pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2012, 19:40

Играют везде нормально-на камере,в студии,в плеерах,на телевизоре по сети.
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2012, 20:28

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Вот исходник
Валер я не понял а почему всего 50Мб? это что на 1.5 часа?
Там 13 сек всего


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2012, 22:50

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Потом добавлять по одному все прогу и смотреть.
А дрова какие-нибудь могут влиять ?
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2012, 23:05

Могут теоритически. Читсая система + видеодрова. и проверять.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.08.2012, 09:26

Лурик, в Вашем случае быть может всё, что угодно. Но, как и бывает в таких случаях, совсем не там, где ищешь. )) В качестве бреда - у Вас служба "Защитник Windows" включена?
Если включена - надо отключить. Вообще, повырубайте лишние службы.
У меня по диспетчеру в работе 33-34 процесса, включая диспетчер задач. Ну и процесса три ещё можно вырубить безболезненно.
Пробуйте искать в неожиданных местах, наверняка что ни будь вылезет....Может быть...


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
  (#56) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2012, 16:04

Защитник отключен,В диспетчере я не знаю что можно отключить,в автозагрузке вроде ни чего лишнего
[Для просмотра данной ссылки нужно ] .
При добавлении на 2 видеодорожку чего-нибудь(просто видео или с альфой) начинаются тормоза при просмотре.Вроде система не слабая а тормоза присутствуют.

Последний раз редактировалось Vovanich; 16.08.2012 в 20:09. Причина: оптимизация
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2012, 16:21

[Для просмотра данной ссылки нужно ], отключи к чертям собачьим Аваст.
Просто для справки: Bместо встроенной службы поиска я пользую маленькую шуструю Everything, portable, с русским фэйсом.
и вот это я бы отключил совсем:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2012, 18:49

Первый проект выводил,когда для проверки студии, то у меня даже инет не был подключен и соответственно не стоял еще аваст. выделенное отключать в Службах?Это мои службы
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Поменял картинку

Последний раз редактировалось Vovanich; 16.08.2012 в 20:09.
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2012, 07:58

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Щелкни мышкой по вкладке Тип запуска один раз, тогда удобнее будет смотреть, сначало будет автоматический запуск, потом ручной.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2012, 02:01

Вообщем после танцев с бубном выяснил что у меня 15 хард не желает работать.Так файл Ави выведенный в ней получается без глюков,но стоит добавить стандарт.меню и вывести в папку ВидеоТС как глюк тут же возвращается.Ставил дополнительно 12 и 14 студии(отдельно сначала 12 ,откат,потом пробовал с 14), там после добавления меню(своих) и выведенного(из 15) Авишного файла,все окей,ни каких глюков.Вот только попробовать вывести в 14 не получается так как она не открывает проект из 15.И присутствуют некоторые пропажи в 15 после установки12,14 студии(или то или то)пропадают переходы .остаются только вот
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и нет тем монтажа.Кэш чистил прогой Клеан Уп.Сейчас разгребусь со свадьбами и поставлю еще 15хард2 ,ее ни разу не ставил так и лежит нетронутая.

Комментарий модератора
Андрей Ваванович:
не пишите всё одной строчкой
посмотрите как ваши посты переделывают и как размещают другие

Последний раз редактировалось Vovanich; 17.08.2012 в 03:49.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка