Цитата:
В целом, я считаю, вопрос в финансах. Не накладно - покупайте дорогой добротный корпус с новыми винчестерами. Накладно - не бойтесь фраз что из-за плохого блока питания у вас сгорит полкомпьютера, пятнадцати летний опыт работы говорит что это не так.
Ps разгоном не занимаюсь, у оверклокеров критерии может другие
|
Это хорошо, что Вы не сталкивались с этим. А вот я за прошедший 2007 год поменял ТРИ материнские платы!!! И причина была я думаю именно в БП. Хоть он и был брендовый, термоталковский. Найти подходящюю мать я не смог. Пришлось делать полный апгрейд.
Сейчас купил новый БП, новую мать, новую память. Осталось проц и видяху взять. Старове железо на новые мамки не идет (AGP видео, DDR1, 939 сокет).
Цитата:
Если я правильно поняла, комп стал приличный, только маму подобрать осталось нормальную. Мне в другой фирме предлагают вот такую маму МВ Supermicro S2SBE Simgl.
|
Ничего не могу сказать по этим материнским платам. Нужно читать обзоры.
А вообще неизвестный бренд - не значит плохой. Просто при покупке таких нужно быть более осторожным, что бы не прогадать. А бренды асус и гигабайт уже давно зарекомендовали себя как надежные и производительные. Это Вам на любом форуме скажут. Поэтому я придерживаюсь мнения, что лучше я куплю их и может даже заплачу лишнюю штуку рублей только за бренд. Но зато я буду спокоен в их надежности.
Но Выбор как всегда за Вами. Я не всегда сидел на матерях асус и гигабайт. Когда то сидел на матери Epox и был очень доволен её работой, хотя в ценовом диапазоне эта фирма из разряда дешевых.
Добавлено через 3 часа 59 минут
Посмотрел каталоги, поискал в инете. Такую модель матери вообще ненашел нигде.
Может что то неправильно написали? Проверьте пожалуйста.
Но приставка Simgl вроде как говорит о встроенной видяхе (хотя может я и ошибаюсь, но есть такая технология в видяхах как СимДжиЭл). А оно Вам надо?