pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
Moil Проблема с оцифровкой - 15.06.2007, 20:47

При перегонке аналагового видео на прямую в ДВД через USB 700 почему то двоится изображение.Захват делал через Инстант Рекордер. Сделал захват того же куска видео через Студию 10+ все в норме. В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (09.10.2006)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4926
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2007, 22:34

1) болванка, уверен, что пробовали 1 раз.
2) привод.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2007, 00:22

Скрин бы глянуть...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.09.2006
Адрес: Петродворец Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для soniks с помощью ICQ
По умолчанию 25.08.2007, 16:40

У меня такая проблема!!!
При оцифровки через плату PCI-700 с помощью пинакла 10.7 через аналоговый вход происходит следующее:
1)иногда в нижней области экрана появляется полоска с сдвигом изображения в сторону!
2)Проблема с цветностью, цвета (обычно яркие цвета) начинают моргать какбудто кодировка цветности не подходит, маргает не сильно но все равно не приятно!
3)как поменять систему PAL в настройках пинакла на другие системы PAL-K, PAL-G или тому подобное?
4)появляются вертикальные волны-полосы с движением в сторону, какбудто развертка хондрит!
Эти вещи происходит сильней если захват видео происходит с видеомагнитофона чем с видеокамеры!!!
Как можно избавится от этих неприятных вещей? Спасибо заранее за помощь!!!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.09.2006
Адрес: Петродворец Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для soniks с помощью ICQ
По умолчанию 27.08.2007, 13:20

Может кто знает наилучший вариант как можно оцифровать видео кассету?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.09.2006
Адрес: Петродворец Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для soniks с помощью ICQ
Help 04.09.2007, 16:31

Чтоли не кто не сталкивался с такой проблемой? Хоть ктонибудь отведте!!!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2007, 17:15

по пункту 1 - полоски на экране телика не будет-обрежется автоматом (нормальное явление 100%)
по пункту 4 - похоже проблема в исходнике (оборудовании или пленке)


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sumnik за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.09.2007, 17:20

soniks, Мой совет: Брось мучаться с таким захватом! Подсоедини аналог к цифре ( видеомагнитофон к цифровой видеокамере) и через IEEE1394 захвати в компьютер. Удачи!
А по поводу твоего захвата,могу предположить,что 64 Мб для видюхи маловато,поэтому и глюки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2007, 20:27

Единоверцы! Скрлько проблемм с этими платами. Я давно от них отказался, использую обыкновенный TV тюнер Aver Media 307 FM, проблем ни в 9-е, ни в 10-е ни в 11-й студии не было, работает как часы. Есть над чем задуматься?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) leva01 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.09.2006
Адрес: Петродворец Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для soniks с помощью ICQ
По умолчанию 04.09.2007, 22:08

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
soniks, Мой совет: Брось мучаться с таким захватом! Подсоедини аналог к цифре ( видеомагнитофон к цифровой видеокамере) и через IEEE1394 захвати в компьютер. Удачи!
А по поводу твоего захвата,могу предположить,что 64 Мб для видюхи маловато,поэтому и глюки.
Спасибо за совет, но у меня камера не поддерживает аналоговый вход, там токо выход! Данные про комп были старые! Я купил новый комп чисто для видео монтажа! Там 2гб DDR-2 оперативки, 2-х ядерный процессор, 256мб видео, и т.д. Скоро поменяю данные про ПК!


Уже поменял данные про ПК!

Добавлено через 1 час 11 минут
Цитата:
Сообщение от leva01 Посмотреть сообщение
Единоверцы! Скрлько проблемм с этими платами. Я давно от них отказался, использую обыкновенный TV тюнер Aver Media 307 FM, проблем ни в 9-е, ни в 10-е ни в 11-й студии не было, работает как часы. Есть над чем задуматься?
Я пробовал, токо еще хуже! Из за этого я и купил плату PCI 700

Последний раз редактировалось soniks; 04.09.2007 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с установкой 10.7 evgshad Pinnacle Studio 10 6 15.01.2007 05:35
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56
Проблема с материнской платой? frontovik Всё о видеожелезе 8 17.05.2006 17:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка