pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
carun
Гость
 
Сообщений: n/a
Sad Проблема с Pinnacle Pro-One - 25.02.2006, 18:07

Не подскажете что делать,купил Pinnacle Pro-One после установки она заменяет мою видеокарту GeForce FX 5600 своим драйвером,разрешение монитора сразу ухудшается,драйвера для неё скачал с сайта производителя,как только её отключаю всё восстанавливаеться
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2006, 14:13

Не совсем понятно... Причём тут видеоадаптер? Какую и как программу ставишь для видеозахвата? Что значит ухудшает разрешение? И после отключения чего всё нормализуется?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
carun
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.02.2006, 03:47

В том то и дело,что после установки Pinnacle Pro-One у меня устанавливаеться самое наименьшее разрешение экрана,происходит какой то конфликт между моей видеокарой и этой платой.Для захвата поставил Pinnacle10,драйвер для неё "Pro-ONE driver 2.01 webinstaller" скачал chttp://pinnaclesys.ru/detail.php?item=3489&make=driver
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2006, 00:48

Цитата:
Какую и как программу ставишь для видеозахвата?
Чего не ответил?
Если Премьер - порядок установки по-моему у неё такой же, как у DV500...

Как дела с прерываниями?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Banderaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Hi 20.05.2006, 12:06

Цитата:
Сообщение от carun
Не подскажете что делать,купил Pinnacle Pro-One после установки она заменяет мою видеокарту GeForce FX 5600 своим драйвером,разрешение монитора сразу ухудшается,драйвера для неё скачал с сайта производителя,как только её отключаю всё восстанавливаеться
Я нашел как такое исправить. У меня ASUS 6600GT и Pro-One также конфликтовали. Вылечилось легко: деинсталляцией Asus Enhanced driver. Т.е. в комплекте с картой шли две софтины: драйвер от Nvidia и некий расширенный драйвер от Asus. Один из модулей этого драйвера приводит к конфликту. Деинсталляция на работоспособность машины никак не влияет (просто пропадает несколько возможностей, которые и так никто никогда не юзает, типа возможности организовать камеру видеонаблюдения с помощью видеокарты).
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Аплоадер HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для telemax
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 260
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для telemax с помощью ICQ Отправить сообщение для telemax с помощью AIM Отправить сообщение для telemax с помощью MSN Отправить сообщение для telemax с помощью Yahoo Отправить сообщение для telemax с помощью Skype™
По умолчанию 20.05.2006, 22:30

Цитата:
Сообщение от Banderaz
.....(просто пропадает несколько возможностей, которые и так никто никогда не юзает, типа возможности организовать камеру видеонаблюдения с помощью видеокарты).
Это возможность использовать компьютер с монитором при установленной видеокамере видеонаблюдения для системы видеонаблюдения. Кстати эта возможность для некоторых приносит пользу, так как экономия средств при установке системы видеонаблюдения...


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Тело, находящееся в состоянии покоя, стремится смотреть телевизор.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для victorttv
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Тацинская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2009, 11:20

Друзья, нашел темку близкую сердцу. Может и нет уже тех, кто ее начал. Но все же напишу. Есть местная телекомпания (районный центр). В свое время купили две платы видеомонтажа Pinnacle DV500 и Pro-one. Прошло немало времени (лет 5) и со второй возникла проблема. После установки на чистую систему (порядок соблюдается Premiere 6,5 затем дрова платы) все работает несколько дней, после чего вместо видео и на мониторах premiere, и на внешнем телевизоре появляется черный экран и белые полоски в правом нижнем углу. Естественно работать при таком развитии событие невозможно. А без такой платы обойтись не можем (делаем программу поздравлений с 3 дорожками видео и прямо с компа выводим в эфир через аналоговый шнуры). Переставили на "поздравительный комп" DV500 и работаем, но другой компьютер на котором монтируются информационный сюжеты остался без платы. Тоесть это не выход. Может кто сталкивался с такой проблемкой и знает в чем дело? Есть подозрения, что проблемы с драйвером, но другого пиннакль не выпустил, думали что плата греется, но тогда как это опередлить? Поделитесь опытом!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Pinnacle 700-USB JKL Всё о видеожелезе 13 07.04.2006 10:19
Проблема с картой Pinnacle Studio 500 USB sikosha Всё о видеожелезе 17 23.02.2006 11:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка