pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,212
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.10.2007, 12:21

у меня када стояла мать GA-965P- DS3, заменил память все по уму одинаковые планки и началось перезагрузки, тока игру или студию и бац, потом менял мать на ds4 И ПОСТАВИЛ ТЕЖЕ ПЛАНКИ, ВСЕ НОРМУЛЬ, на DS3 поменял память, взял кингстон и тож все нормализовалось, вывод - просто мать не дружила с выбраной памятью.
Вот такая история, можит пригодится.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Soihiro
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.10.2007, 14:38

Цитата:
Сообщение от Azimut Посмотреть сообщение
Давайте обобщим и упорядочим инфу.
Я вот что советую - делать всё по порядку.
1. Ставим программу Еверест, она сканирует комп, и смотрите температуры. Нормативы температур можете посмотреть на сайтах производителей или по инету пробьете.
2. Отключаете автоматическую перезагрузку компа.
3. Комп у вас после пункта 2 не будет ребутиться, а вывалится в синий экран (BSOD)
4. Идёте на *** скрытый текст *** там смотрите код ошибки синего экрана и делаете выводы. Я таким образом выявил, что у меня сбоит драйвер на звук.
Ну пока всё. Удачи!


1)Большое спасибо за грамотный ответ
2)Еверест скачал сейчас буду проверять
3)Я если честно ламер в компах(основы знаю а вот где что отключаеться и наооборот не совсем) поэтому попрошу разяснить где выключается авто ребут?

З.Ы в БП сомневаюсь что ошибка ибо его поставил примерно месяц назад,поставил на 450(стоял на 300)!!
На видюхе стоит не кулера а "радиатор"
Кулера проверил всё крутиться как должно(комп чищу каждый месяц-полтора месяца)

Последний раз редактировалось Soihiro; 03.10.2007 в 14:39. Причина: Хорошо подумал и добавил
Ответить с цитированием
  (#13) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2007, 15:21

Soihiro
Отключить автоперезагрузку:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Чужая фотка, но вроде с нашего форума - если что, автору сори за мой плагиат, см. - "хреновые БП"!


Несанкционированные перезагрузки(%-имхо!):
90% - хреновый БП;
70% - перегрев...;
50% - подохли хреновые кондёры на маме - вздулись или потекли электролиты...;
30% - сбой дров софта или подохла мама/память/или чота ещё...
10% - хреновый сетевое питание!!!(Да-Да - сетевой шнур БП!!! Или его переключатель напряжения на задней стенке...)


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Soihiro
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 03.10.2007, 15:28

1)Сомневаюсь,новому БП 2 месяца
2)Скорей всего
3)ща посмотрю
4)Очень сомневаюсь,совсем недавно ставил софт и ОС по новой
5)Опять же очень сомневаюсь так как БП новый и все шнуры практически новые

В данный момент могу сфоткать на цифровик весь системник,все платы,и тд может я совсем n00b и невижу очевидной проблемы в железе
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 38
Регистрация: 23.05.2006
Адрес: Бишкек Kyrgyzstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2007, 05:48

Если все проверки, о которых говорилось выше, не выявили причин перезагрузок, то имеет смысл убедиться в качестве CD/DVD-Roma. Поменяйте его, пока не поздно. Но если уже поздно и матплата уже вышла из строя - придется менять ее.
ps. Сначала убедитесь в годности ATA/SATA шлейфов.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Scherkhan
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 25
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Scherkhan с помощью ICQ Отправить сообщение для Scherkhan с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2007, 23:13

к посту #13 от MaoSan - 100% рекомендации...
Если перегрев - открой полностью системник со всех сторон, ещё лучше поставь со стороны процессора какойнибудь вентилятор бытовой. Загрузи машину по полной и посмотри перезагруз....


www.scherkhan.su
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.10.2007, 13:32

Провер DDR ки Утя они как дуал режиме если да попробуй без дуала или убери одну ели таже проблем поменяй слот, или поменяй DDR ку поставь с другого рабочего компа! если не поможет то не будь так уверенным на БП она может быть деффект.?!
У меня были такие проблемы с многими компами
У некоторых из за БП а у других из за дуал DDR (это значит проблем в мамке) потомучто DDR ка рабочая!
Из за грязи тоже бывает! Полностю вытащи всё с мамы проц, ВГА, ДДР, Винты шлейвы все прочис. и собери заново!
УДАЧИ!

Добавлено через 1 минуту
Да забыл ёще и не забудь очистить CMOS!
Clear Cmos!

Последний раз редактировалось JAM; 06.10.2007 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Soihiro
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.10.2007, 14:40

Спасибо всем,буду пробовать,отпишусь если что!!!
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 79
Регистрация: 28.01.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.01.2008, 00:30

У мя такая же проблема появилась после установки звуковухи. Пока не поудалял звук с материнки в биосе, потом переставил в другой слот и переустановил все дрова (по звуку) .
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.12.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.01.2008, 13:01

у меня комп тоже уходил на перезагрузку на игрушках - поставили подходящую к играм видеокарту,доп кулер и все прошло.
хотя был ещё случай , когда виной постоянных перезагрузок оказались вирусы( не дай бог никому)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непрерывная работы компа Maxvideo Флеймиловка 35 25.05.2009 02:09
Проблема с запуском компа jurijs ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 03.07.2007 13:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка