pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dmdogadin
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 9
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dmdogadin с помощью ICQ Отправить сообщение для dmdogadin с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2012, 08:17

Читал... читал и так и не понял. Можно ли как-то сразу установить на другой винт контент... при установки сборки.

Стоит ssd-120Гб (система) + 1Тб (захват и рабочие файлы) Sata-3+ 2Тб (просто хранилище)

Пришла сборка неделю уже, но ставить не ставлю, мучаясь с 15-й версией стоящей.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2012, 10:08

я советую ставить Студию (голую) на С. а весь КОНТЕНТ - на любой диск который понравится.
Везде в установщике - есть пути которые можно поменять.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.04.2011
Адрес: Димитровград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.08.2012, 17:49

У меня диск С - твердотельный на 120 Гб. После установки ADORAGE осталось 2 гига свободного места, явно мало...
ВОПРОС: Можно ли устанавливать ADORAGE на другой диск? как это повлияет на работу программы.

Комментарий модератора
shapoval:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2012, 19:00

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
1. Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! а то не солидно.
2. Если бы Вы внимательно прочли - то увидели, что весь контент (и адораж в том числе) можно поставить на другой(ие) диски.


Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
советую ставить Студию (голую) на С. а весь КОНТЕНТ - на любой диск который понравится. Везде в установщике - есть пути которые можно поменять.
.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.08.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.12.2012, 17:28

такой вопрос:поставил студию и контент на диск С,выделил 250 гб,теперь я могу диск уменьшить?сколько памяти нужно что бы студия и весь контент работали,купил хард3,устанавливал все что было в сборке
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62485
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2012, 18:26

Свободно должно быть около 50Гб (если рендер на С)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
studio 15 best (hard 3), место на диске, установка


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 15 BEST (HARD 3) Доктор ВОВАН Архив сборки 15 ХАРД 3 5 11.11.2012 14:33
Ссылки на Pinnacle Studio 15 BEST (HARD 3) Доктор ВОВАН Архив сборки 15 ХАРД 3 3 23.05.2012 09:31
Место на жёстком диске loboff Проблемы установки 9 03.02.2011 21:42
свободное место на диске ludochka Для новичков 14 13.12.2007 23:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка