pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,545
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Ликбез для ЛУРИКа - 21.06.2012, 19:36

Начал работу и что то у меня не получается с файлом выведенным из Ае.Вывод делал такой же как и раньше (до переустановки) [Для просмотра данной ссылки нужно ] но при вставке в студии (первым добавлен файл 16 на 9) получается вот это [Для просмотра данной ссылки нужно ] .Вывод из АЕ вот так [Для просмотра данной ссылки нужно ] .Это при просмотре [Для просмотра данной ссылки нужно ] .Файл выведенный до переустановки с теми же параметрами (1 скрин)вставляется нормально.Где я накосячил?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2012, 20:13

Клацните в Студии на этот файл правой кнопкой мыши и укажите соотношение 16*9, потом тяните на линию времени.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2012, 20:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ],Может сразу указать 16Х9 а не по первому?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,545
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2012, 20:22

Не то идет деформация [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2012, 20:34

я не вижу деформации


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2012, 20:49

Деформация видна если сравнивать окно просмотра Студии с плеером.
Валера, это после тех операций что я описал, такое?


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,545
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 21.06.2012, 21:07

указываю соотношение 16 на 9 получается вот так растянуто [Для просмотра данной ссылки нужно ] .Может кодека какого не хватает ?

А это что [Для просмотра данной ссылки нужно ] ?


Ага .после операций.

Последний раз редактировалось лурик; 21.06.2012 в 22:13.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,545
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2012, 21:42

ВСе вроде настроил(кривые руки однако присутствуют).Один вопрос остался-до переустановки системы стояло три студии 12,14,15 ,бардак в системе был .При этом вывод в студии занимал 3-4 часа вместе с просчетом.Сейчас поставил на просчет утренник -прсчет идет даже там где ни каких эффектов не применял почему так и время просчета при рендере почему то 5-6 часов хотя раньше было 2-3 часа.[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А что вообще влияет на скорость просчета?Размер и раположение файла подкачки влияет?Включено ли аппаратное ускорение влияет?Раньше процессов в диспетчере было до 70 штук а сейчас 50 и все равно скорость небольшая при рендере.....

Последний раз редактировалось лурик; 23.06.2012 в 23:01. Причина: Добавлено
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2012, 23:15

И еще эти люди хотят чтобы все работало.........
1. Влияет
2. Влияет еще как
3. Влияет, но не очень.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,545
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2012, 23:23

У меня файл подкачки на другом физ.диске -размер по усмотрению системы,аппаратное ускорение отключено.Что нужно сделать для ускорения просчета?Если бы систему каждый день налаживал то и вопросов меньше было бы,а так раз в два года методом тыка добиваешся нормальной работы ,через два года возникает проблема все заново сделать а уже не помнишь что и как и начинается все сначала.Так где почитать о том что и как делать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка