pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
Moil Драйвер для Studio DC10Plus - 08.12.2009, 11:49

Товарищи, наконец-то пришла эра новой ОС "Windows 7".
Обновил недавно систему и поставил "Windows 7" и самое интересное система работает стабильнее и шустрее, а от ранее установленной ОС "Windows Vista" впечатления маленько неочень. Подскажите где можно взять или может у кого имеется драйвер для Studio DC10Plus .


Круто-то, что иметь приходится
Этот участник поблагодарил(а) Степаныч за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 55
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Степаныч с помощью ICQ
Big Boss 24.05.2010, 23:34

Да!!!! Тема жаркая как была, так и осталась.
У товарища которому я отдал свою плату Studio DC10Plus, была похожая ситуация, все время слетали драйвера, пока не скачали новые (последние) драйвера на все оборудование (материнка, видео карта, драйвер Studio DC10Plus устанавливали что по теме предлагали), только что нам удалось выяснить, проблема возникала по причине последовательности установки драйверов.
1. Ставили драйвер на материнку,
2. Устанавливали драйвер на видео карту,
3. Ставили сам драйвер на Studio DC10Plus
и после данных действий все аботало просто замечательно, однако с слотом PCI необходимо поработать, прерывания все-таки играют роль, когда установили в последний слот то часть проблемы снялась сама собою.
Система когда отдал Studio DC10Plus была также на процессоре AMD 6000+, ATI 1950Pro, 2xHDD_500Gb, из-за чего как я полагаю также возможно мучались, однако все работало.
Недавно 2-недели назад он сменил AMD на INTEL, и проблем вообще не стало, все установилось с первого раза, никаких заморочек небыло.
Вывод делать не берусь по производителю AMD или INTEL, на форуме много у кого и AMD есть и все порядком работает.
А мне предпочтительно INTEL


Круто-то, что иметь приходится
Этот участник поблагодарил(а) Степаныч за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.09.2010, 15:28

А где вы вобще взяли драйвер с оф.сайта для DC10Plus под Vista-64bit ?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2016, 10:17

Что бы больше не было вопросов.
1. Дрова тут [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и больше не ищите негде!
2. Работает только по ХР.
3. Хотите ей хватать - ставьте ХР
Хотите аналоговый захват? Купите коппечную плату в Китае.

тема закрыта.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
драйвер костя72 Корзина 1 12.11.2009 02:19
студия11 проподает цвет при захвате на DC10plus malexvm Для новичков 5 13.10.2008 07:52
Драйвер для Studio DC10Plus Степаныч Всё о видеожелезе 11 01.07.2008 12:49
Драйвер для Booster 2B v.1.0 eduard Всё о видеожелезе 4 14.03.2008 07:33
Нужен совет по PCI Studio DC10Plus Степаныч ПК и периферия (не относящиеся к видео) 27 05.01.2007 14:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка