Добрый день, возникла проблема вывода на проектор видео.
Работаю в ДК и на концерт сбоку на сцене ставим экран и показываем видео
проектор подключается через VGA
Раньше проблем не было делал клипы чуть короче, в конце ставил заставку в 2 сек и держал на паузе до следующего действия, все было в одном файле в одном проигрыватиле.
Но теперь будет мероприятие "Золотые свадьбы" на них юбиляры могут быть могут небыть а могут быть совсем незнакомые, их необходимо сопровождать видео из фотографий природы и клипов о молодых.
ВОПРОС: как сделать вывод так что бы можно было за 10 минут до начал выставить порядок следования клипов (поменять местами добавить в средину видеоряда??? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) masterv за это полезное сообщение:
Во вторник мероприятие, завтра генеральная репетиция.
Вот что необходимо.
Будет демонстрация видеороликов. К ноутбуку подключается проектор. Проектор настроен вторым рабочим столом. На нем не отображается ничего, кроме обоев, никаких значков и ярлыков, они все на ноуте - на первом рабочем столе. При воспроизведении все проходит нормально, перетаскиваю на второй рабочий стол плеер классик.
Не устраивает одно: на экране проектора появляются указатель мыши и некрасиво получается - приходится кликать дважды,чтобы увеличить просмотр на весь экран.
Можно ли сделать следующее: расположить на весь экран проектора (фон чтоб черный был) окно плеера, а чтобы кнопки управления плеером, а также плей лист находился на первом рабочем столе и естественно не был виден зрителю в зале?
Если кто знает как это сделать, прошу помочь. Если надо какое-то дополнительное ПО - подскажите пожалуйста.
Я раньше так делал, подключал к компьютеру теливизор, при этом на телевизоре, видео автоматически показывало на полный экран, а на экране монитора в окне. Все это с помощью стандартных средст ATI Radeon, там нужно настроить режим клонирования экрана, их там несколько. Как этот режим точно называется, я уже не помню (чтото типа синема или кинотеатр или типо того) разобраться совсем несложно.
Этот участник поблагодарил(а) Андрей1970 за это полезное сообщение:
Pentium-IV 4 CHU 3.00 GHz,2.7GB RAM, ATI Radeon HD 4650 loner XP, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Видео: SONY HXR-MC 1500, Sony NXR-NX5E
22.12.2011, 13:24
не знаю может кому пригодится. я с подобной проблемой сталкивался, а делал так: создавал проект в студии закидывал туда весь материал, после-заходил в вывод на ленту и с любого места в проекте можно показывать на экран. Проектор подключал через карту захвата. все проходит на ура.
Этот участник поблагодарил(а) dedsergei за это полезное сообщение:
Перебрал огромное количество вариантов для подобной задачи и предложу на котором в итоге остановился - простой "PotPlayer" (можно даже портабельный вариант)
Полноэкранный вывод настраивается на второй монитор, а на первом есть плейлист по которому легко составляется последовательность файлов для автовывода и при необходимости выбирается нужный файл для демонстрации.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Фото: FinePix S5600, мечты о Nikon D700 Видео: Sony FX1000E
25.12.2011, 13:31
НАсколько мне помнится в MPC (Media Player Classic) как раз при нескольких рабочих столах есть опция - при просмотре разворачивать на весь экран. То есть в нужный момент - двойной клик мыши - и на втором рабочем столе полноэкранное отображение Вашего ролика.
core i7 4790k, RAM 16GB NVIDIA GeForce GT 430 Windows 10, Adobe CC 2017
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5d m3. 24-105 f4 Видео: Sony HVR-Z5E
02.01.2012, 12:49
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попросил знакоммый он работает в Pinnacle Studio ,вывести екранчик с рабочего стола монмажки на второй монитор,провозился так и не смог,я работаю в Едиусе все делается просто,
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!