pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2012, 20:57

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
На второй винде я не подключаюсь к Инету.
а вот тут не вариант, частенько вирусы и на D и на E и ..... прекрасно внедряются, размножаются и живут ))))). Обслужить одну ось куда проще. ИМХО. Ну а на крайняк (для экспериментов) Акронис и Шадов Дефендер рулят. На форуме это всё есть.

P.S. глянул у себя иии... прозрел когда сам установил винду ))))) Хотя в сети лазаю где только можно и...где нельзя тоже частенько захожу ))))))))))
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

и вот как-то всё установлено и всё работает )))))))))))))) (весь адоб, Full Pinnacle Studio, Edius.....ну в общем весь набор монтажора.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2012, 21:18

Женя,я не про вирусы.А про проги,которые не "любят" интернет.Акронис у меня тоже в работе.ESET на обеих системах.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2012, 22:46

ну дак а сетевой экран в анти вирусниках же есть для этого. Раз настроил и всё. Ну каждому своё, как кому удобнее )))


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#84) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2012, 23:59

.Я вышел в инет :).Только что пробовал ставить студию самой первой(практически).Установил винду,дрова,стоит ТВтюнер так пришлось сразу ставить и прогу,дрова на сканер установились сразу с программами своими.Больше вообще ни чего не ставил-ни плеера ,ни проги для записи -ни чего.Последнюю свадьбу не удалял-оставил для экспериментов.Открыл проект,вывел,глюк есть но как то в меньшей степени выражен,но такой же.Железо может влиять (плата тюнера и софт с дровами?)?Глюк был на старом компе такой же,железо полностью новое(новый комп собран)-глюк оставался.Грешил на камеру новую,но посмотрев 1 снятую свадьбу там не нашел данного глюка.Камера для сгона тоже поменяна,кассеты новые.
1.Может быть из-за платы и драйверов тюнера и софта?так как одна плата перекочевала из старого системника
2.Винты?но для системы купил новый
3.Глюки проекта проявляются и на вновь установленной системе?
4.При разархивировании студии и установке ни каких проблем не было.
Щас попробую выкинуть плату тюнера и начать заново все.
Если ставить 2 системы то заход на вторую только через перезагруз?
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2012, 07:27

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Щас попробую выкинуть плату тюнера и начать заново все.
С этого надо было начинать.Вернее вообще не ставить.
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2012, 07:33

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Если ставить 2 системы то заход на вторую только через перезагруз?
Если по способу,который я рассказал,то да.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2012, 10:55

А дрова на видео надо ставить с диска который шел с видеокартой или сразу поновее?
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2012, 11:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Ну уже не смешно.
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2012, 00:32

Я сам в шоке :)
У меня дрова стоят с диска, я их не обновлял.( с 2009 года помоему.) Если ставлю последние дрова, то у меня нет изображения при просмотре с ютуба и с блюрейпроигрывателя. ДВД- показывает. Fantast.

Как поставить дрова на видео что бы не устанавливались все добавочные всякие ценгтры и т.д.

Добавлено через 12 часов 39 минут:

Вообщем так,последнее на что я-грешил плата тюнера-оказалась не причем.Установил заново винду,поставил только дрова,вообще ни чего более,и результат тот же.У меня нет больше мыслей на что грешить.Вот что стояло на момент установки студии
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
вот диспетчер устройств
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вот после установки студии
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Пробовал новый проект,просто накидал файлов,переходы и стандарт меню,тоже самое-короткий затык секундный и все нормально.Проект выводил со стандартными настройками
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вывод
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Дрова только те что шли с железом,ни чего не обновлял,антивирусник не ставил,установил только права суперадмина ,процессы ни какие не останавливал.Вообщем ни чего что могло бы повлиять на вывод.Проект длиной 1ч26 минут.Затык всегда случается в промежутке от 1ч10мин. до 1ч.15 мин ,ни позже и не раньше.Просмотр и на компе и на 2 двд с одним результатом.Пробовал импортировать с диска студией для расмотрения файла покадрово-ни чего нет в импортированном матерьяле( в оригинальном видео ни каких проблем на этом месте нет).Смотрел синхронно на двд и в студии импортнутое-в студии глюк после импорта странным образом исчезает.Все условия для исходников соблюдены(названия.размещение).Вообщем я уже и не знаю в какой стороне рыть,была надежда что с убиранием платы все пройдет,не помогло.Может кто что подскажет где посмотреть?Или это персональное и неизлечимое?

Последний раз редактировалось лурик; 19.12.2012 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка