pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с Твинхан 2-Т1027-12 - 14.09.2007, 09:43

Всем доброго времени суток! Приобрёл для себя головную боль, твинхан 1027 со входом для видеозахвата. Продавец предупредил, что с родными драйверами ( TwihanData 1.8.0.1) карта работает криво. Установил в комп с родного диска дрова, всё утановилось и заработало. Но комп теперь возможно выключить только из розетки. После команды "перезагрузка" или "выключение" ничего не происходит, только резет помогает. При попытке выполнить какие либо другие операции, выскакивает табличка с надписью "Сбой при инициализации приложения из-за остановки рабочей станции". Накачал различных драйверов (BDA), но на всех одна и таже ситуация, только на более новых драйверах не все устройства устанавливается, пишет что" ошибка при установке устройства MEDIA". Если перед отключением компа отключить TwinhanData или Atl_GShell, то комп выключается и перегружается нормально.
Камрады, у меня уже голова опухла, что делать? На вирусы сканил, в другой слот карту ставил, винду переустанавливал. На оффсайте, в добавок ко всему, архив с дровами битый.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Scherkhan
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 25
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Scherkhan с помощью ICQ Отправить сообщение для Scherkhan с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2007, 00:27

Цитата:
Сообщение от Nikolas70 Посмотреть сообщение
Но комп теперь возможно выключить только из розетки.
Похоже проблема, если я правильно понимаю, это совместимость твинхан 1027 с TV тюнером Compro по DMA. Попробуй отключить последний (вытащи из машины) и посмотри, что будет? Отпиши - дальше видно будет.


www.scherkhan.su
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Scherkhan за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.09.2007, 09:18

При всех моих стараниях, на нескольких компах (чипсеты VIA, Nvidia, Intel, Sis), на абсолютно чистой винде, с единственным 1027 PCI-ным устройством, заменой всевозможных драйверов, это чудо-изделие так нормально не заработало. Пошёл я к продавцу. Пока я выслушивал все его доводы о моих кривых руках, о том, что у него их было 200 штук и это первая проблема с этими девайсами, подошёл ещё один покупатель с возвратом аналогичного изделия, и у него точно такая же проблема. Оказалось, что это 199-ый и 200-ый экземпляр. Вообщем с боем мы оба вернули твинханы обратно.
Вывод: если кто поведётся на аналоговый видеовход, знайте, сиё устройство НЕ РАБОТАЕТ!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic GS150 проблема c портом 1394 zawer Видеокамеры Panasonic 12 12.03.2010 23:10
Проблема с установкой 10.7 evgshad Pinnacle Studio 10 6 15.01.2007 05:35
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка