Не подскажете что делать,купил Pinnacle Pro-One после установки она заменяет мою видеокарту GeForce FX 5600 своим драйвером,разрешение монитора сразу ухудшается,драйвера для неё скачал с сайта производителя,как только её отключаю всё восстанавливаеться
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
26.02.2006, 14:13
Не совсем понятно... Причём тут видеоадаптер? Какую и как программу ставишь для видеозахвата? Что значит ухудшает разрешение? И после отключения чего всё нормализуется?
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
В том то и дело,что после установки Pinnacle Pro-One у меня устанавливаеться самое наименьшее разрешение экрана,происходит какой то конфликт между моей видеокарой и этой платой.Для захвата поставил Pinnacle10,драйвер для неё "Pro-ONE driver 2.01 webinstaller" скачал chttp://pinnaclesys.ru/detail.php?item=3489&make=driver
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
04.03.2006, 00:48
Цитата:
Какую и как программу ставишь для видеозахвата?
Чего не ответил?
Если Премьер - порядок установки по-моему у неё такой же, как у DV500...
Как дела с прерываниями?
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Не подскажете что делать,купил Pinnacle Pro-One после установки она заменяет мою видеокарту GeForce FX 5600 своим драйвером,разрешение монитора сразу ухудшается,драйвера для неё скачал с сайта производителя,как только её отключаю всё восстанавливаеться
Я нашел как такое исправить. У меня ASUS 6600GT и Pro-One также конфликтовали. Вылечилось легко: деинсталляцией Asus Enhanced driver. Т.е. в комплекте с картой шли две софтины: драйвер от Nvidia и некий расширенный драйвер от Asus. Один из модулей этого драйвера приводит к конфликту. Деинсталляция на работоспособность машины никак не влияет (просто пропадает несколько возможностей, которые и так никто никогда не юзает, типа возможности организовать камеру видеонаблюдения с помощью видеокарты).
AMD Athlon II Dual-Core M320, 3.0GB RAm, ATI Mobility Radeon HD 4530 Series, HDD 250 GB, HDD 4TB + 4 TB MS Windows 7 Максимальная 64-bit, Pinnacle Studio 15 BEST (HARD 3)
20.05.2006, 22:30
Цитата:
Сообщение от Banderaz
.....(просто пропадает несколько возможностей, которые и так никто никогда не юзает, типа возможности организовать камеру видеонаблюдения с помощью видеокарты).
Это возможность использовать компьютер с монитором при установленной видеокамере видеонаблюдения для системы видеонаблюдения. Кстати эта возможность для некоторых приносит пользу, так как экономия средств при установке системы видеонаблюдения...
Acer 5935G, Intel Core 2 Duo T6600 2,2 GHz, Geforce GT240M 1024Mb, RAM 4Gb, HDD 320Gb Windows 7, Studio 12,1
Фото/видео:
Видео: Sony 2100
09.05.2009, 11:20
Друзья, нашел темку близкую сердцу. Может и нет уже тех, кто ее начал. Но все же напишу. Есть местная телекомпания (районный центр). В свое время купили две платы видеомонтажа Pinnacle DV500 и Pro-one. Прошло немало времени (лет 5) и со второй возникла проблема. После установки на чистую систему (порядок соблюдается Premiere 6,5 затем дрова платы) все работает несколько дней, после чего вместо видео и на мониторах premiere, и на внешнем телевизоре появляется черный экран и белые полоски в правом нижнем углу. Естественно работать при таком развитии событие невозможно. А без такой платы обойтись не можем (делаем программу поздравлений с 3 дорожками видео и прямо с компа выводим в эфир через аналоговый шнуры). Переставили на "поздравительный комп" DV500 и работаем, но другой компьютер на котором монтируются информационный сюжеты остался без платы. Тоесть это не выход. Может кто сталкивался с такой проблемкой и знает в чем дело? Есть подозрения, что проблемы с драйвером, но другого пиннакль не выпустил, думали что плата греется, но тогда как это опередлить? Поделитесь опытом!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!