pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Василина
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 50
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Кострома Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Василина с помощью Skype™
По умолчанию место на диске С для Studio 15 BEST (HARD 3) - 01.09.2011, 06:39

диск С (основной) размером 200Гб. Ставила по указке инсталлятора, т.е. всё на С. Свободного места осталось 88Гб. Этого достаточно для работы студии? Или переставить контент, мод или подскажите что - на др диск? Через удаление и новую установку?
то, что рабочие исходники и рендеры крепить на неосновном диске - помню.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Василина за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2011, 09:05

в принципе маловато - но не страшно.
Можно конечно удалить контент и переставить его в другое место Но место Контента устанавливается в Студии - значит и ее. Можно расчистить(так проще) диск Д (совмещ. с С) и прогой для работы с жесткими - распределить свободное место


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Василина
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 50
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Кострома Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Василина с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2011, 09:10

Я так и думала. на D куча места. Будет сделано!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2011, 09:46

В Студии ХАРД 3 ........
Content - можно перенести, не переустанавливая Studio, через Mod
Studio (Fix Content) - в справке есть описание как сделать. Но суть
такова:
- Переносишь папку Content
- Запускаешь Mod Studio, с помощью Fix Content указываешь новое
расположение папки Content
- Закрываешь Studio


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (01.09.2011), Chadaev (01.09.2011), Dimon12ru (19.09.2011), sergeny (01.09.2011), shapoval (01.09.2011), tolyussik (14.12.2011), Vladstudio (01.09.2011), Vovanich (01.09.2011), Василина (01.09.2011), Дзянь (04.10.2011), Коллега (01.09.2011)
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2011, 14:08

Вау Доктор.88гиг свободного пространства на диск С мало???
А сколько тогда нормально ?
У меня счас на 14 25гиг ?
Но ввиду того что преобрету 15 у вас вопрос ,так сколько же делать диск С ?


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sergeny за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2011, 14:32

да хватит и 10 гиг свободного места на "С." при условии что Render перенаправлен на другой HDD. У меня на "С " 31 гиг свободен и работает всё прекрасно уже больше года.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.09.2011, 20:40

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы наверно невнимательно прочли. Для Студии много не надо а вот контент ставьте на другой диск


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2011, 21:50

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
диск С (основной) размером 200Гб. Ставила по . Свободного места осталось 88Гб.
И Ваш Доктор ответ
"в принципе маловато"
О рендере и так понятно.Хоть для 88гигов пару проєктов сбацать можна,я думаю...
Или я неправ?


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sergeny за это полезное сообщение:
  (#9) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.09.2011, 22:00

Для нормальной работы системы на винте нужно больше 10% свободного места. Если на винте меньше 20% свободного места, то начинает заметно сказываться на быстродействии фрагментация файлов.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (01.09.2011), sergeny (02.09.2011), Vladstudio (25.02.2012), Vovanich (02.09.2011), Гараж (01.09.2011), Дзянь (04.10.2011), Руслан-78 (01.09.2011), Сиррожа (11.12.2011)
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 111
Регистрация: 18.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.09.2011, 22:48

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Для нормальной работы системы,надо чтобы на диске С: было хотя бы 1 Гб свободного места
Чисто для 15 и с переносом Render на другой дискск-да,но в сборке ХАRD3 имеются и др. программы-(Program Collection ) и имеющие свои Render на диске С.И если с AVID очистка Render и остального вопрос решён,то как быть с очисткой временных файлов для остальных программ? Утилитку бы и для чистки остальных в Program Collection?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) yurik1908 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
studio 15 best (hard 3), место на диске, установка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 15 BEST (HARD 3) Доктор ВОВАН Архив сборки 15 ХАРД 3 5 11.11.2012 14:33
Ссылки на Pinnacle Studio 15 BEST (HARD 3) Доктор ВОВАН Архив сборки 15 ХАРД 3 3 23.05.2012 09:31
Место на жёстком диске loboff Проблемы установки 9 03.02.2011 21:42
свободное место на диске ludochka Для новичков 14 13.12.2007 23:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка