pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2012, 12:53

1. Чтобы так утверждать - выкладывай проект полностью
2. Это пробовал ?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2012, 14:22

Владимир я не в том смысле что то-то со сборкой.Просто может у меня с ней "индивидуальная" непереносимость :).Сейчас нет времени проработать все ,свадьба за свадьбой,поэтому оставлю все до зимы,когда будет время на эксперименты.Пока остановился на варианте-монтаж в 15хард-вывод в Ави-финальная сборка в 14 студии.По времени практически одно и тоже но без "моего" глюка.Может сам что косячу,но темы все изучил по 15,все рекомендации выполняю,за месяц винду и студию раз 15 переустанавливал,набор прог не меняется лет 5 уже.Сейчас вот чуть освобожусь и поставлю-попробую первую 15.Тему прошу не закрывать-буду отписыватся по мере экспериментов.Кстати там про 16 ни чего не слыхать? :)
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.08.2012, 18:58

Валера, может тебе с Доктором он лайн пообщаться и пустить в свой компьютер?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2012, 22:58

Так уже общались и после этого глюк все равно был.Вот время будет,установлю заново винду-дрова потом студию ,так буду после каждой установленой проги выводить проект проверять и бэкапить.НА это ведь все время надо а я и так уже с этими перестановками сколько времени потерял,все горит.Все таки наверно из-за какой то проги,так как железо поменял полностью,дрова получается тоже все новые.Из новых прог только АЕ6 и шоп 6 поставил.хотя мелкие проги ставлю-удаляю периодически.Винты с прежнего компа,но выводить пробовал на разные.Антивирусник сменил может он?шлейфы к винтам стоят китайские с ебея,но не думаю что в них может быть дело.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2012, 02:58

Доктор у меня вопросы:
1.Установил винду и дрова.
2.Что ставить дальше?
Мне надо поставить еще АЕ,фотошоп,3хард со всеми дополнениями,пару плееров(каких?) и нерку8 для записи(она кстати не может влиять на студию?).Что и в какой последовательности ставить?Это я в связи со своей проблемой с заиканием звука ,которую так и не решил тут [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2012, 13:16

Ставь все последовательно и после каждой проги - проверяй звук. НЕРО8 ставь голую!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2012, 13:20

Тогда может сразу хард3 поставить а потом уж поочередно?
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2012, 13:42

а я что написал? Как можно проверять если не стоит первой Студия?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2012, 13:54

Из этого что может влиять на установку студии? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,176
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2012, 13:59

все что угодно. Я вот не пойму - почему тебе 2 винды не поставить - чистую и со все ЭТИМ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка