pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле Курсовая работа мультимедийный проектор.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterv
 
Сообщений: 118
Благодарностей: 139
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Новопсков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help вывод на проектор - 18.12.2009, 12:17

Добрый день, возникла проблема вывода на проектор видео.
Работаю в ДК и на концерт сбоку на сцене ставим экран и показываем видео
проектор подключается через VGA
Раньше проблем не было делал клипы чуть короче, в конце ставил заставку в 2 сек и держал на паузе до следующего действия, все было в одном файле в одном проигрыватиле.
Но теперь будет мероприятие "Золотые свадьбы" на них юбиляры могут быть могут небыть а могут быть совсем незнакомые, их необходимо сопровождать видео из фотографий природы и клипов о молодых.
ВОПРОС: как сделать вывод так что бы можно было за 10 минут до начал выставить порядок следования клипов (поменять местами добавить в средину видеоряда???
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) masterv за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2009, 21:13

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pilligrim_76 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию Срочно! Нужна помощь - 18.12.2011, 23:28

Во вторник мероприятие, завтра генеральная репетиция.

Вот что необходимо.
Будет демонстрация видеороликов. К ноутбуку подключается проектор. Проектор настроен вторым рабочим столом. На нем не отображается ничего, кроме обоев, никаких значков и ярлыков, они все на ноуте - на первом рабочем столе. При воспроизведении все проходит нормально, перетаскиваю на второй рабочий стол плеер классик.

Не устраивает одно: на экране проектора появляются указатель мыши и некрасиво получается - приходится кликать дважды,чтобы увеличить просмотр на весь экран.

Можно ли сделать следующее: расположить на весь экран проектора (фон чтоб черный был) окно плеера, а чтобы кнопки управления плеером, а также плей лист находился на первом рабочем столе и естественно не был виден зрителю в зале?

Если кто знает как это сделать, прошу помочь. Если надо какое-то дополнительное ПО - подскажите пожалуйста.


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей1970
 
Сообщений: 407
Благодарностей: 1147
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: г. Шахты Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2011, 00:44

Я раньше так делал, подключал к компьютеру теливизор, при этом на телевизоре, видео автоматически показывало на полный экран, а на экране монитора в окне. Все это с помощью стандартных средст ATI Radeon, там нужно настроить режим клонирования экрана, их там несколько. Как этот режим точно называется, я уже не помню (чтото типа синема или кинотеатр или типо того) разобраться совсем несложно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей1970 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 466
Благодарностей: 916
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 22.12.2011, 01:29

средствами настройки видеокарты не удается сделать то что мне необходимо(см.выше), на ноуте NVIDIA GeForce Go 7300


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dedsergei
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 103
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: г. Малоярославец Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dedsergei с помощью ICQ Отправить сообщение для dedsergei с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2011, 13:24

не знаю может кому пригодится. я с подобной проблемой сталкивался, а делал так: создавал проект в студии закидывал туда весь материал, после-заходил в вывод на ленту и с любого места в проекте можно показывать на экран. Проектор подключал через карту захвата. все проходит на ура.


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) dedsergei за это полезное сообщение:
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2011, 15:54

Перебрал огромное количество вариантов для подобной задачи и предложу на котором в итоге остановился - простой "PotPlayer" (можно даже портабельный вариант)
Полноэкранный вывод настраивается на второй монитор, а на первом есть плейлист по которому легко составляется последовательность файлов для автовывода и при необходимости выбирается нужный файл для демонстрации.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 186
Регистрация: 10.01.2009
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2011, 13:31

НАсколько мне помнится в MPC (Media Player Classic) как раз при нескольких рабочих столах есть опция - при просмотре разворачивать на весь экран. То есть в нужный момент - двойной клик мыши - и на втором рабочем столе полноэкранное отображение Вашего ролика.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2012, 12:49

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для STUDIOVVS
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.12.2006
Адрес: Украина Каменец-Подольский Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для STUDIOVVS с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2013, 12:42

Попросил знакоммый он работает в Pinnacle Studio ,вывести екранчик с рабочего стола монмажки на второй монитор,провозился так и не смог,я работаю в Едиусе все делается просто,
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ноутбук-проектор Abacom ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 24.06.2009 02:11
Вывод AVCHD goodzon Pinnacle Studio 11 18 29.08.2008 16:31
Вывод фильма alursyr Pinnacle Studio 10 10 03.05.2008 11:15
Вывод в прогрессиве bankmash удален Pinnacle Studio 11 1 28.01.2008 15:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка