pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 15
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2009, 10:30

Два раза перемотала туда-сюда - не помогло.
Когда началось мелькание - вытащила/поставила снова - не помогло.
Ребят, извините за глупый вопрос - а где этот трекинг искать, чтобы его покрутить?
 
  (#12) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2009, 10:42

Selenusya, на пульте. Видик то хоть какой? Не электроника-12? У того колесико есть.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 15
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2009, 10:49

Один видик у меня с пультом - это SHARP
А второй без пульта - Samsung
Нигде я не нашла трекинга. Вот и думаю, может он в меню где-то спрятан.
А вообще, когда-то давно, кажется я нажимала кнопки типа Channel прям на корпусе видика (и верх и вниз). Раньше помогало. А сейчас не помогло.
  (#14) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2009, 10:49

У моего видика кнопки регулирования Треккинга ( стрелка "вверх" и стрелка "вниз") находятся на пульте дистанционного управления.




Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 15
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2009, 10:57

Стрелки вверх\вниз у меня есть, но они подписаны Channel (на одном видике), а на другом - Sharpness. Это оно?
  (#16) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2009, 11:02

Selenusya, скорее всего оно. Которое шарпнесс
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2009, 13:11

Нет, это резкость.
В большинстве плеерах трекинг всегда на автомате. Поставьте на хорошую запись и нажимайте кнопки + или -. Могут быть совмещенными с переключателем каналов или еще с чет-то. Иногда кнопки действуют и на передней панели плеера. Только держать надо иногда долго, 5-10 сек, пока станет заметен уход трекинга.
Может лента зажевана у Вас с того края где пишется синхроимпульс. Складки (полоски) нет на ленте?
А запись была нормальной? Вдруг записали с засоренным одним кристаллом.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2009, 13:34

По аське пообщались с автором темы - дело скорее всего в кривой записи. Кассета 4 часа, в начале и в конце минут по 40 нормально, в середине косяки. Трекинг здесь вряд ли поможет, так как при вставке кассеты трекинг включается автоматом. Если даже плохо записано, то все равно автомат отстроил бы до более-менее стабильной картинки. А тут полный срыв синхронизации.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mishanya
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 359
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: New York United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2009, 15:54

В старые времена пользовался таким оборудованием, называется "Time Base Corrector", он исправлял почти все погрешности в аналоговом видео. На некоторых профессиональных магнитофонах он встроен. Я бы попробовал поискать в Вашем городе, может быть у кого-нибудь ещё есть такая штуковина, на 99% гарантирую успех.
Удачи.


"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Этот участник поблагодарил(а) Mishanya за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 15
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2009, 20:09

Спасибо всем большое! Трекинг не помогает, к сожалению (нажимаю + и -, вижу как уходит резкость картинки, а мелькание все равно остается).
Складки на ленте нет вроде.
Про "засоренный кристал" - не знаю. Записывала не я. Попросили оцифровать кассету просто. Еще один интересный момент (помимо того, который мой земляк lacrimax сказал про 40 минут в начале и в конце): создается впечатление, что сначала видео было цифровым (т.к. виден монтаж с переходами, эффектами и.т.д.), а потом видео перевели на кассету.
Может это еще как-то повлияло на качество?

А "Time Base Corrector" - это, конечно, уже для профессиональной работы. Но буду иметь в виду.

Последний раз редактировалось Selenusya; 01.10.2009 в 20:10. Причина: дополнение
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перенести настройки лурик Для новичков 5 13.04.2010 02:09
Как изменить формат Patriot_S Для новичков 4 30.05.2008 15:16
Как изменить фон под фото с черного ? melkon2002 Pinnacle Studio 10 4 19.04.2008 09:25
Изменить голос - это реально? VladimirV Для новичков 3 21.12.2007 07:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка