pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
iup
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Dazzle DVC-150 видиозахват - 17.03.2006, 13:41

Доброе время суток ALL!
Приобрел недавно Dazzle DVC-150, установил как пологается драйвера. И, что бы не ставить Studio (долгий процесс) запустил Windows Movie Maker и получил сообщение - усторойство видеозаписи не обнаружено. Может кто подскажет как решить эту проблему. Да и имеющаяся у меня Примьера 1.5 то же не видит устройство.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (3)
 
Аватар для Alexashka
 
Сообщений: 437
Благодарностей: 3627
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Московская область, г.Видное Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alexashka с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexashka с помощью MSN Отправить сообщение для Alexashka с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2006, 17:26

А на фига они нужны? Windows Movie Maker, мягко говоря, совсем не то, что нужно.
Ставь Студию.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
iup
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.03.2006, 08:13

И что, я теперь навечно привязан к студии? А если я хочу работать в Примьере?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2006, 11:20

Хватай в Студии, а работай в чём душе угодно...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
iup
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.03.2006, 13:18

Держать монстра для одной функции Capture? Может есть способ более простой? Например программ сторонних разработчиков? или какие драйвера?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 20.03.2006, 14:50

К сожалению нет...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
iup
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.03.2006, 08:55

Цитата:
Сообщение от Slava2
К сожалению нет...
Всем спасибо! Я понял что не зря компания Pinnacle приобрела Dazzle. Вчера закончилась моя недельная эпопея по установке Студии (спасибо этому форуму), приступаю к ее детальному изучению.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Sedorelli с помощью ICQ Отправить сообщение для Sedorelli с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2011, 21:27

Может мне кто-то поможет...
Вчера всё работало нормуль, а сегодня включаю комп, втыкаю питание карты захвата, а винда мне говорит что USB устройство не опознано...
Дрова переустанавливал, но не помогло...
ОС Windows 7
Карта захвата Dazzle DVC 150
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Sedorelli с помощью ICQ Отправить сообщение для Sedorelli с помощью Skype™
Shok 02.07.2011, 22:12

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сегодня после запуска копьютера в диспетчере девайс отобразился, но последовало такое сообщение:
Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)
Дрова установлены... Что делать?! Люди, помогите советом!!!

Последний раз редактировалось Tigris; 03.07.2011 в 01:38. Причина: оверквотинг - предупреждение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости по железу, новым технологиям и прочему... guron ПК и периферия (не относящиеся к видео) 194 26.10.2015 21:49
FAQ по Студии 9 и Studio 9 Plus. Slava2 FAQ (Часто задаваемые вопросы) 6 08.06.2006 10:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка