pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2012, 11:08

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Что означает тест в Check 3D Server ?
означает что он пройден


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2012, 11:39

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Сносил стандартно через винду или все вручную чистил?
стандартно виндовской устанокой и удалением программ.

И после этого вот всё хорошо )))
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2012, 19:01

необязательное замечание: Эти патчи, для исправления проблем русификации прощоу - они могут принести проблемы в другие программы... уже не помню, в какие - но бывало. И в командную строку.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2012, 18:28

Итак это опять я :) Поменял комп а глюк все так же остался.(все на английском при выводе и монтаже)выводил проект с Ави файла,в котором затыкания нет ,а вот после вывода уже есть.При просмотре на компе такое же затыкание есть.Пробовал выводить по всякому,ни чего не помогает.Я уже и не знаю в какую сторну копать.образец
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И главное затык появляется только в районе 1.00-1.15 час(вообщем ближе к концу диска ,до этого времени его нет.Если вырезать этот участок то затык появляется чуть раньше или позже.Вообщем я в глубоком ауте....

Может какого кодека не хватает или не то что то стоит.Так лишнего ни чего не ставлю ни когда,только самое необходимое [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблема может быть в винде?Ставил с диска а он весь поцарапаный еле читается.

Последний раз редактировалось лурик; 23.07.2012 в 21:12. Причина: добавлено
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Прошу помощи!!! - 09.08.2012, 19:25

Вообщем у меня такая ситуация-после вывода в папку ВидеоТС получается проблема с изображением,которое на миг замирает вместе со звуком и дальше все нормально(в исходниках на этих местах пролем ни каких нет).Вот тут образцы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.Как боролся: железо полностью обновил(так что дело не в железе),камеру для сгона поменял вместе с кабелем(снимаю Сонькой 2200),все рекомендации по работе со Студией(разные диски,все на латинице,ни каких русских букв,ни каких МП3,фон.просчет-для вывода DV,выводил и в файл Ави и потом только меню добовлял и все) выполнил и все равно такой же глюк после всех манипуляций присутствует(основное это смена системника).Я уже и не знаю что еще сделать и в какую сторону смотреть.Винду раз 10 переставлял ,на компе стоит только необходимое.Глюк постоянный и появляется всегда в одном месте практически( по времени).Если вывожу диск диск по времени где то 1ч.30минут то глюк проявляется в районе 1ч.14-1ч.16 минут,если диск 1ч.25мин то глюк в районе 1ч10минут(-+ 2минуты),то есть за 14-15минут до кнца диска.Пробовал после вывода перезаписывать тут же образ-глюк остается смещаясь на -+ пару минут.К куску с глюком ни каких эффектов не применяется-чистое исходное время.На месте глюка может оказатся кусок и с начала кассеты и с конца(грешил на начало-конец кассеты),пропуска кадров нет.Захватываю студией,вывожу в папку ВидеоТС,пишу неркой.Вообщем может кто какие идеи подкинет где порытся можно потому что я уже и не знаю где и что искать.(Винда и Студия от Доктора)
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2012, 20:46

Проигрывал ПК или ДВД-плеером?
Если ПК, пробовал разными плеерами воспроизводить?
Перед новым выводом чистил все временные файлы Студии?
Попробуй вывести не в папку а в образ.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2012, 22:43

Затыки везде и на компе и на 3 двдшниках,файлы кеша чищу постоянно,такая байда началась еще с мая,как раз новой камерой начал работать,систему переустановил заново и понеслось... Сначала грешил на камеру которой сбрасывал так как там постоянно шестеренки гремят(помирает уже)но пропуска кадров не было.сменил камеру для сгона не помогло.Может быть проблема в новой камере? но тогда почему исходники при просмотре нормально играют.И что меня убивает так это то что именно за 15-16 минут до конца диска случается затык.Было бы постоянно в какое то одно и тоже время, а то уменьшаешь время и сдвигается глюк синхронно.Вывожу в папку ВидеоТС (битрейд ставлю сам по калькулятору,диск указываю 8,5 г. ).В образ не пробовал.сейчас рискну.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2012, 00:57

[Для просмотра данной ссылки нужно ], перенеси папку Render на другой диск. Не раздел, а именно диск.

И попробуй записать образ не Nero, другой программой. ImgBurn, CDBurner
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Я бы ещё проверил железо:
видеокарту воткнул в другой порт (если есть);
почистил БП и вообще комп;
поменял термопасту на карте и процессоре;
отключил ненужные в данный момент HDD;
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2012, 10:06

Глюк выявляется уже при просмотре на компе,а не только ДВД поэтому проги для записи тут не причем.Папка Рендер физически находится на другом диске.Железо я думаю тут не причем так как на предыдущем системнике был такой же абсолютно глюк при совершенно другом железе.Вот только если винты могут быть виноваты?так как они переехали со старого системника на новый .И все расположение папок (рендер,исходники,доп.матерьял) осталось на тех же дисках физических.
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2012, 15:45

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
такая байда началась еще с мая,как раз новой камерой начал работать,
Возьми ты другое видео попробовать- хотя бы с инета.

Добавлено через 4 часа 6 минут:

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а что по ссылкам то?
Лучше бы исходник выложил.
Скачаю - отвечу.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 11.08.2012 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка