pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2012, 23:22

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
.Папка Рендер физически находится на другом диске.
Поменяй расположение папки - перенеси на другой диск.
Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
проги для записи тут не причем.
а образ ты чем пишешь?
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2012, 17:42

Вот исходник
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вот то что получается
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.
Снимал с экрана телика так как не охота ставить проги для захвата на комп. .Вот скрин таймлайна с глюком
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
,вот исходника
[Для просмотра данной ссылки нужно ] .
Папку рендер переносил на другие диски(аж 3 штуки поменял)результат нулевой.Сейчас сгоняю на другой физ.диск матерьял исходники,так как диск с исходниками всегда один и тот же.К данному куску видео вообще ни каких эффектов не применялось .Вот с такими параметрами вывожу
[Для просмотра данной ссылки нужно ].
Может кодек какой МП3шный глючит?И какая разница чем прожигаю диск если после вывода в папку ВидеоТС при просмотре на компе глюк есть,Он не появляется после записи на болванку а уже присутствует в папке.А так пишу неркой.Может какие проги влияют так на студию ?Вот что установлено
[Для просмотра данной ссылки нужно ].
То есть набор прог какой был раньше тот и остался ,плюс остались винты от старого системника.

Последний раз редактировалось Vovanich; 12.08.2012 в 18:42. Причина: ОПТИМИЗАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2012, 17:55

я когда работал в студии, выводил аудио только в Dolby Digital 2.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Кстати и в Эдике так же делаю.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cotin
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 120
Регистрация: 10.02.2011
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cotin с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2012, 21:06

Добрый день!
Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Если вывожу диск диск по времени где то 1ч.30минут то глюк проявляется в районе 1ч.14-1ч.16 минут,
Попробуйте: на оверлейной дорожке вашего проекта начиная где то с с 1ч.00мин и до конца проекта установите "пустой" движущийся титр (без букв и изображений). Заново сделайте рендер проекта, выведите файл и посмотрите есть ли глюк.
Я выводил ваш исходник на своем PS 15Hard и глюка, естественно, не обнаружил. Дефекты со звуком появляются только на длинных проектах. См. пост #18.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Cotin за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2012, 11:40

Dolby Digital 2 не помогло,"пустой" движущийся титр тоже не помогло.Глюк просто сдвинулся на 2 минуты вперед.У меня не только звук но и вообще все на миг замирает и идет дальше .И все это только одноразово.Потом такого больше нет.Сейчас попробую со звуком РСМ вывести(но что то мне уже не верится в нормальный исход).
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2012, 12:43

я тоже попробую исходник -если и у меня глюка не будет - значит надо искать проблему в железе и софте.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mixail
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 84
Регистрация: 25.10.2007
Адрес: Миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mixail с помощью ICQ Отправить сообщение для Mixail с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2012, 20:01

У Ваш проект добавил два перехода в начале и конце ререкорвентировал в Video TS DVD формат все нормально никаких разрывов звука как у вашем втором исходнике нет.Причина не в видео надо копать глубже .[Для просмотра данной ссылки нужно ].

Последний раз редактировалось Mixail; 13.08.2012 в 22:39.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mixail за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62464
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.08.2012, 20:38

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Может какие проги влияют так на студию ?Вот что установлено
я давно предлагал. Чистая винда и студия. Потом добавлять по одному все прогу и смотреть.
Наконец выявишь что тебе мешало эти годы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2012, 00:31

Так я говорю что дело не в исходнике.так как после добавления пустого движущегося титра глюк смещается вперед на пару минут.Проги установлены по минимуму ,даже плеера ставил после проверки студии на глюк.Примеры видео у меня приведены показать что не исходное видео виновато а что то другое.Если бы исходник был виноват так и сразу же наверное глючило бы при просмотре.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Cotin
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 120
Регистрация: 10.02.2011
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Cotin с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2012, 19:01

Добрый день!
Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Затыки везде и на компе и на 3 двдшниках, ... но тогда почему исходники при просмотре нормально играют...
1.Исходники при просмотре нормально играют... Где? На видеокамере или просмотровом окне видеоредактора? Ответьте, плиз.

2."Вот то что получается " (пост#8), ваш файл 2avi, при попытке просмотреть его прог-рой Mediainfo, выдает сообщение "Необходимо открыть
как минимум один файл", то есть вы прислали два файла: до глюка и после него. Во как! Файл avi состоит из двух файлов avi. Чудно...

3.Поставил ваш 2avi на свою студию Hard 3, сделал большую растяжку таймлинии в месте глюка. Видеоизображение идет непрерывно
(видно как гость на заднем плане плавно поднимает фотик и др.), а звука нет (ровная линия), поэтому медиаинфо не понял этого файла 2avi.

Последний раз редактировалось Cotin; 14.08.2012 в 20:22.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка