Успокойте горемычного! Начитался всякой всячины о функции AVIVO в новых видеокартах от ATI серии X1300,1600,1800 - вроде кодируют на аппаратном уровне, и качество отменное и скорость и т.д.Если у кого есть опыт работы с этим продуктом, и главное, как это выглядит при работе со студией, прошу сообщить.Спасибо!
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
06.03.2006, 12:50
Не работает ни один из программных продуктов Пиннакле с железом на аппаратном уровне уже года 2-3 как. Концепция у данной фирмы такая...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
21.03.2006, 22:55
А меня очень смутило, то что данная фирма заявляет 24 конвейера, а потом еле дотягивает до 16-ти и это в брэндовой модели (начало этого года)...
Реклама - чистой воды...
Особенно вот здесь глянь - "12-битное аналого-цифровое преобразование Avivo (слева) против 9-ти или 10-битного"
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Ну по этому поводу в самой статье есть сомнения...А всё остальное? И потом...Рекомнедованная цена на RadeonX1800gho - $243, это всё равно дешевле , чем брать видеокарту, а потом какую нить студию( которая всё равно не кодирует на аппаратном уровне, а X1800LE или GHO кодирует, опять-же вроде бы)...Но у нас их пока нет и протестировать нечего...Давайте будем подождать, и тему не закрывать...
Если жизнь излишне деловая - функция слабеет половая...(И.Губерман)
Всем здравствуйте! Вчера с товарищем провели захват аналога на Radeon X1800 (индексы не помню, но это не важно) с функциями Vin/Vout, вроде как поддерживает AVIVO...Пользовали ПО из комплекта видюхи...Стоит около $300...Так вот: я третий год аналог хватаю Radeon 9200 за $70...Разницы не увидел......
Если жизнь излишне деловая - функция слабеет половая...(И.Губерман)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!