pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2012, 14:04

Валера, совет: не НЕРО 8, а ImgBurn.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
 
  (#72) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,545
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2012, 14:31

А как поставить 2 системы? Я ни разу так не делал.И как будет между ними переключения?Если у меня есть образ винды с дровами то я могу его развернуть второй и установить туда хард3?
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2012, 15:24

Валера, да не запарачивайся ты с двумя ОС. Просто запомни. Установи ОС, дрова и сразу Студию. А потом уже антивирусник, другие проги и приложения.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#74) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 62
Регистрация: 16.05.2006
Адрес: СПб Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2012, 15:27

Я делал так:
отключал все диски кроме одного. На него ставил первую систему.
Затем отключал этот диск и подключал новый для второй системы - устанавливал на него вторую ось. Затем все диски подключил и при загрузке F8 - выбор загрузочного диска.
Все работает не первый год. Проблем нет. Две оси должны быть обязательно на разных физических дисках.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) msa_serg за это полезное сообщение:
  (#75) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2012, 16:48

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
А как поставить 2 системы? Я ни разу так не делал.И как будет между ними переключения?
Валера,просто поставь эти две оси на разные ЖД, при установке отключай остальные.Когда нужно перейти на другой,просто жми F8 и в выпадающей закладке выбирай ЖД с нужной системой.Тот ,который в BOOTе стоит первым,та система будет загружаться автоматом.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2012, 18:03

Вы меня конечно извините - а разве просто нельзя поставить 2 винды - на разные диски? а при загрузке - будет выскакивать окно - 1 или 2 винда.
Да и утилиты помоему есть такие. Погугли...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2012, 18:45

В таком случае создаётся общий загрузочный сектор(раздел) на одном из этих ЖД.И если он выпадает,то не запустится ни одна винда.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2012, 19:24

Таких хитрых телодвижений как msa_serg не делал, просто запускал установку второй винды и выбирал диск куда ставить. При загрузке F8 не нажимаю, само предлагает выбрать ту или иную ось, последняя из установленных в запуске стоит первой. Так было с ХР так и с 7-кой.
ПС. После установки где то ручками правил (точно уже не помню, но гугл поможет), чтобы не стандартные названия ОСь прописывались при загрузке, а писал то что я хочу, что бы знать где какая ОСь.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
  (#79) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15338
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2012, 20:10

Ребята, да неужели надо 2 ОС, чтоб работала Студия!!!? Валере надо просто правильно ее установить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#80) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,781
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2012, 20:53

Конечно нет,но у меня давно две стоит.И не жалел ни разу.Помогает при глюках,когда нужно сохранить инфу хотя бы.А потом,просто учился в АЕ и в Эдике, а они стоят на другой винде.Был случай-поставил АЕ вместе со Студией,потом последнюю так и не открыл...Да мало ли подобных случаев?..Валера спросил,мы ответили.На второй винде я не подключаюсь к Инету.И "вредные" проги не матерятся.Это вкратце...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка