2012, 17:22

Можно простым методом проверки каждой папки по кол-ву места. А ещё немешало бы посмотреть список запущенных процессов и проверить автозагрузку.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2012, 21:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Никакая утилита не создает бэкапы по умолчанию? Система?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для atas206
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 584
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2012, 00:07

В Тотал Коммандере
1- Вид - расширенные настройки - показывать скрытые/системные файлы - вкл
2- в корне диска С:\ нажимаете Alt+Shift+Enter - эта комбинация выдает размер каждой папки,
3- ищите папки имеющие наибольшие или большие размеры,
4- заходите в них - снова та же самая комбинация клавиш смотрите пункт 3
5- нашли эти злые файлы и смотрите чего с ними делать

Один нюанс - папку System Volume Information можно посмотреть только из под Live-CD и Тотал Коммандер.

У меня один раз привезли системник на ВинХР с полным отсутствием места на системном диске. Через Live-CD и Тотал Коммандер нашел уже не помню в какой под-под-папке Логи от KIS c гигабайтовыми размерами.

Но судя по Вашему описанию - это где-то вирус.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) atas206 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2012, 00:44

По System Volume Information правой кнопкой и Смена владельца, или Стать владельцем (у кого как эта фишка проставлена) - и смотри не хочу....
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
Yahoo 18.12.2012, 01:13

Цитата:
Сообщение от Katrin-ka Посмотреть сообщение
только что полчаса назад на диске Е было 14 гб свободного места, специально почистила ... и тут выскакивает сообщение что место заканчивается и показывает всего несколько Кб свободного.. открыта студия 14 с проектом на 1.30, но ничего не делаю там уже часа 2 ничего не выводится не сохраняется итд... ничего не качаю из инета.. куда так много места может съедаться ни с того ни с сего? как проверить? и диск не системный
Это с ХР такая проблема частенько бывает,я обычно систему переустанавливаю и чищу от вирусов остальные разделы.А вообще пора на Семерку переходить,тем более железо позволяет.А если ХР ОЧЕНЬ надо,можно на соседний раздел установить или физ.диск.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2012, 01:23

попробую проверить перечисленными способами..

commar, есть у меня подозрение на skymonk.. пришлось ее ставить для скачки файла с какого-то обменника и пока нужна ещё пару дней... потом снесу её

Chado, это на ноуте у меня, на нем 7ка и стоит... (чему как раз не рада) .. но не будем тут о системах


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
место на диске С для Studio 15 BEST (HARD 3) Василина Архив сборки 15 ХАРД 3 25 13.12.2012 18:26
Место на жёстком диске loboff Проблемы установки 9 03.02.2011 21:42
Исчезает дополнительный hard disk EfimRu "Железный" софт 2 13.04.2008 13:36
свободное место на диске ludochka Для новичков 14 13.12.2007 23:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка