pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2012, 00:29

[Для просмотра данной ссылки нужно ],Извини -я про расположение Рендер папки писал.....
Тут на форуме и читай. Раз не пускаешь в онлайн.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2012, 20:49

Почему при добавлении файла выведенного в Ави Студия заново его просчитывает?Это только у меня так?Раньше у меня вроде если в ави вывел и на таймлайн бросил то если ни чего с ним не делать то только меню просчитает и нет повторного просчета авишки.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2012, 21:11

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а исходник соответствует проекту?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2012, 21:35

Ну да.Какой то глюк был (изображение на миг вставало)менюшку удалил ,вывел в ави,затем отменил удаление менюшки,удалил все кроме меню ,поставил выведенный только авишный файл,разделил на 2 части привязал к меню и на вывод.Раньше после таких манипуляций студия только меню просчитает и все -фоновый просчет закончен а тут полностью перечитывает.
Файлы видео на одном диске,папка рендер на другом,студия стоит на третьем и все что в проекте на 4.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2012, 04:17

С проблемой то разобрались? Лурик, то что вы показывали параметры секвенции это не главное, надо ещё смотреть настройки рендера. Могу помочь с ситуацией!


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2012, 06:31

долго просчета?Времменые файлы надо сохранить на другой диск нельзя в '' C" диск.потому что комп потом долго будеть думать.Операционка и еще времменые файлы в одном диске это создает проблема.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ozodbek за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2012, 11:21

в [Для просмотра данной ссылки нужно ] - с Валерой разобрались. у него исходник в прогрессе а проект простой.
Установив проект ПАЛ широкоформатный черезстрочный просчет пропал.

Ну и конечно (я даже не сомневался) Диски имеют том "Локальный диск", все папки на русском, как и имена файлов. Т.е полное пренебрежении рекомендаций форума.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (25.06.2012), mozgonov (25.06.2012), Vovanich (25.06.2012), Владислав1972 (25.06.2012), лурик (26.06.2012), Руслан-78 (25.06.2012)
  (#18) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
Scratch One S Head 26.06.2012, 00:26

Ну по поводу дисков и папок у меня раньше не было ни когда проблем из-за этого, а вот с параметрами проекта накосячил,виноват.Просто ни когда на это раньше не обращал внимания так как проблем не было и не заморачивался.До переустановки стояло же три студии 12.14, и 15 самая первая как только появилась-скачал и установил и все работало.Раньше на эти параметры ,что Владимир указал, и внимания не обращал никогда .А тут матерьял с новой соньки 2200 и оказывается есть не только 16Х9 простой а еще и другие....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2012, 18:25

Проблема у меня с затыком в выведенном фильме.Ситуация такая- при просмотре(на двдплеере или на компе) происходит кратковременное замирание видео и аудио на миг и потом все дальше нормально.Пробовал выводить сначала в АВи затем меню и на вывод,проблема остается(рекомендации все усвоил-папки,диски,файлы и все остальное на англицком).При переименовании воба в mpg и дальнейшем просмотре все пропадает,тот же воб в проблемном месте все остается.Параметры проекта и все остальное нормально.И эта проблема почти на всех выводимых дисках и почему то обычно в конце диска,вначале диска таких проблем нет .Где-что еще можно посмотреть?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2012, 19:28

Посмотреть в магазине - купить новый привод и писать на НОРМАЛЬЫЗ балванках на мин скорости.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка