pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Pinnacle Studio 15 HARD 4 (2013) > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Василина
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 50
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Кострома Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Василина с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2011, 08:42

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Неверная арифметика. Но здесь речь не о работе системы, а о месте для установки программ и плагинов
вот вот. Студия поставлена на винду с базовыми программами. после студии будет поставлено ещё сколько-нить прог. а куда ставить, если места мало?.. ясен пень, что исходные материалы на D, к примеру, а рендеры на F...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Василина за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2011, 09:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ], выходов-то всего два. Или работать с тем железом и проблемами, что есть, или приобретать новое железо.. и проблемы (насчет проблем - почти шутка)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юшкевич Денис
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.07.2009
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юшкевич Денис с помощью ICQ
По умолчанию 22.09.2011, 08:08

Подскажите как при установке студии отделить установку content от самой студии на разные HDD. Так чтобы студия работала без косяков? Делается из-за маленького объёма жесткого диска на котором установленна виндовс.

У меня он всего 120 гиг ёмкотью SSD

Последний раз редактировалось Vovanich; 22.09.2011 в 15:36. Причина: оптимизация
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2011, 08:56

Юшкевич Денис страницу назад и смотрите ответ Доктора !!!

Я для себя решил так.Перед установкой 15 от Доктора зделал диск С 220 гиг,и ничего перненосить ненужно.Это с учетом всего того что шло от Доктора.А вот 170 гиг сразу нехватило.Повторюсь для установки а не для работи !


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 33
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Мегион Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ИГО с помощью ICQ Отправить сообщение для ИГО с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2011, 09:44

я так понял что нужно не менее 350 Гб , но лучше 400 и трудиться спокойно )))
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 11.12.2011, 14:14

Цитата:
Сообщение от ИГО Посмотреть сообщение
нужно не менее 350 Гб , но лучше 400
А лучше всего 1 Тб, ведь еще смарты тянут на 450 Гб. :)

У меня диск С объёмом 128 Гб. Стоит 15 Студия с Контентом и ещё куча всего. Свободного места 40 Гб. А было раньше и 8 Гб свободного места(иногда и меньше), и ничего, работало всё.

Так что бросьте предрассудки о большом дисковом пространстве диска С, если у Вас нет в планах ставить все имеющиеся программы(к примеру все версии Студии от 8-й до 15-й).

И еще, устанавливайте те программы с которыми Вы будете реально работать, а не для того чтоб было, так сказать: у него есть, а почему у меня нет?

Я вот себе DgFotoArt не устанавливал, т.к. она мне не нужна. Уже сэкономил несколько десятков Гб. Удалил HD переходы Адораж, + еще сэкономил три десятка Гб места.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2011, 03:07

Цитата:
Сообщение от Юшкевич Денис Посмотреть сообщение
Подскажите как при установке студии отделить установку content от самой студии на разные HDD. Так чтобы студия работала без косяков? Делается из-за маленького объёма жесткого диска на котором установленна виндовс.

У меня он всего 120 гиг ёмкотью SSD
Вы не указали, единственный ли он у Вас, или есть еще винт. Не хочу обидеть, но непонятно, понимаете ли Вы различие между HDD и SSD, если это не опечатка, а это очень существенно. Если сказать в двух словах, то SSD сейчас это мечта монтажеров, поскольку он очень быстрый. Но как везде есть плюсы и минусы. Плюсы понятны всем и говорить здесь о них не стоит, а вот минусы это большая стоимость, малый объем, невозможность восстановить стертое. Но если действительно у Вас есть такой диск, то лучше докупить обычный винчестер, и Ваш друг установит и настроит все это за бутылку водки или как договоритесь.


Родился в день регистрации на форуме
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tolyussik за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Василина
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 50
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Кострома Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Василина с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2011, 15:20

у меня 4 жёстких на 2 тб. файлы студии и всё, что её касается раскиданы грамотно. но комп у нас один на троих в семье. на основном диске стоят тяжёлые игры типа даркспоры, симов, да ещё неро... убей, не пойму - если я работаю в студии, то все другие проги отключены, цп загружено даже на самых громоздких проектах на 25 проц, память на 14... рендерит сносно быстро... дк как мои тяжёлые проги мешают студии???.. а то знатоки в один голос говорят, что лишние программы не есть хорошо...???...
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2011, 16:28

Имеется ввиду что попутно с сторонними программами и играми устанавливаются дополнительные кодеки, библиотеки, засоряется реестр и даже после грамотной деинстоляции вышеперечисленного в системном реестре остается куча разного мусора и из-за этого возможны всевозможные "глюки" проблемы со студией...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2011, 19:55

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Да не нужна теория.......
Поствьте студию на ЧИСТУЮ винду - и запустите вывод тяжелого проекта.
и сделайте то же самое на "загаженную" я думаю 130-150% вы точно получите. в пользу первого конечно


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
studio 15 best (hard 3), место на диске, установка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 15 BEST (HARD 3) Доктор ВОВАН Архив сборки 15 ХАРД 3 5 11.11.2012 14:33
Ссылки на Pinnacle Studio 15 BEST (HARD 3) Доктор ВОВАН Архив сборки 15 ХАРД 3 3 23.05.2012 09:31
Место на жёстком диске loboff Проблемы установки 9 03.02.2011 21:42
свободное место на диске ludochka Для новичков 14 13.12.2007 23:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка